Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 223 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 11:43   #2221
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
В этой теме опытным инвесторам предлагается предоставить на рассмотрение новичкм собственный вариант схемы портфеля для них, так как вы правильносказли - они еще не имеют достаточного опыта в анализе там счетов, то мы им тем в некоторой степени помочь. Мой же вариант наверное будет следующим: Максим, Ахмедос, вотфкс и индекс баланс. Если сначальной суммы недотатоно то можно отбрасывать отдельные памм счёта плоть до того что останется один индекс.
Поддержу, тут я чтото не видела давно конкретных схем не видела. А теперь новый раздел - тут только практика!

А Отмар вас не смущает в индексе баланс? Правда его доля там 20% всего лишь, но управляющий очень рисковый. Максима тоже могу покритиковать он в последнее время очень консервативный, а просадки достаточно частые, а бы на вашем месте лучше бы Трейдера вместо него добавила бы .
Гера вне форума  
Старый 04.09.2014, 14:20   #2222
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Зачем проходить через все возможные варианты и хорошие и не очень, когда есть возможность начать сразу работать с тем, что уже проверенно и работает. Особенно начинающим инвесторам самый оптимальный вариант это инвестировать в уже готовый продукт который создан компанией и в таком случае это не потребует много средств и времени, а так же опыта.

рано или поздно инвестору захочется формировать свой портфель,конечно для новичков,как мне кажется,оптимальный вариант это готовые инструменты,может даже с длительным торговым периодом,что бы прощупать инвестирование изнутри. А затем нужно формировать смешанный портфель с большей долью консерваторов.
Skorpionis вне форума  
Старый 04.09.2014, 14:56   #2223
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Модераторы уже неоднократно говорили что в этой теме хочется видеть больше конкретики. Давайте предлагать свой вариант портфеля для новичков на следующую неделю исходя из того что у новичка к примеру капитал 500 долларов а задача - получить более 1% прибыли за неделю. Мой вариант это вотфх, джониборн и алексжук равными долями. предполагаемая прибыль 1.2 - 1.8%.
Конечно давайте, только некоторое замечание по предложенному вами варианту, у AlexZhuk минимальная сумма входа 200 долларов, войти в эти три счёта пятью сотнями в равных долях не получится. А вообще вариант нормальный, но тут стоит заметить, что только один из счето в тут консерватор и это votfx, у которого не бывает глубоких просадок, а у последних двух счетов просадки могут быть и 20% и больше. Но на счёт стабильности Jborn я как-то не сомневаюсь, а вот AlexZhuk для меня менее стабильный счёт, поэтому ему бы как раз хорошо бы выделять меньше средств, чем двум другим. А на 500 сотен можно пробовать собирать портфель, но не такой уж и огромный выбор будет у инвестора, чтобы была более менее нормальная диверсификация, если говорить об отдельных счетах, потому лучше с такой суммой взять индексы платинумы 1,2, индекс Бриллиант, Миллион 3 и агрессивный фонд. Вот тут будет диверсификация, да и прибыль не самая плохая.
FirstX вне форума  
Старый 04.09.2014, 16:24   #2224
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну можно взять не 500, а 600 долларов и войти в 3 ПАММ-счета вложив по 200 долларов. Тогда будут в каждом счете равные доли. Хотя сейчас и некоторые готовые продукты показывают хороший результат, так что для диверсификации к ПАММ-счетам можно действительно взять пару индексов, например, и500 и Миллион 3, ну или пару фондов (стабильный и консервативный). Хотя сейчас можно и агрессивный фонд тоже добавить, доходность у него очень неплохая.
Инвестор вне форума  
Старый 04.09.2014, 17:37   #2225
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Зачем проходить через все возможные варианты и хорошие и не очень, когда есть возможность начать сразу работать с тем, что уже проверенно и работает. Особенно начинающим инвесторам самый оптимальный вариант это инвестировать в уже готовый продукт который создан компанией и в таком случае это не потребует много средств и времени, а так же опыта.
если говорить о новичках . то полностью поддержу мнение . что им нужно начинать с индексов и консервативного фонда. Отличный получается портфель с данных инструментов. если новичек хочет добавить отдельные счета в портфель . то там должны быть такие счета как Максим, Ахмедос - они замечательно себя зарекомендовали среди инвесторов как новичков так и сторожил.
asirisa вне форума  
Старый 04.09.2014, 18:11   #2226
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
если говорить о новичках . то полностью поддержу мнение . что им нужно начинать с индексов и консервативного фонда. Отличный получается портфель с данных инструментов. если новичек хочет добавить отдельные счета в портфель . то там должны быть такие счета как Максим, Ахмедос - они замечательно себя зарекомендовали среди инвесторов как новичков так и сторожил.
Согласен, по поводу того, что если собирать свой портфель из отдельных счетов, то место можно выделить Ahmedos, правда лично мне кажется, что у него может быть скоро просадка, а вот Максим 182, не очень-то в последнее работает время и прибыльность его счетов не супер, просадки зачастили. В общем я бы их не брал сейчас, хотя в долгосроке может они и покажут неплохую прибыль. Можно было бы советовать в портфель Patrik, немного можно средств выделить на Кляксу, Инвестоболина на месяц, ubunt, Kuznets.
FirstX вне форума  
Старый 05.09.2014, 06:52   #2227
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Дану что это за инвестирование в индексы и консервативный фонд. Портфель можно составить с большей прибылью и он еще понадежнее будет портфель новичку лучше составлять из консервативных управляющих причем выбирать для начала тех которые больше устраивают по просадкам и потом только добавлять более менее прибыльных (из консерваторов), а на агрессоров можно посмотреть только когда опыта наберуться
user100 вне форума  
Старый 05.09.2014, 07:29   #2228
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Дану что это за инвестирование в индексы и консервативный фонд. Портфель можно составить с большей прибылью и он еще понадежнее будет портфель новичку лучше составлять из консервативных управляющих причем выбирать для начала тех которые больше устраивают по просадкам и потом только добавлять более менее прибыльных (из консерваторов), а на агрессоров можно посмотреть только когда опыта наберуться
Предлагайте свой вариант. У меня например треть портфеля лежит в индексах и вы знаете на этой неделе у меня прибыль 2% по портфелю, вот вам и Индексы, а если добавить консервативный фонд, то прибыль будет чуть больше консервативной в общем. Такой портфель для очень осторожных инвесторов подходит.
Гера вне форума  
Старый 05.09.2014, 07:56   #2229
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Предлагайте свой вариант. У меня например треть портфеля лежит в индексах и вы знаете на этой неделе у меня прибыль 2% по портфелю, вот вам и Индексы, а если добавить консервативный фонд, то прибыль будет чуть больше консервативной в общем. Такой портфель для очень осторожных инвесторов подходит.
Ну у меня то конкретно портфель уже явно от начального отличается, у меня уже и агрессоры добавлены - только новичкам не стоит таким заниматься (у меня на этой неделе к 3 % прибыль приближается).Индексы состоят из тех же самых счетов - только на мой взгляд в любом индексе есть счета которые все портят и я бы их не включал. Новичку лучше пойти по пути постепенного наращивания портфеля - сначала один консерватор, потом второй - так можно счетов до 10-15 дойти (причем скорее всего из них половина будут учавствовать в различных индексах)
user100 вне форума  
Старый 05.09.2014, 09:58   #2230
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну можно взять не 500, а 600 долларов и войти в 3 ПАММ-счета вложив по 200 долларов. Тогда будут в каждом счете равные доли. Хотя сейчас и некоторые готовые продукты показывают хороший результат, так что для диверсификации к ПАММ-счетам можно действительно взять пару индексов, например, и500 и Миллион 3, ну или пару фондов (стабильный и консервативный). Хотя сейчас можно и агрессивный фонд тоже добавить, доходность у него очень неплохая.
А почему сумма, именно, в 600 долларов и почему в три памм счета? Можно же взять те же 500 долларов и вложить в 5 разных консервативных памм счетов. С минимальным порогом в 100 долларов можно много найти паммов. На крайний случай, вместо одного счета, можно вложить в фонд.
Фейрик вне форума