Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 222 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2014, 16:32   #2211
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Необязательно, чтобы понять какие счета себе набирать в портфель сидеть и следить за ними, ведь вы всегда можете просмотреть историю работы управляющего. Да и основы надо бы подучить, на что нужно обращать внимание при выборе счёта. Тогда выбрать из готовых портфелей лучшие счета не составит труда. Например, сейчас можно смело новичку брать Sven, votfx, Patrik, Jborn, ubunt, причём если вместе на них смотреть, то они входят во множество фондов и индексов.
Я думаю что эти счета не зря входят в состав многих готовых портфелей потому что они действительно одни из лучших в Памм системе.Но что бы выбирать для себя определённые Памм счета для инвестиционного портфеля инвестор я думаю всё же должен следить за работой интересующих его Памм счетов.Насчёт основ полностью поддерживаю ваше мнение и считаю что даже для удачно сформированного портфеля новичку и даже инвестору с опытом не будут мешать лишние знания.
Mihalina вне форума  
Старый 03.09.2014, 17:46   #2212
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Прайз 2 действительно показывает одну из лучших стабильность в работе. Не столько может быть в плане размера прибыли сколько в стабильности. Ну как правило это то и настораживает, что рано иди поздно этому "безобразию" придет конец в виде просадки. А значит надо держать ухо востро.
Зря Вы так. Если хорошо присмотрется к этому индексу, то можно увидеть, что он уходил в просадку в июле месяце, принеся убыток всего -2,63%, который управляющие отрабатывают за неделю. Управляющие же время от времени попадают в небольшие просадки, что не сильно влияет на прибыльность индекса. Так что не стоит пугать новичков, и ждать что Прайз 2 скоро сильно просядет. В любом случае, индексы это лцчший вариант для начинающих.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.09.2014, 19:04   #2213
Shaw
Специалист

Мое мнение, что нужно думать уже об формировании портфеля, после того как мы испытали большинство инструментов. Только тогда мы уже представляем на какой из инструментов делать ставку при формировании портфеля. Какой тип торговли в него не стоит включать. А затем уже отталкиваться от той суммы которая у нас уже есть. Без примерного понимания сути торговли, лучше не начинать составлять портфель. Возьмите готовый продукт.
Shaw вне форума  
Старый 03.09.2014, 20:14   #2214
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Мое мнение, что нужно думать уже об формировании портфеля, после того как мы испытали большинство инструментов. Только тогда мы уже представляем на какой из инструментов делать ставку при формировании портфеля. Какой тип торговли в него не стоит включать. А затем уже отталкиваться от той суммы которая у нас уже есть. Без примерного понимания сути торговли, лучше не начинать составлять портфель. Возьмите готовый продукт.
Я тоже так считаю. Изначально каждому инвестору необходимо поработать со всеми счетами. Изучив их, можно потихоньку формировать себе портфель. Но главное запомнить, что никогда в портфеле не должны находится консервативные счета с агрессивные, потому что вы никогда не будете в плюсе.
Моряк вне форума  
Старый 04.09.2014, 04:28   #2215
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю. Изначально каждому инвестору необходимо поработать со всеми счетами. Изучив их, можно потихоньку формировать себе портфель. Но главное запомнить, что никогда в портфеле не должны находится консервативные счета с агрессивные, потому что вы никогда не будете в плюсе.
Почему же? Все зависит во-первых от опыта инвестора, во-вторых, от доли средств, которую вы выделите агрессору, и в-третьих, от того, какими принципами руководствуетесь при выборе счета и какого качества эти счета. Если например, брать только качественных агрессоров и включать в портфель не более, чем на 5% от капитала, то такой метод будет весьма эффективен, так как просадка агрессора большого убытка не принесет, а если он даст прибыль, то она часто будет равняться доходности консервативного счета, который имеет бОльшую долю в вашем портфеле.
Avita вне форума  
Старый 04.09.2014, 05:03   #2216
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
В этой теме опытным инвесторам предлагается предоставить на рассмотрение новичкм собственный вариант схемы портфеля для них, так как вы правильносказли - они еще не имеют достаточного опыта в анализе там счетов, то мы им тем в некоторой степени помочь. Мой же вариант наверное будет следующим: Максим, Ахмедос, вотфкс и индекс баланс. Если сначальной суммы недотатоно то можно отбрасывать отдельные памм счёта плоть до того что останется один индекс.
Crosh вне форума  
Старый 04.09.2014, 07:21   #2217
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
На мой взгляд еще - представляемые готовые продукты не совершенны, в любом индексе есть счета которые я бы лично никогда не взял в свой портфель - и не понимаю зачем лично я должен вкладывать в них деньги. В портфеле новичка должны быть только самые надежные консервативные счета (либо он может сразу работать агрессивно - но это исключение - те новички которые пришли в инвестирование из самостоятельной торговли и уже что то в этом понимают
Да вас же не кто не просит инвестировать туда где не нравятся управляющие, все верно лучше свой состав собрать тогда уж точно в любой момент поменяете управляющего с индексами это не получится сделать, а все равно они мне нравятся в общем такая схема намечается как насчет того чтоб каждую неделю брать индексы мне кроме агрессоров кажется все хорошо подойдут новичкам.
Thundermen вне форума  
Старый 04.09.2014, 10:58   #2218
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение

Зачем проходить через все возможные варианты и хорошие и не очень, когда есть возможность начать сразу работать с тем, что уже проверенно и работает. Особенно начинающим инвесторам самый оптимальный вариант это инвестировать в уже готовый продукт который создан компанией и в таком случае это не потребует много средств и времени, а так же опыта.
valvin1 вне форума  
Старый 04.09.2014, 11:30   #2219
Vlados25
Мастер

Модераторы уже неоднократно говорили что в этой теме хочется видеть больше конкретики. Давайте предлагать свой вариант портфеля для новичков на следующую неделю исходя из того что у новичка к примеру капитал 500 долларов а задача - получить более 1% прибыли за неделю. Мой вариант это вотфх, джониборн и алексжук равными долями. предполагаемая прибыль 1.2 - 1.8%.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.09.2014, 11:41   #2220
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Схема то в принципе нормальная , но на одгних индексах тоже далеко не уедешь. В том смысле что даже через полгода наверно при работе с индексами размер депозита не сильно то и изменится. Если конечно каждый месяц не пополнять депозит например тем что заработано на форуме. Или может просто какой то суммой что возможно выделять от доходов каждый месяц. В портфель из одних индексов надо постепенно добавлять счета - при наличии средств конечно.
Это вы погорячились как это на индексах не уедешь ну проведите анализ сколько каждый индекс заработал за год это без доливок неплохие проценты. с учетом реинвестирования совсем уже отличный результат, но если мало вложили конечно индексы вас не обогатят сильно все зависит от суммы вклада, чем больше тем лучше. И схема с индексами очень нормальная считаю.
Thundermen вне форума