Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 880 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 19:22   #8791
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Не думаю, что в свой портфель можно добавлять консервативные и агрессивные счета вместе. Это будет просто навсего крахом и вы потеряете все свои средства. Агрессивные счета могут быть вместе только с умеренными. Но лучше всего это создавать себе портфель исключительно из консервативных счетов, которые будут приносит вам стабильно прибыль.

Почему, Вы так думаете, есть инвесторы, которые создают свои портфели с консерваторов и умеренно-агрессивных ПАММ счетов, правда, нужно подобрать правильно соотношение, чтобы в случае просадки одна группа компенсировала другую, только с таким портфелем может работать более опытный инвестор, новичкам, сложновато будет с ним работать.
vit23 вне форума  
Старый 10.09.2014, 20:26   #8792
kleryk
Мастер

Сегодня общался с рефералом который в начале своего инвестиционного пути хотел выбрать агрессивное инвестирование и сейчас очень радуется что я его отговорил так как за год заработал 60% чему очень доволен и через год думает вывести тело своих инвестиций и уже получать процент с процента при этом не рискуя инвестициями.
kleryk вне форума  
Старый 10.09.2014, 20:32   #8793
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Сегодня общался с рефералом который в начале своего инвестиционного пути хотел выбрать агрессивное инвестирование и сейчас очень радуется что я его отговорил так как за год заработал 60% чему очень доволен и через год думает вывести тело своих инвестиций и уже получать процент с процента при этом не рискуя инвестициями.

Это хорошая прибыль для консерваторов, особенно с учетом возможных просадок, консерваторы это лучшее решение при длительном инвестировании. Они не имеют глубоких просадок, поэтому можно не волноваться, что после очередного ТП капитал может существенно уменьшиться. Агрессивные управляющие показывают отличную прибыльность, но для работы с ними нужен хороший опыт и удача. У кого опыта нет лучше не рисковать, а использовать только консерваторов.
Vikomor вне форума  
Старый 10.09.2014, 20:35   #8794
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Здесь все заключается в психологии,можно и с маленькой суммой работать консервативно и это будет правильно,потому что работая с агрессорами очень рискуете и если просядите,потом опять увеличите свои риски,что бы отыграться и это уже будет ни работа,а игра,а если все делать медленно,спокойно,не торопится,то будет результат,при большой сумме просто чувствуется,что получили прибыль,при маленькой не так,хотя процент один и тот же,ну через малые успехи можно прийти к большим победам в будущем.
Свою прибыль нужно оценивать только в процентном отношении, тогда будет видна перспектива работы и результаты в будущем. Увлечение агрессорами с малым капиталом - это уже игра, малый размер КИ не дает возможности к маневрированию, переносу части депозита на другие счета и подстраховки вложенного. Для малого КИ лучший выбор - умеренные или умеренно-консервативные ПАММ, прибыль незначительно, но возрастет, а риски останутся практически как у консерваторов. Такой мой выбор.
kronon вне форума  
Старый 10.09.2014, 20:48   #8795
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Почему, Вы так думаете, есть инвесторы, которые создают свои портфели с консерваторов и умеренно-агрессивных ПАММ счетов, правда, нужно подобрать правильно соотношение, чтобы в случае просадки одна группа компенсировала другую, только с таким портфелем может работать более опытный инвестор, новичкам, сложновато будет с ним работать.
Умение правильно сочетать такие счета - дело очень опытного инвестора, а таких сейчас уж очень мало. Следовательно, мало кто сможет созать тут хороший портфель. Поэтому лучше подобрать хороший портфель, который будет подходить большинству инвесторов. лучше всего брать консервативные счета, а также несколько умеренных.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 10.09.2014, 21:05   #8796
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Ещё одно доказательство того,что не стоит зацикливаться на агрессивном инвестировании,так как оно может к добру не довести.При использовании консервативного инвестирования,мы гарантируем себе стабильную прибыль и максимально уменьшаем риски.Я согласен с тем,что основу для портфеля должны составлять консервативные счета.
dimak22 вне форума  
Старый 10.09.2014, 22:11   #8797
Shaw
Специалист

Если конкретно сказать, то если не умеем работать с агрессивным типом, то лучше не лезть. А работать себе спокойно со консерваторами и получать прибыль. Больше ничего не нужно. Хотя конкретный тип торговли не выделишь, в каждого из них свои плюсы. Частенько новичков манит та прибыль которую показывают агрессоры, несмотря на риски. А со временем понимают, что риски очень большие и переходят на стратегию с меньшим риском.
Shaw вне форума  
Старый 10.09.2014, 22:29   #8798
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Если конкретно сказать, то если не умеем работать с агрессивным типом, то лучше не лезть. А работать себе спокойно со консерваторами и получать прибыль. Больше ничего не нужно. Хотя конкретный тип торговли не выделишь, в каждого из них свои плюсы. Частенько новичков манит та прибыль которую показывают агрессоры, несмотря на риски. А со временем понимают, что риски очень большие и переходят на стратегию с меньшим риском.
Верно.С агрессорами в основном работают те,кому нечего терять.Многие любят рисковать...таких я называю "игроками".Они получают моральное удовлетворение от этого,а если исход окажется ещё и положительным,то ещё и лишний заряд адреналина,который с подвигнет его на новые приключения
dimak22 вне форума  
Старый 11.09.2014, 01:50   #8799
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Верно.С агрессорами в основном работают те,кому нечего терять.Многие любят рисковать...таких я называю "игроками".Они получают моральное удовлетворение от этого,а если исход окажется ещё и положительным,то ещё и лишний заряд адреналина,который с подвигнет его на новые приключения
Да, есть такие инвесторы. Но я считаю, что такой подход совершено не серьезный, так как такой инвесор продежрится недолго и в свором времени потеряет капитал. Для стабильной работы необходимо все-таки выстраивать портфель на основе надежности, т.е. брать для этого только консервативные счета.
Avita вне форума  
Старый 11.09.2014, 02:18   #8800
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Ахмедоса то и агрессором не назовешь, просадки у него очень консервативные, это просто какой-то уникальный управляющий.В Ахмедоса можно вполне реально инвестировать на постоянной основе именно по этой причине.А если вы веберете какого-то настоящего агрессора, тогда я думаю, что результат будет совсем другой.К тому же может так выйти, что нет уже в рейтинге тех агрессоров, которые были год назад.
Вы думаете что только в ахмедосе дело, я таких управов точно не меньше 5-7 могу назвать, так что портфель можно прекрасно расширить

И управы на агрессоров и консерваторов делятся не по уровню просадки, а по уровню ответственности с которой они входят в сделку, а по уровню просадки они делятся на успешных и не успешных
user100 вне форума