Куда вложить свободные средства? - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 11:08   #321
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Свободные средства имеет смысл вкладывать в краткосрочные инструменты, чтобы иметь возможность изменить свое решение, допустим, через неделю. Т.е. основной капитал у вас может быть вложен в долгосрочные инструменты, если они проверены уже временем, а новый свободный капитал лучше вложить, например, в индексы или счета с торговым периодом 1 неделя. Ну или вообще увеличить инвестиции в рамках действующего портфеля, если видите в этом необходимость.
Я все свободные средства вкладываю обратно в инвестирование и получается так , что у меня и не бывает свободных средств , они сразу же идут в инвестирование . Такое положение дел у меня продлиться я думаю не менее года или чуть более , пока я не наберу десять тысяч долларов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 07.09.2014, 12:11   #322
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что в Трейдера можно инвестировать на следующую неделю, сам его себе присмотрел, тем более, чтоу него небольшая просадочка образовалась, войду хотя бы сотней. С Виктором З не работаю, очень уж крутоваты у него просадки и не так легко предугадать, когда лучше в него входить, риски очень большие. И по поводу того, что лучше бы потихоньку сокращать инвестиции из ahmedos, sean, twilight, согласен, сам из них уже по уходил, так как давно уже просадок не показывали, буду ждать их просадок в других счетах.
Мне нравится стал этот управляющий и как он торгует этот год, просадки стали ниже и более редкими . тогда как прибыль немного больше средних 2%. Вроде бы и умеренный счет, но консервативными рисками. Поэтому я рекомендую этого управляющего как претендента на инвестирование в долгосрок.. И вход стандартный 100 долларов.
Midas вне форума  
Старый 07.09.2014, 12:27   #323
galat
Мастер

А давайте может помимо прочего обсуждать куда именно вложить свободные средства на этой или на следующей неделе? Я думаю это будет полезно тем кто только составляет портфель на следующую неделю. Я вот к примеру думаю можно смело брать бпм - он очень успешно начал отрабатывать просадку.
galat вне форума  
Старый 07.09.2014, 12:53   #324
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Как и хотела, внесла деньги на счет №563732. А у Джбона осталась минималка. Почему-то система не дала мне возможности полностью обнулить депозит. Теперь это станет возможным спустя 2 недели. Честно говоря, мне не нравится, что так растягивается полное обнуление ПАММа. И добавила еще индекс и500.
Ну в фхтренде действует правило полного торгового периода- если вы вложили средства посреди текущего торгового периода то не сможете их вывести до окончания следующего. Так что если посреди недели у вас появились свободные средства то наиболее оптимальным вариантом будет вложить их в какой нибудь индекс.
Vlados25 вне форума  
Старый 07.09.2014, 13:33   #325
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А давайте может помимо прочего обсуждать куда именно вложить свободные средства на этой или на следующей неделе? Я думаю это будет полезно тем кто только составляет портфель на следующую неделю. Я вот к примеру думаю можно смело брать бпм - он очень успешно начал отрабатывать просадку.
Согласен БПМ можно брать в портфель на 1-2 ТП вполне нормальный вариант, также можно взять Трейдера, который показал небольшую просадку, можно ubunt, который может торговать в плюс ещё длительное время. Вариантов сейчас в кого инвестировать хватает и не только на ближайшую неделю или две. Ну, а если хочется больше диверсификацию, тогда можно взять на длительный срок индекс Прайз 2, можно сейчас взять индекс Баланс, И 500 вообще на очень долгий срок взять, так как там такая диверсификация, которая позволит не беспокоиться за свои средства.
FirstX вне форума  
Старый 07.09.2014, 14:12   #326
semigolovij
Мастер

В данный отрезок времени свободные и не только средства я вложил в БПМ. После этой недели выведу и оглянусь по сторонам,кто как торгует. Вкладывать в БПМ и в трейдера по половине не видел смысла, так как они одинаково практически работают и соответственно результаты могут быть любые что у одного, что у другого. Просто если один просядет а другой в плюс, то будут в среднем нули. А это не интересно.
semigolovij вне форума  
Старый 07.09.2014, 14:30   #327
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну в фхтренде действует правило полного торгового периода- если вы вложили средства посреди текущего торгового периода то не сможете их вывести до окончания следующего. Так что если посреди недели у вас появились свободные средства то наиболее оптимальным вариантом будет вложить их в какой нибудь индекс.
Чтобы в индекс вложиться на форекс тренде нужно минимум 200 долларов , так что вряд ли подходит под свободные средства . Да и вообще нужно грамотное планирование процесса инвестирования , тогда у вас не будет посреди торгового периода появляться свободные деньги и не нужно ломать голову куда их вложить .
Laborant вне форума  
Старый 07.09.2014, 14:36   #328
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я думаю, что вложить свободные средства, которые вам дороги стоит в надежные ПАММ инструменты, думаю для это цели отлично подойдет консервативный фонд, который страхует почти 100% средств инвестора, то есть потери сводятся практически к нулю, да и заработать в этом фонде вполне можно около 50% за год, это думаю лучше, чем бы деньги просто лежали.
Lawanski вне форума  
Старый 07.09.2014, 15:16   #329
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Чтобы в индекс вложиться на форекс тренде нужно минимум 200 долларов , так что вряд ли подходит под свободные средства . Да и вообще нужно грамотное планирование процесса инвестирования , тогда у вас не будет посреди торгового периода появляться свободные деньги и не нужно ломать голову куда их вложить .
Ну да, здесь индексы тренда отпадают, 200 долларов на мой взгляд многовато. Не понимаю я тренд, зачем все индексы делать по 200 долларов, сделали хоть парочку индексов от 100 долларов, все же для многих новичков 200 долларов много, они 100 долларов ели находят не говоря уже про 200. Пантеон в этом плане молодец со своими фондами, сделал все по 100 долларов, так что можно инвестировать спокойно в фонды.
Juran123 вне форума  
Старый 07.09.2014, 15:16   #330
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну те кто инвестируют через пантеон могут покупать индексы от 100 долларов. А такие свободные средства могут спокойно появится посреди недели в следствии досрочного вывода даже у инвесторов с небольшим капиталом. И повторюсь - вкладывать посреди недели в индексы будет выгодно так как не попадете под действие правила полного торгового периода.
Vlados25 вне форума