Куда вложить свободные средства? - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2014, 10:01   #301
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Что это будет за прибыль, если вы инвестировали и через пару дней собираетесь вывести, если ли смысл тогда, вообще, делать такое вложение. Речь же идет о свободных средствах, то есть тех, которые вам, в ближайшие пару дней, не понадобятся. Если уж вкладывать, то хотя бы на весь торговый период.
Так я и написал, что будет какая-то часть одного процента . К примеру, есть у инвестора свободные средства, которые он хочет закинуть в консервативный фонд. Пока перекинул деньги в Пантеон и и т.д. получилось, что они появились в среду. Ему что теперь, ждать когда наступит восресенье? Или может закинуть в какой-то индекс? Ну скажем и500 вполне сгодится .
ivis вне форума  
Старый 06.09.2014, 11:06   #302
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Как думаете, заслуживает внимание данный ПАММ? Это Oversky (628471) с площадки Форекс Тренд. Минимальная сумма для пополнения - 10 долларов. Торговый период 2 недели. Правда управляющий торгует всего лишь 2 месяца (июль, август и начало сентября). Но за этот период еще не было ни одной просадки. Согласна, что ПАММ молодой, но взять его на заметку не помешает.
Александра А. вне форума  
Старый 06.09.2014, 11:35   #303
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Как думаете, заслуживает внимание данный ПАММ? Это Oversky (628471) с площадки Форекс Тренд. Минимальная сумма для пополнения - 10 долларов. Торговый период 2 недели. Правда управляющий торгует всего лишь 2 месяца (июль, август и начало сентября). Но за этот период еще не было ни одной просадки. Согласна, что ПАММ молодой, но взять его на заметку не помешает.
Может на заметку и можно взять, но инвестировать в него я бы не стал, у него открытая сделка висит и плавающая просадка на уровне 17.90%. Такому счёт точно надо дать поработать ещё. Это вы счета с минимальными входами хотите найти? Тут же ещё и посмотрел капитал инвесторов у него, там вообще беда, а именно 198 долларов, хотя и бывают счета, с небольшим Ки, но вроде бы неплохие, но тут я бы подождал со входом и свободные средства в него не инвестировал.
FirstX вне форума  
Старый 06.09.2014, 12:18   #304
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Может на заметку и можно взять, но инвестировать в него я бы не стал, у него открытая сделка висит и плавающая просадка на уровне 17.90%. Такому счёт точно надо дать поработать ещё. Это вы счета с минимальными входами хотите найти? Тут же ещё и посмотрел капитал инвесторов у него, там вообще беда, а именно 198 долларов, хотя и бывают счета, с небольшим Ки, но вроде бы неплохие, но тут я бы подождал со входом и свободные средства в него не инвестировал.
Да вообще нельзя в таких новичков инвестировать, сегодня они показывают высокую доходность, а завтра показывают огромные убытки. Так что лучше выбирать для инвестирования счета из серии ТОПовых управляющих. Вот Муромцы давно не проседали, возможно скоро будет убыток у кого то так чтоя бы не советовал в них держать все свои деньги
pittt вне форума  
Старый 06.09.2014, 13:44   #305
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Я предлагаю вложить на следующей неделе в Индексы как раз просел один Баланс 3 . Еще просадка небольшая у Виктора З но этот управляющий не совсем подходит для новичков, потому что проседать может не раз, и при этом у него минусовый КУ, так что осторожнее с ним. Трейдер с Пантеона тоже может дать повышенную прибыль на след неделе.
Midas вне форума  
Старый 06.09.2014, 15:13   #306
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я предлагаю вложить на следующей неделе в Индексы как раз просел один Баланс 3 . Еще просадка небольшая у Виктора З но этот управляющий не совсем подходит для новичков, потому что проседать может не раз, и при этом у него минусовый КУ, так что осторожнее с ним. Трейдер с Пантеона тоже может дать повышенную прибыль на след неделе.
Согласен, что в Трейдера можно инвестировать на следующую неделю, сам его себе присмотрел, тем более, чтоу него небольшая просадочка образовалась, войду хотя бы сотней. С Виктором З не работаю, очень уж крутоваты у него просадки и не так легко предугадать, когда лучше в него входить, риски очень большие. И по поводу того, что лучше бы потихоньку сокращать инвестиции из ahmedos, sean, twilight, согласен, сам из них уже по уходил, так как давно уже просадок не показывали, буду ждать их просадок в других счетах.
FirstX вне форума  
Старый 06.09.2014, 18:30   #307
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И снова стратегии связанные с математикой, раз просели управляющие, значит нужно бежать и инвестировать в них, так как из ходя из математических расчетов, после просадки должна быть обязательно прибыль. А вы не задумывались, что после этой не большой просадки может пойти еще одна просадка, а за ей следующая и слив? Трейдеры это люди, они не работают по тематическим расчетом, все зависит от ситуации и от знаний а не от математики.
Juran123 вне форума  
Старый 06.09.2014, 19:36   #308
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно не стоит забывать о том, что трейдер это прежде всего человек. Так что если и практиковать подобное вложение свободных средств, то в те ПАММы, которые уже были проверены ранее, то есть в которых это точно работает. Хотя лучше их вложить в надежные ПАММы, индексы или фонды. А вот прибыль с них уже можно брать для экспериментов со счетами на просадках.
Инвестор вне форума  
Старый 06.09.2014, 22:10   #309
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что в Трейдера можно инвестировать на следующую неделю, сам его себе присмотрел, тем более, чтоу него небольшая просадочка образовалась, войду хотя бы сотней.
Да. у трейдера была недавно просадка в несколько процентов, но здесь стоит понимать что у данного управляющего может быть и три убыточных недели подряд как было на истории. На мой взгляд щас есть более перспективные и безопасные памм счета для инвестирования на следующую неделю, такие как памм 18550, который после убыточной недели торгует гораздо ровнее несколько торговых периодов и памм счет 563732, который удивляет вообще своей стабильной работой на протяжении 9 месяцев !
nikolja07 вне форума  
Старый 06.09.2014, 22:40   #310
Crosh
Acrypto-Мастер

Меня вот сейчас интересует ПАММ счет ХеджФонд. На этой неделе управляющий получил небольшую просадку (небольшую относительно предыдущих периодов) и рассматриваю его как вариант инвестирования на просадке. Конечно инвестиция имеет некий риск, так как не было еще прецедентов того как управ выходит из таких просадок, но думаю все получиться.
Crosh вне форума