Инвестирование при просадках - Страница 574 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2014, 13:43   #5731
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Спасибо за науку буду внимательно такое рассматривать вообще тема нова для меня по по поводу просадочных стараюсь более мене удобно все для себя определить и высказываю свои мысли на данном этапе не судите строго ))) просто имел в виду что это не просто инвестиция а как бы чуть более рисковая чем при обычных обстоятельствах возможно конечно я и ошибаюсь.
Вы были правы. Риски здесь присутсвуют, и вероятность того, что управляющий выдаст ещё одну убыточную неделю больше, чем после прибыльной недели. Но эта наука осваивается быстро: через несколько месяцев инвестирования и общения на форуме все эти вопросы у Вас от зубов как семечки отскакивать будут. Главное не инвестируйте на просадках в высокодоходные счета - это оставте себе на потом.
valera вне форума  
Старый 27.08.2014, 13:45   #5732
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Спасибо за науку буду внимательно такое рассматривать вообще тема нова для меня по по поводу просадочных стараюсь более мене удобно все для себя определить и высказываю свои мысли на данном этапе не судите строго ))) просто имел в виду что это не просто инвестиция а как бы чуть более рисковая чем при обычных обстоятельствах возможно конечно я и ошибаюсь.
Ну, пробовать точно стоит эту стратегию, главное только помнить, что гораздо лучше на первых порах использовать для входа консервативные, типа votfx или умеренно-консервативные счета, которые уже зарекомендовали себя благодаря тому, что редко просадки вообще показывают, а прибыль достойная, это счета типа Jborn, Patrik, ubunt, Kuznets, на таких тренироваться можно, а с консерваторами всё сложнее, так как входы у них, обычно, большие, хотя у того же votfx всего 100 долларов. Рисков при сборке портфеля из подобных счетов будет не очень много, а вот доходность можно получать приличную.
FirstX вне форума  
Старый 27.08.2014, 14:19   #5733
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну а разве в описании ПАММ счета на площадке не указывается его максимальная просадка за период существования. И этот показатель может быть выше чем скажем в данных при доходности недельной. Там конечно все номного будет иначе. И посделочная история не покажет этого. А вот правила для работы при просадках - не вкладываться под максимальную и не вкладывать без истории действительно очень правильные.
Конечно указывается и просадка максимальная но есть некоторые хитрости, которые только с опытом знаешь. Если максимальная просадка указана на 12 часов которая была а ПАМме то не значит что она не была до этого момента больше. Вообще чтоб знать максимальная у ПАММа просадка или нет наверное лучше за ним наблюдать некоторые время и тогда только принимать решение инвестировать на просадке или нет, надо знать как себя трейдер будет вести
Midas вне форума  
Старый 27.08.2014, 14:43   #5734
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Думаю управляющий о котором вы говорите - Вотфх не очень то и интересен в плане инвестирования после просадок. Ведь цель этой стратегии в первую очередь немного увеличить прибыль, а свои 1% прибыли можно получить инвестируя в консерваторов постоянно не заморачиваясь входами после просадки.
Да можно. но здесь интересно то что именно после убыточной недели всегда идет прибыльная, хотя просадку ждать у данного управляющего 5-10 торговых периодов а то и больше для инвестирования смысла особого нет если Вы работаете в среднесрок и долгосрок, здесь больше нужно рассчет делать на возможность реинвестирования и с помощью этого увеличивать доходность памм счета.
nikolja07 вне форума  
Старый 27.08.2014, 15:40   #5735
pittt
Мастер

ну вот начали вырисовываться кандидаты на вход после просадки на этой неделе. Это БПМ у которого уже очень солидный убыток, но после просадки он работает не плохо. так же Левента у которой заканчивается ТП и сейчас есть убыток. Но на счет Левенты я не уверен потому что длинный ТП и счет еще молодой. Так же сейчас в просадке Гермае с и Персеус.
pittt вне форума  
Старый 27.08.2014, 20:08   #5736
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Конечно указывается и просадка максимальная но есть некоторые хитрости, которые только с опытом знаешь. Если максимальная просадка указана на 12 часов которая была а ПАМме то не значит что она не была до этого момента больше. Вообще чтоб знать максимальная у ПАММа просадка или нет наверное лучше за ним наблюдать некоторые время и тогда только принимать решение инвестировать на просадке или нет, надо знать как себя трейдер будет вести
Конечно, даже просматривая посделочную историю и то нельзя в полной мере увидеть картину с максимальным размером просадки. Но наверно и то что есть все же достаточно информативно. А вообще если какой то счет понравился то можно и самостоятельную историю его работы вести и там точно можно увидеть гораздо больше информации. Но это уже конечно очень плотная работа.
andrstar вне форума  
Старый 27.08.2014, 21:38   #5737
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну я вижу на следующую неделю есть полно кандидатов для инвестирования при просадках. В первую очередь это конечно Персеус и БПМ, которые как правило стабильно выходят из просадок, без всякких неприятных сюрпризов, далее сюда еще можно отнести 2 ПАММ счета Левенты. Но с последним трейдером надо быть поосторожнее, так как в последнее время Левента потеряла свою прежнюю стабильность.
Lawanski вне форума  
Старый 27.08.2014, 21:48   #5738
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну я вижу на следующую неделю есть полно кандидатов для инвестирования при просадках. В первую очередь это конечно Персеус и БПМ, которые как правило стабильно выходят из просадок, без всякких неприятных сюрпризов, далее сюда еще можно отнести 2 ПАММ счета Левенты. Но с последним трейдером надо быть поосторожнее, так как в последнее время Левента потеряла свою прежнюю стабильность.
Я бы и с персеусом был по осторожнее ,есть негативный опыт работы с ним ,но входил в него не сразу после просадки .а через неделю ,и не попал. Так что думаю, с ним не более чем на одну торговую неделю не надо оставаться. БПМ более стабилен как по мне ,так что не плохой вариант. Левента будем смотреть ,что то торговля перестала ладится
serg dnepr вне форума  
Старый 28.08.2014, 05:58   #5739
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ну вот начали вырисовываться кандидаты на вход после просадки на этой неделе. Это БПМ у которого уже очень солидный убыток, но после просадки он работает не плохо. так же Левента у которой заканчивается ТП и сейчас есть убыток. Но на счет Левенты я не уверен потому что длинный ТП и счет еще молодой. Так же сейчас в просадке Гермае с и Персеус.
Я конечно больше люблю управляющих кто находится в минусовом Ку, чтобы получить ВЕСЬ профит и таких на горизонте несколько: Касса, Айрон и завсегдатай НАтс. Что касаемо БМП думаю лучше недельку подождать, т.к. сильно много доп. прибыли от него не жду, а попасть ещё рах в просадку он может. А потом уже на 3-4 недели можно и в него инвестировать.
Dele вне форума  
Старый 28.08.2014, 06:42   #5740
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно, даже просматривая посделочную историю и то нельзя в полной мере увидеть картину с максимальным размером просадки. Но наверно и то что есть все же достаточно информативно. А вообще если какой то счет понравился то можно и самостоятельную историю его работы вести и там точно можно увидеть гораздо больше информации. Но это уже конечно очень плотная работа.
Зачем такие сверхусилия? Открываете инвестфлоу, находите нужный ПАММ-счёт, заходите на его страницу. После чего выбираете колонку "доходность" или "графики", выбираете нужную неделю и в графе "события" смотрите когда были открыты сделки, сколько их было открыто и с каким результатом управляющий закрыл позиции. Вся история работы 50 топовых счетов в одном мониторинге. Конечно, самому предпочтительнее вести историю, информации можно собрать больше, но времени придётся столько потратить....
valera вне форума