Куда вложить свободные средства? - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 15:28   #331
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Голди на этой неделе просел, а вместе с ним и индекс Баланс-3.У него до этой просадки был достаточно длительный беспросадочный период.Хотя в прошлом у него были 2 просадки подряд, но можно рискнуть сейчас войти в него или в индекс половиной свободных средств, а если через неделю будет еще просадка, то можно будет долить оставшуюся половину средств.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 07.09.2014, 19:31   #332
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну все зависит от размера свободных средств, если всего 100 долларов тогда фонды Пантеона подойдут. А если, например, 500-1000 долларов есть свободных, то их можно и в несколько ПАММ-счетов долить. Что же касается индекса и500, то в такой готовый портфель можно делать доливки если не всех, то как минимум значительной части свободных средств.
Инвестор вне форума  
Старый 07.09.2014, 21:15   #333
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну те кто инвестируют через пантеон могут покупать индексы от 100 долларов. А такие свободные средства могут спокойно появится посреди недели в следствии досрочного вывода даже у инвесторов с небольшим капиталом. И повторюсь - вкладывать посреди недели в индексы будет выгодно так как не попадете под действие правила полного торгового периода.
Ребята, я не совсем понимаю про какие индексы пантеона все здесь говорят. Я обрыл весь Пантеон, и не смог найти там индексов ПАММ счетов форекс тренда, может я что-то не так понимаю. или может не там ищу, подскажите или расскажите что вы все имеете ввиду под индексами Пантеон финанс. Так как я из за этих индексов зарегистрировался специально на тренде, но если можно через пантеон финанс инвестировать в индексы, то все деньги перенесу с тренда на Пантеон.
Juran123 вне форума  
Старый 07.09.2014, 23:59   #334
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Чтобы в индекс вложиться на форекс тренде нужно минимум 200 долларов , так что вряд ли подходит под свободные средства . Да и вообще нужно грамотное планирование процесса инвестирования , тогда у вас не будет посреди торгового периода появляться свободные деньги и не нужно ломать голову куда их вложить .
Ну, а если инвестор работает с досрочными выходами и просто выводит средства из счетов, как например я на прошлой неделе вывел в пятницу досрочно из Jborn и Kuznets средства досрочно, то чем это не свободные средства у меня получались? Всё-равно они уже не работали бы до конца недели в этих счетах, так как они уже заработали свою норму за неделю. Вот я и нашёл в кого инвестировать, а именно в Klyaksa и Patrik. Вот последних двух управляющих и советовал бы для инвестирования свободных средств.
FirstX вне форума  
Старый 08.09.2014, 01:00   #335
Brainsdonor
Мастер

Почему то все зациклились именно на инвестировании в памм счета, как по мне лучшие инвестиции это в материальные средства, например в недвижимость, она всегда в цене и сдача в аренду как долгосрочное инвестирование тоже весьма неплохой заработок. Естественно начальный капитал несколько разный, ведь в памм счета можно начинать и со 100%, но вопрос куда девать временно свободные средства, я приверженец материальных благ
Brainsdonor вне форума  
Старый 08.09.2014, 03:22   #336
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Почему то все зациклились именно на инвестировании в памм счета, как по мне лучшие инвестиции это в материальные средства, например в недвижимость, она всегда в цене и сдача в аренду как долгосрочное инвестирование тоже весьма неплохой заработок. Естественно начальный капитал несколько разный, ведь в памм счета можно начинать и со 100%, но вопрос куда девать временно свободные средства, я приверженец материальных благ
Логично и вообще, как по мне портфель инвестора должен быть диверсифицирован - в нем не только должны быть ПАММ счета, а также и другие инструменты - акции, облигации, индексные фонды, банковские депозиты и пр. А получается, что ПАММ счета сами по себе очень рискованное вложение, инвестировать все 100% собственного капитала в этот инструмент (даже распределяя по так называемым консервативным, умеренным и агрессивным счетам) будет не совсем правильно.
AlexUk вне форума  
Старый 08.09.2014, 03:31   #337
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Чтобы в индекс вложиться на форекс тренде нужно минимум 200 долларов , так что вряд ли подходит под свободные средства . Да и вообще нужно грамотное планирование процесса инвестирования , тогда у вас не будет посреди торгового периода появляться свободные деньги и не нужно ломать голову куда их вложить .
Не понимаю, как посередине торгово го периода могут появится свободные средства?
Фейрик вне форума  
Старый 08.09.2014, 04:15   #338
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, а если инвестор работает с досрочными выходами и просто выводит средства из счетов, как например я на прошлой неделе вывел в пятницу досрочно из Jborn и Kuznets средства досрочно, то чем это не свободные средства у меня получались? Всё-равно они уже не работали бы до конца недели в этих счетах, так как они уже заработали свою норму за неделю. Вот я и нашёл в кого инвестировать, а именно в Klyaksa и Patrik. Вот последних двух управляющих и советовал бы для инвестирования свободных средств.
Как вы в пятницу могли досрочно вывести депозит с Jborn, если заявки обрабатываются только по субботам у этого управляющего? Точнее, заявку на вывод средств можно оформить в любой день недели, но деньги инвестор получит исключительно после ролловера. За Kuznets ничего не могу сказать, но с Jborn вы не могли это сделать.
Александра А. вне форума  
Старый 08.09.2014, 06:17   #339
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Как и хотела, внесла деньги на счет №563732. А у Джбона осталась минималка. Почему-то система не дала мне возможности полностью обнулить депозит. Теперь это станет возможным спустя 2 недели. Честно говоря, мне не нравится, что так растягивается полное обнуление ПАММа. И добавила еще индекс и500.
тоже сделал вложение на этой неделе в индекс и 500 - давно за ним наблюдала и читала положительные отзовы . вот и решилась . отдельные счета не добавляла . так пока портфель в основном стоит из фондов (консервативный и умеренный) и индексов . Также на Альпари работаю с двумя счетами . но это уже изначально , так именно с этой площадки начинала путь в инвестирование и о Пантеоне узнала намного позже.
asirisa вне форума  
Старый 08.09.2014, 06:48   #340
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну те кто инвестируют через пантеон могут покупать индексы от 100 долларов. А такие свободные средства могут спокойно появится посреди недели в следствии досрочного вывода даже у инвесторов с небольшим капиталом. И повторюсь - вкладывать посреди недели в индексы будет выгодно так как не попадете под действие правила полного торгового периода.
Я тоже как то немного удивился что для того что бы вложиться в индексы надо 200 долларов как минимум. Это ведь для тех кто работает через ФХ Тренд. А те кто через Пантеон - 100 долларов. Сам прикупил только вчера Баланс на сотню. Правда у меня не в середине недели свободные появились - Пантера закрылась вот и появилась сотня. Решил пока не трогать какие то счета, хотя на этой недели было много перспективных счетов. Но так как у меня и так их хватает пока в портфеле поэтому лучше решил добавить индекс.
andrstar вне форума