Цитата:
Сообщение от Glordon
Нет, так а в самой декларации Вы что указываете? Простите, мне кажется, что мы проживаем в разных странах и какие-то моменты могут отличаться, но если мне не изменяет память, то декларация о доходах в большей своей части, типичная. Так вот насколько я помню, то там надо все расписывать по пунктам - столько-то получил зарплаты, столько-то наследства, столько-то составили гонорары за научные труди или еще что-то ну и т.д. А вы как пишете, просто "заработок в интернете", не конкретизируя?
|
Ну мы с вами и живем в разных странах, как я понял вы с Украины а я из Беларуссии. И в декларации действительно нужно указывать источник доходов, и желательно подтвержадть это документами, как я говорил раньше. Брал выписку из банка. Только я не пойму ваш вопрос про декларацию, вы хотели что бы я рассказал вам все по пунктам как заполнять декларацию? Я не пишу в декларации просто заработок в интернете, а именно пишу где и сколько я заработал. Если форекс, то пишу торговля на финансовом рынке форекс. В налоговой сами подскажут как именно правильно написать по тому или иному виду заработка.