Куда вложить свободные средства? - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 18:02   #291
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
В этот то и дело, что посреди недели в ПАММ-фонды нет смысла вкладывать. Средства все равно начнут работать только после окончания этой самой недели. Это не совсем удобно, если появились свободные средства и их нужно как можно быстрее инвестировать. Хотя если инвестору не сложно подождать несколько дней, то и фонды тогда тоже подходящий вариант.
Я тоже полагаю, что лучше средства пристроить, даже на пару дней, в какой-то индекс или памм с Пантеона, у которого окончится ТП на ближайших выходных. Тогда можно будеть заработать и какую-то долю процента в виде прибыли . А потом уже инвестировать в фонды. Но я бы оставил инвестиции в индексах. Все таки прибыльность индексов повыше, чем у фондов. Но страховки нет.
ivis вне форума  
Старый 05.09.2014, 20:47   #292
Niagara
Мастер

Лично я пока не готова постоянно держать деньги в ПАММ счетах. Допустим, после нескольких прибыльных недель я опасаюсь оставаться в индексе, вывожу деньги, и могу пару недель вообще не инвестировать. Мне кажется, нет ничего плохого, если свободные деньги никуда не инвестируются и временно просто лежат на счете, пока инвестор анализирует ситуацию.
Niagara вне форума  
Старый 06.09.2014, 05:39   #293
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже полагаю, что лучше средства пристроить, даже на пару дней, в какой-то индекс или памм с Пантеона, у которого окончится ТП на ближайших выходных. Тогда можно будеть заработать и какую-то долю процента в виде прибыли . А потом уже инвестировать в фонды. Но я бы оставил инвестиции в индексах. Все таки прибыльность индексов повыше, чем у фондов. Но страховки нет.
Хотя у консервативного фонда и имеется страховка, но инструмент, к радости, не показывает большие просадки, чтобы ею пользоваться. Да и средства в конце недели можно будет переместить из одного индекса в другой, а не ждать пока 90 дней пройдет. Если есть возможность еще и обычные ПАММы пополнить, то можно к индексам еще и Мад Волфа добавить.
Александра А. вне форума  
Старый 06.09.2014, 06:45   #294
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Хотя у консервативного фонда и имеется страховка, но инструмент, к радости, не показывает большие просадки, чтобы ею пользоваться. Да и средства в конце недели можно будет переместить из одного индекса в другой, а не ждать пока 90 дней пройдет. Если есть возможность еще и обычные ПАММы пополнить, то можно к индексам еще и Мад Волфа добавить.

Индексы созданы таким образом, что их показатели устраивают вполне всех, а их короткий торговый период имеет преимущество перед другими счетами или же сервисами. Поэтому действительно свободные средства если они имеются, то есть куда вложить. Даже в разные сервисы вариант тоже возможен тогда и будет перераспределение инвестиций.
valvin1 вне форума  
Старый 06.09.2014, 06:52   #295
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Что это будет за прибыль, если вы инвестировали и через пару дней собираетесь вывести, если ли смысл тогда, вообще, делать такое вложение. Речь же идет о свободных средствах, то есть тех, которые вам, в ближайшие пару дней, не понадобятся. Если уж вкладывать, то хотя бы на весь торговый период.
Фейрик вне форума  
Старый 06.09.2014, 07:22   #296
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Что это будет за прибыль, если вы инвестировали и через пару дней собираетесь вывести, если ли смысл тогда, вообще, делать такое вложение. Речь же идет о свободных средствах, то есть тех, которые вам, в ближайшие пару дней, не понадобятся. Если уж вкладывать, то хотя бы на весь торговый период.
Вас послушать, так управляющие работают прям каждый день. Бывает что управляющие работают и под конец недели и ничего в этом необычного нет, а прибыль и выходит очень даже обыкновенная, достаточно только следить за счетами. Тем более, что если входить в счета на Пантеоне, так это может быть даже выгодно, так как можно вывести средства досрочно из счетов из портфеля, вложиться в счёт, который ещё не отработал до конца недели своей обычной прибыли и вывести уже через пару дней средства с прибылью. Поэтому лучше бы вариант свой предложили куда конкретно свободные средства инвестировать. Я могу предложить Инвестоболина, Patrik, причём на месяц вперёд.
FirstX вне форума  
Старый 06.09.2014, 07:36   #297
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну если взять того самого Джборна, то он уже не первую неделю подходит к терминалу 1-2 раза в неделю и открывает 1-2 сделки. И это при том, что у него ТП - 2 недели. Как раз в этот ПАММ можно спокойно инвестировать во вторник или в среду до 10:00. Потому что он начинает торговать после 10:00 и в понедельник практически не показывается.
Александра А. вне форума  
Старый 06.09.2014, 07:50   #298
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну если взять того самого Джборна, то он уже не первую неделю подходит к терминалу 1-2 раза в неделю и открывает 1-2 сделки. И это при том, что у него ТП - 2 недели. Как раз в этот ПАММ можно спокойно инвестировать во вторник или в среду до 10:00. Потому что он начинает торговать после 10:00 и в понедельник практически не показывается.
Всё правильно, много счетов, которые не зарабатывают одной сделкой сразу всю свою недельную прибыль. Наблюдал за работой sean, Kuznets, ubunt, ahmedos, twilight, так они тоже не работают один день, в них можно вполне входить как раз если хочется до конца недели ещё подзаработать, но надо учитывать при входе в них про размеры их ТП и про то, что они с FT, где действует правило полного торгового периода. А вот счета очень даже хорошие, но если и рекомендовал бы сейчас, то только Kuznets и ubunt из них, так как просадки у них не так давно были.
FirstX вне форума  
Старый 06.09.2014, 08:08   #299
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Кому к радости не показывает большие просадки, а кому нет возможности на этой самой просадке войти в инструмент . Ну а если серьезно, перемещать средства наверное пока не стоит, ведь у нас не только закончилась очередная недельная торговая сессия, но и начался новый месяц, так что все тенденции скорее всего будут иметь склонность к развитию. О перемещении средств думаю можно задуматься на последней неделе месяца.
Pro100Trader вне форума  
Старый 06.09.2014, 09:17   #300
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Кому к радости не показывает большие просадки, а кому нет возможности на этой самой просадке войти в инструмент . Ну а если серьезно, перемещать средства наверное пока не стоит, ведь у нас не только закончилась очередная недельная торговая сессия, но и начался новый месяц, так что все тенденции скорее всего будут иметь склонность к развитию. О перемещении средств думаю можно задуматься на последней неделе месяца.
Я перемещать как раз буду, так как долго ждала возможности перераспределить средства. А так как не знала, что после пополнения ПАММов Форекс Тренда их тп автоматически на столько же продлевается, то мое ожидание растянулось. Вместо двух недель получился целый месяц. Хорошо, что прибыльный. Но на этой неделе хочу попасть в Убунта обязательно.
Александра А. вне форума