Цитата:
Сообщение от andrstar
Да, дом и квартира это крупные покупки. Но они не сильно то и фиксируются налоговой, потому что в основном рассчет между продавцом и покпателем производится наличными. А вот на счет покупки автомобиля - то насколько слышал в последнее время вообще запретили продажи товаров достаточно крупной цены за наличный рассчет. Все производить только безналом. И вот где будут светиться большие покупки, и соответственно уплачен ли с них налог. так же и в случае вывода крупных сумм от заработка в инвестировании. Но я думаю нам всем еще далеко до таких заработков что бы нами налоговая интересовалась.
|
Да как раз что то последнее время налоговая только мелкими заработками и интерисуется. Я уже был свидетелем того как на детей приходили штрафы - за то что они игрушку рублей за 200 выиграли в конкурсе и налоговой об этом не сообщили и соответственно налог не заплатили, а вы тут явно больше чем 200 рублей собрались выводить. Если этим видом заработка (доходом в интернете) в этом году решили заняться - то я думаю никто от налоговой не скроется