Инвестирование при просадках - Страница 575 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 06:54   #5741
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я конечно больше люблю управляющих кто находится в минусовом Ку, чтобы получить ВЕСЬ профит и таких на горизонте несколько: Касса, Айрон и завсегдатай НАтс. Что касаемо БМП думаю лучше недельку подождать, т.к. сильно много доп. прибыли от него не жду, а попасть ещё рах в просадку он может. А потом уже на 3-4 недели можно и в него инвестировать.
Ого, да вы рисковый инвестор. Я бы в иронХа не рискнул инвестировать пока что. Он же еще ни с одной просадки не вышел. Может его ждет участь ВестФ? С натсом можно пробовать, но только оченьмалыми суммами, а то управ и длеко в минус может зайти. Для меня сейчас интересны БПМ, Персус либо Гермес. Все три просели на этой неделе, а БПМ так вообще максимальную просадку обновил.
ivis вне форума  
Старый 28.08.2014, 09:56   #5742
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ого, да вы рисковый инвестор. Я бы в иронХа не рискнул инвестировать пока что. Он же еще ни с одной просадки не вышел. Может его ждет участь ВестФ? С натсом можно пробовать, но только оченьмалыми суммами, а то управ и длеко в минус может зайти. Для меня сейчас интересны БПМ, Персус либо Гермес. Все три просели на этой неделе, а БПМ так вообще максимальную просадку обновил.
Да я вот на нее попал, но думаю что не буду просто выходить из его счета, все таки должен он прибыльно сработать после этого убытка
pittt вне форума  
Старый 28.08.2014, 10:42   #5743
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Думаю управляющий о котором вы говорите - Вотфх не очень то и интересен в плане инвестирования после просадок. Ведь цель этой стратегии в первую очередь немного увеличить прибыль, а свои 1% прибыли можно получить инвестируя в консерваторов постоянно не заморачиваясь входами после просадки.
Я бы на вотфикс обратил внимание только если бы работал в долгосрок с консервативными счетами. А так прибыль меньше чем 1% в неделю меня совсем не устраивает. Вот на этой неделе поработать с бмп снова и с персеусом это вот как раз больше подходит под стратегию на просадке. Персеуса как думаете стоит брать в порфтель второй раз не просядет?
Midas вне форума  
Старый 28.08.2014, 10:55   #5744
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ну вот начали вырисовываться кандидаты на вход после просадки на этой неделе. Это БПМ у которого уже очень солидный убыток, но после просадки он работает не плохо. так же Левента у которой заканчивается ТП и сейчас есть убыток. Но на счет Левенты я не уверен потому что длинный ТП и счет еще молодой. Так же сейчас в просадке Гермае с и Персеус.
Левенту я бы рассматривать для инвестирования после просадки не стал бы - как то совсем не уверенно выглядит управляющая. Лучше уж в Волка после серии просадок попробовать инвестировать хотя у него так же не все гладко. Что касается БПМ - да, неплохой вариант для инвестиции после просадки напрягает только тот момент что управляющий на этой неделе показал максимальную просадку за все время существования ПАММ счета.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.08.2014, 11:40   #5745
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Конечно указывается и просадка максимальная но есть некоторые хитрости, которые только с опытом знаешь. Если максимальная просадка указана на 12 часов которая была а ПАМме то не значит что она не была до этого момента больше. Вообще чтоб знать максимальная у ПАММа просадка или нет наверное лучше за ним наблюдать некоторые время и тогда только принимать решение инвестировать на просадке или нет, надо знать как себя трейдер будет вести
Если некоторое время уделить и понаблюдать за работой трейдера, то тогда можно сделать выводы относительно инвестировать при просадке, или подождать другого периода. Но хочется подметить, что как будет вести себя управляющий, мы точно предвидеть не можем, разве что прикинуть ориентироваться по его истории. Если она слишком высокая, то не факт что мы сможем заработать на ней.
Виктор10 вне форума  
Старый 28.08.2014, 11:43   #5746
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Наверное он вкладывает после просадки на 1-2 недели, имхо ) Теперь после просадки айрон показывает снова прибыль, и минусовый КУ у него поэтому и рисковые инвесторы пытаются на этом заработать, думаю айрон на этой неделе может прибыль и до 7-10% довести, уже же есть 5,26% прибыли инвестору.
Гера вне форума  
Старый 28.08.2014, 11:50   #5747
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Наверное он вкладывает после просадки на 1-2 недели, имхо ) Теперь после просадки айрон показывает снова прибыль, и минусовый КУ у него поэтому и рисковые инвесторы пытаются на этом заработать, думаю айрон на этой неделе может прибыль и до 7-10% довести, уже же есть 5,26% прибыли инвестору.
Я тоже не считаю себя суперконсервативным инвесторм, тем более описываю свои действия с натсом , но в иронХа не рискну входить. Как можно объяснить его две просадки под 50%? Если просадки меньше, то управу некомфортно? Я бы еще понял, когда на его памме было денег то всего ничего, но он же стартовал со 100К, а инвесторы тоже подсобили здорово. Даже при ТП в 1 неделю, я удержался бы от инвестирования.

з.ы. мне и опыта с ВестФ хватит.
ivis вне форума  
Старый 28.08.2014, 11:51   #5748
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Левенту я бы рассматривать для инвестирования после просадки не стал бы - как то совсем не уверенно выглядит управляющая. Лучше уж в Волка после серии просадок попробовать инвестировать хотя у него так же не все гладко. Что касается БПМ - да, неплохой вариант для инвестиции после просадки напрягает только тот момент что управляющий на этой неделе показал максимальную просадку за все время существования ПАММ счета.
Левента, конечно, не вариант. но и Вульф не самый лучший выход. Не получается у него стабильная прибыльная работа последнее время. Не стоит судьбу испытывть. Как по мне, то перспективы прибыли с работой с АйронХ больше. За БПМ нужно ещё наблюдать, как и за Персеусом. Пока они мне уверенности не внушают - у одного максимальная просадка, у второго - затяжной "серый" период.
valera вне форума  
Старый 28.08.2014, 12:13   #5749
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
С конца прошлой недели Максим (182) Клякаса и Вульф были кандидатами на вход после просадки. В итоге Вульф вроде и пытается работать на плюс, но опять работа его отличается нестабильностью. Максим довольно хорошо показал себя - уже больше 5% прибыли. Клякса немного скромнее - 2,5% но все же в плюс работает. И на следующую неделю думаю тоже можно в них оставить средства.
andrstar вне форума  
Старый 28.08.2014, 12:44   #5750
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
С конца прошлой недели Максим (182) Клякаса и Вульф были кандидатами на вход после просадки. В итоге Вульф вроде и пытается работать на плюс, но опять работа его отличается нестабильностью. Максим довольно хорошо показал себя - уже больше 5% прибыли. Клякса немного скромнее - 2,5% но все же в плюс работает. И на следующую неделю думаю тоже можно в них оставить средства.
Вульф мне кажется покажет убыток, все к этому и идет, не стабильно стал работать, рискованно его брать на следующую неделю. От Кляксы я ожидал куда лучших результатов. Принес он слабую доходность. КаССа хорошо сработал на этой неделе, но я попал с ним на 2 просадки в подряд, теперь как то опасаюсь с ним работать
pittt вне форума