Инвестирование при просадках - Страница 576 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 13:00   #5751
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Левенту я бы рассматривать для инвестирования после просадки не стал бы - как то совсем не уверенно выглядит управляющая. Лучше уж в Волка после серии просадок попробовать инвестировать хотя у него так же не все гладко. Что касается БПМ - да, неплохой вариант для инвестиции после просадки напрягает только тот момент что управляющий на этой неделе показал максимальную просадку за все время существования ПАММ счета.
По Левента с вами согласен. пока не понимаю смысла внее инвестировать вот если сможет выкрутиться то после небольшой просадки на следующий период можно и вложить. Видно что у нее в этот месяц совсем торговля не шла и это после того как она в прошлый тп закрыла минус. Если трейдер не может найти дорожку по прибыльной торговле то по стратегии лучше в нее не вкладывать . на следующей неделе бмп и персеус могут быть перспективными.
Midas вне форума  
Старый 28.08.2014, 13:02   #5752
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вульф мне кажется покажет убыток, все к этому и идет, не стабильно стал работать, рискованно его брать на следующую неделю. От Кляксы я ожидал куда лучших результатов. Принес он слабую доходность. КаССа хорошо сработал на этой неделе, но я попал с ним на 2 просадки в подряд, теперь как то опасаюсь с ним работать
Да, что то Вульф буксует- и в течении этой недели он работает не стабильно. То в плюс начинает, а сейчас опять уже неделя что то у него не получается. Повторяется примерно вариант прошлой недели. Кто то говорил что он к концу недели обычно выходит на хороший результат - но что то слабо верится. Как бы не потерял то что за неделю заработал. Наверно надо с ним пока прекращать работать.
andrstar вне форума  
Старый 28.08.2014, 13:10   #5753
Marky
Новичок

Сейчас хорошо инвестировать в Патрика, Валекса, Кляксу (из агресоров) Считаю полтора месяца можно вообще не беспокоится за деньги, а только радоваться прибыли. Ахмедос - это гуру трейдинга. Даже если и показывает минус, очень бысто его доганяет. С него вообще можна никогда не выводить. Что касается входа в ПАММ счета на просадках, то это пока единственно работающая стратегия для инвесторов. За все время инвестирования, меня разочаровывал только Отмар, который умудрялся после минуса, через пару недель показать еще один минус. Но особо погоды он не играл, так как в агресора я тогда в него немного вложился. Также мне сейчас интересен Персеус, так как может показыть довольно неплохой результат!
Marky вне форума  
Старый 28.08.2014, 13:11   #5754
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
За БПМ нужно ещё наблюдать, как и за Персеусом. Пока они мне уверенности не внушают - у одного максимальная просадка, у второго - затяжной "серый" период.
БПМ на следующей неделе может работать с завышенными рисками, так как надо отрабатывать максимальную просадку, что может привести к еще одной просадке. Так что Вы правы, что с БПМ стоит подождать. Стоит присмотрется к Максиму (5000290), который ушел в небольшую просадку (-1,2%), две подряд просадки в истории счета не наблюдалось, так что в него можно инвестировать.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 28.08.2014, 13:26   #5755
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Наверное он вкладывает после просадки на 1-2 недели, имхо ) Теперь после просадки айрон показывает снова прибыль, и минусовый КУ у него поэтому и рисковые инвесторы пытаются на этом заработать, думаю айрон на этой неделе может прибыль и до 7-10% довести, уже же есть 5,26% прибыли инвестору.
Вчера было предположение ,что он будет более консервативно уже торговать ,походу уже не будет ,этот счет если будет проседать ,то просадки будут глубокими. Ориентировочно должно быть у него около 10% инвесторам ,ведь уже 8% есть. Натс не много сократил просадку ,но похоже ,что будет минус.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.08.2014, 14:01   #5756
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
БПМ на следующей неделе может работать с завышенными рисками, так как надо отрабатывать максимальную просадку, что может привести к еще одной просадке. Так что Вы правы, что с БПМ стоит подождать. Стоит присмотрется к Максиму (5000290), который ушел в небольшую просадку (-1,2%), две подряд просадки в истории счета не наблюдалось, так что в него можно инвестировать.
Присмотреться к Максиму 290?! А денег хватит? Вы порог входа в этот счёт смотрели?

Я не считаю, что каждую неделю необходимо обязательно входить в просевший счёт. Ну нет удобной просадки и не надо, подождём. Благо счетов хватает, выбрать есть из кого. Я вообще начинаю пересматривать саму необходимость входа на просадке: не показывают управляющие повышенной прибыли при выходе из просадок: посмотрите на торговлю Патрика, Валекса. Торговля в штатном режиме, как буд-то и не было несколько периодов назад просадки. а если нет повышенной прибыли - то зачем входить непосредственно после просадочной недели? Где гарантия, что это дно просадки и просадка не будет продолжена? Вот так и родилась концепция отложенного входа.
valera вне форума  
Старый 28.08.2014, 14:37   #5757
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Присмотреться к Максиму 290?! А денег хватит? Вы порог входа в этот счёт смотрели?

Я не считаю, что каждую неделю необходимо обязательно входить в просевший счёт. Ну нет удобной просадки и не надо, подождём. Благо счетов хватает, выбрать есть из кого. Я вообще начинаю пересматривать саму необходимость входа на просадке: не показывают управляющие повышенной прибыли при выходе из просадок: посмотрите на торговлю Патрика, Валекса. Торговля в штатном режиме, как буд-то и не было несколько периодов назад просадки. а если нет повышенной прибыли - то зачем входить непосредственно после просадочной недели? Где гарантия, что это дно просадки и просадка не будет продолжена? Вот так и родилась концепция отложенного входа.
Разве что вероятность просадки в будущем значительно уменьшается ,понятно что может быть все что угодно ,и дважды подряд ,хоть и ни разу до этого у управа подобного не было. Повышенная прибыль, это разве что у управов ,у которых КУ в минусе или агрессоров ,хотя и те особо не кидаются в рынок.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.08.2014, 15:53   #5758
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Если некоторое время уделить и понаблюдать за работой трейдера, то тогда можно сделать выводы относительно инвестировать при просадке, или подождать другого периода. Но хочется подметить, что как будет вести себя управляющий, мы точно предвидеть не можем, разве что прикинуть ориентироваться по его истории. Если она слишком высокая, то не факт что мы сможем заработать на ней.
А наблюдать за работой то зачем если все видно на истории ? У большинства топовых управляющих и управляющих состоящих в фондах и индексах максимальная просадка была более 30% и это не мешает на них зарабатывать используя пакетное инвестирование при котором памм счета подбираются состоящие в просадке. Да не всегда управляющий дает прибыль после просадки. но в большинстве случаев это так.
nikolja07 вне форума  
Старый 28.08.2014, 16:13   #5759
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вчера было предположение ,что он будет более консервативно уже торговать ,походу уже не будет ,этот счет если будет проседать ,то просадки будут глубокими. Ориентировочно должно быть у него около 10% инвесторам ,ведь уже 8% есть. Натс не много сократил просадку ,но похоже ,что будет минус.
Так а смысл ему торговать консервативно ,ему надо много еще чтобы выйти хотя бы в ноль. Так что ему больше ничего не остается ,чтобы продолжать торговлю в прежнем стиле ,так что согласна с вами ,от него следует и далее ожидать подобные просадки. Но пока что после просадки он торгует стабильно в плюс.
Darya на форуме  
Старый 28.08.2014, 16:17   #5760
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Наверное все же стоит на следующую неделю инвестировать при просадке в Айрона, так как на этой неделе данный трейдер довольно таки неплохо торгует, без всяких резких скачков будто прибыли или же убытка. Думаю, что к концу недели он сможет заработать более +12% прибыли, ну по крайней мере темпы его торгов на это указывают.
Lawanski вне форума