Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 823 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2014, 17:39   #8221
Shaw
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Соглашусь, что опытный трейдер сможет удачно выйти с просадки. Но не считаю, что большое количество трейдеров вам сильно помогут, наоборот только усугубит ваше положение. Ведь каждого трейдера необходимо тщательно проверять, выявлять его опыт и мастерство, а ведь для этого нужно много времени.
Не всегда опыт в помощь. Если просадка большая, то навряд он с нее выйдет. Но вы правильно говорите, что именно внимательно и тщательно выбирая счет, то результат будет и не зависимо от их количества. Хотя не пользоваться диверсификацией тоже не верно. В портфеле нужно иметь несколько счетов. В этом вопросе нужно быть рассудительным. Много трейдеров не всегда эффективно, а мало, то рискованно.
Shaw вне форума  
Старый 06.09.2014, 17:55   #8222
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Не всегда опыт в помощь. Если просадка большая, то навряд он с нее выйдет. Но вы правильно говорите, что именно внимательно и тщательно выбирая счет, то результат будет и не зависимо от их количества. Хотя не пользоваться диверсификацией тоже не верно. В портфеле нужно иметь несколько счетов. В этом вопросе нужно быть рассудительным. Много трейдеров не всегда эффективно, а мало, то рискованно.
ваш результат всегда будет зависеть от количества счетов в вашем ПАММ портфеле , вы заблуждаетесь если думаете что это не так . С каждым новым ПАММ счетом в вашем портфеле доля отдельного из них уменьшается , а значит каждый отдельный этот ПАММ счет способен меньше вам навредить в случае своей просадки .
Laborant вне форума  
Старый 06.09.2014, 18:45   #8223
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
На топовые консервативные счета многие засматриваются, но т.к. зачастую для инвестирования в такие счета нужны приличные деньги, у инвестора возникает выбор между готовым портфелем и одним топовым консервативным счетом. Лучше, конечно, в таком случае выбрать готовый портфель, т.к. одного счета недостаточно, какой бы надежный он не был.
В таком случае, да, лучше взять один готовый инструмент, чем один отдельный счет, так как большее количество счетов принесет куда более стабильный результат инвестору, чем работа с одним счетом, который может войти в просадку в какие-то периоды.
Avita вне форума  
Старый 06.09.2014, 19:09   #8224
пульт
Мастер

Если провести опрос, то все в один голос скажут что главное не количество трейдеров, а качество их работы. Ведь на самом деле если будет хоть минимальное количество ПАММ счетов в инвестиционном портфеле которые сольют средства которые в них инвестировали, то тогда понадобится как минимум с десяток других управляющих которые за один месяц смогут эти убытки перекрыть. Но а вообще, кто его знает кто на что рассчитывает. Все плотно может зависеть именно от выбранных управляющих и будут среди них сливаторы
пульт вне форума  
Старый 07.09.2014, 04:22   #8225
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Все существующие ПАММ счета вставлять в свой портфель уж точно не стоит , но отобрать нормальных штук 15-20 ПАММов просто необходимо , если желаете чтобы ваш портфель был сбалансирован и приносил стабильно прибыль . Только в такой портфель можно инвестировать любую большую сумму денег .
Сколько не рассматривал счета не могу найти и 10 которые бы меня устраивали (пока что их только 7) и знаете как то не хочу набирать управов для количества чтобы как вы говорите сделать портфель понадежнее (можно конечно индексы взять - но в них опять же содержатся управы которых я выбрал - так я лучше просо напрямую в них сумму увеличу и все чем вкладывать в остальных управов которые меня не привлекают)
user100 вне форума  
Старый 07.09.2014, 04:35   #8226
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Если собирать с помощью индексов , то на 2000 долларов можно набрать около 40 отдельных ПАММ счетов , но на самом то деле это уже действительно лишние ПАММ счета , отобрать из них 15-20 самых лучших и работать только с ними . Так что не всегда чем больше тем лучше , нужно выбирать самые лучшие из лучших .
Интересно, кто-нибудь уже собирал столько индексов в портфель? Я не брала в портфель более двух трех индексов. Но могу сказать, что такой портфель все же не дает делаем оно эффекта - высокой доходности, это только снижает риски. Думаю, что для стабильной и при этом прибыль ной работы достаточно 10-15 счетов.
Avita вне форума  
Старый 07.09.2014, 08:50   #8227
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Сколько не рассматривал счета не могу найти и 10 которые бы меня устраивали (пока что их только 7) и знаете как то не хочу набирать управов для количества чтобы как вы говорите сделать портфель понадежнее (можно конечно индексы взять - но в них опять же содержатся управы которых я выбрал - так я лучше просо напрямую в них сумму увеличу и все чем вкладывать в остальных управов которые меня не привлекают)

Некоторым хватает и 7 счетов в портфеле,все зависит от суммы,которой вы располагаете и если для вас больше нет хороших счетов,то я бы тоже оставил 7,потому что зачем набирать счета в портфель просто так для галочки,это наоборот может снизить активность портфеля,хотя тем больше счетов,тем меньше рисков.
Skorpionis вне форума  
Старый 07.09.2014, 10:18   #8228
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да это вполне будет нормально и риски минимальные будут, ну это с учетом того. что все верно будет распределено. Если есть 2000 долларов, то можно сразу и начинать инвестирование в такое количество счетов, но скорее всего это будет в пределах 10 -15, так как собрать больше врятли получится на эту сумму. Так, что главное средства что бы, были.

Мне кажется,что больше счетов и не нужно,хватит 10-15 счетов для нормально диверсификации и сумма может быть даже больше 2000 долларов,просто в некоторых счетах,в которых больше уверен,можно вложить и 500 долларов,в какие-то 100 и целом получится хорошее распределение и риски не большие,можно при такой сумме вложить даже в агрессоров маленькую часть.
Oleg27 вне форума  
Старый 07.09.2014, 10:34   #8229
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Интересно, кто-нибудь уже собирал столько индексов в портфель? Я не брала в портфель более двух трех индексов. Но могу сказать, что такой портфель все же не дает делаем оно эффекта - высокой доходности, это только снижает риски. Думаю, что для стабильной и при этом прибыль ной работы достаточно 10-15 счетов.
Ну так можно из одних только индексов собрать хороший портфель , сколько это получится ПАММ счетов я не считал , но это очевидно , что этих счетов будет более 20 штук . Да и средняя прибыльность на высоте , явно выше чем при инвестировании в одних лишь только консервативных ПАММ счетах .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 07.09.2014, 11:10   #8230
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Некоторым хватает и 7 счетов в портфеле,все зависит от суммы,которой вы располагаете и если для вас больше нет хороших счетов,то я бы тоже оставил 7,потому что зачем набирать счета в портфель просто так для галочки,это наоборот может снизить активность портфеля,хотя тем больше счетов,тем меньше рисков.

Даже с 7 памм счетами в инвестиционном портфеле инвестор может зарабатывать нормально. Незачем в портфель собирать существующие памм счета на площадке. Мне нравиться что в одном инвестиционном портфеле будет до десяти памм счетов, очень небольшой но нормально дающий результаты портфель.
serg1111 вне форума