ПАММ индексы - Страница 721 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 17:46   #7201
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ну на предыдущей неделе этот ПАММ-индекс был не так уж и стабилен, и в итоге показал недельный убыток (у меня по нему плавающая просадка, т.к. я с него не выводил инвестицию). Но думаю что на следующей неделе он покажет хорошую прибыль. А вход в него считаю весьма приемлемым, даже можно бы было сделать и больше. (имхо)
Да нет делать вход в индекс больше 1000 долл. это через чур, и так многова то как по мне, не все инвесторы могут позволить себе такой, тут получается или берешь один i500 или 5 других (или 10 на ПФ) Индексов. Так что на мой взгляд вход можно было бы сделать и 500 долл. тогда бы самый раз был. Но не думаю что просадка по этому индексу повторится скоро опять, все таки должен теперь приносить прибыль
pittt вне форума  
Старый 24.08.2014, 19:54   #7202
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да нет делать вход в индекс больше 1000 долл. это через чур, и так многова то как по мне, не все инвесторы могут позволить себе такой, тут получается или берешь один i500 или 5 других (или 10 на ПФ) Индексов. Так что на мой взгляд вход можно было бы сделать и 500 долл. тогда бы самый раз был. Но не думаю что просадка по этому индексу повторится скоро опять, все таки должен теперь приносить прибыль
Я беру ПАММ-индекс i500 и плюс еще 5-6 индексов, и со всего этого портфеля получается прибыль 5%-8% в месяц, а это совсем копейки. Вроде вполне комфортный вход у i500 учитывая его стабильность. Я пока только новичок-инвестор и только пробую себя в ПАММ-индексах. А почему не все инвесторы могут позволить себе такой вход?
Denver вне форума  
Старый 25.08.2014, 03:43   #7203
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я беру ПАММ-индекс i500 и плюс еще 5-6 индексов, и со всего этого портфеля получается прибыль 5%-8% в месяц, а это совсем копейки. Вроде вполне комфортный вход у i500 учитывая его стабильность. Я пока только новичок-инвестор и только пробую себя в ПАММ-индексах. А почему не все инвесторы могут позволить себе такой вход?
Возможно, потому что не все инвестируют в Индексы (во всяком случае, не все свои средства), предпочитая отдельный вклад. Я вот, например, тоже не могу позволить себе купить i500, потому как нет для этого свободных средств (все раскидано по ПАММ-счетам и причем давно). Но если исключу со своего портфеля Ахмедоса, votfx и еще кого-то, то появится свободная штука. i500 больше подходит для консервативных инвесторов, которые вкладывают в Веронику, свена, Жука, а Индекс выступает лучшей альтернативой.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.08.2014, 07:53   #7204
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Не все могут позволить такой вход, потому что не все обладают таким депозитом чтоб и в и500 инвестировать и активно деятельность проводить по ПАММ счетам и равноценно по другим индексам раскладывать, тогда нужно иметь достаточно большой депозит что не все могут , потому что еще собирают. Мне например притиворечит инвестировать 1000 в и500 и по 200 в остальные, я распределяю средства всегда равномерно по стратегии.
Гера вне форума  
Старый 25.08.2014, 08:07   #7205
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
После долгих раздумий на этой неделе решил инвестировать в Миллион3. Пока что первое слабое звено в индексе это Клякса - начал фиксировать просадку плюс ещё плавающая есть. Но пока это не критично, а вот если Отмар выдаст просадку то тогда итоговые результаты индекса будут совсем неутешительные.

Ну и правильно а чего тянуть нормальный индекс, наверное Клякса слабое звено на этой недели так то он долго был без просадки и многие только и ждали когда же. Мне на недели не очень повезло три индекса моих в просадке портфель тоже в минус за неделю так что я расстроен немного но не чего все наладится.
Thundermen вне форума  
Старый 25.08.2014, 08:15   #7206
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Возможно, потому что не все инвестируют в Индексы (во всяком случае, не все свои средства), предпочитая отдельный вклад. Я вот, например, тоже не могу позволить себе купить i500, потому как нет для этого свободных средств (все раскидано по ПАММ-счетам и причем давно). Но если исключу со своего портфеля Ахмедоса, votfx и еще кого-то, то появится свободная штука. i500 больше подходит для консервативных инвесторов, которые вкладывают в Веронику, свена, Жука, а Индекс выступает лучшей альтернативой.
с одной стороны индекс i500 консервативный, в нем много счетов Вероники, Свена, Вотфх, но с другой в нем счета Отмара и Скальпера. А если Отмар просядет процентов на 20 инвестору, то доходность всего индекса будет опять низкой. Вообще из консервативных индексов самый привлекательный как мне кажется это Платинум 2 Где большая доля Свена и Вотфх, которые просели на той неделе
pittt вне форума  
Старый 25.08.2014, 08:25   #7207
пульт
Мастер

Цитата:
Не плохой такой ПАММ индекс, да и вход у вас серьёзный на самом деле. Да и с warnerDC я согласен, ПАММ индексы относительно новый инструмент на форексе, по этому большинство инвесторов выбирает по большому счёту ПАММ счёта, всё-таки это те же яйца только в профиль. Индексы созданы для чего? Для того чтоб риски сделать не такими значительными и чтоб в случае просадки одного управляющего, другой управляющий смог возместить убыток своей прибыльростью. Я ещё изучаю индексы, но больше опыта конечно у меня все же на инвестировании в ПАММ счёта
пульт вне форума  
Старый 25.08.2014, 08:28   #7208
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не все могут позволить такой вход, потому что не все обладают таким депозитом чтоб и в и500 инвестировать и активно деятельность проводить по ПАММ счетам и равноценно по другим индексам раскладывать, тогда нужно иметь достаточно большой депозит что не все могут , потому что еще собирают. Мне например притиворечит инвестировать 1000 в и500 и по 200 в остальные, я распределяю средства всегда равномерно по стратегии.
Согласен с вами, вот мне если бы средства позволяли то я бы просто вложил все средства в индекс и500 и не думал ни о чем - свои 5% прибыли в месяц получал бы. Ведь сами посмотрите - в худшие недели когда консервативные индексы показывают просадку по несколько процентов и500 просто отработал в ноль неделю.
galat вне форума  
Старый 25.08.2014, 09:18   #7209
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
с одной стороны индекс i500 консервативный, в нем много счетов Вероники, Свена, Вотфх, но с другой в нем счета Отмара и Скальпера. А если Отмар просядет процентов на 20 инвестору, то доходность всего индекса будет опять низкой. Вообще из консервативных индексов самый привлекательный как мне кажется это Платинум 2 Где большая доля Свена и Вотфх, которые просели на той неделе
Костяк Индекса собран из консервов и муромцев (около 70% идет чисто на них), но назвать портфель консервативным некорректно, тут я согласен. Те же Патрик, Хозин, Оболин умеренные или даже близки к умеренно-агрессивным трейдерам. Кстати, Отмара в i500 нет, многие ошибочно полагают, что он там состоит, но это не так, по сути есть два ярковыраженных агрессора - Валекс и скальпер.

На этой неделе я как раз и вложил в Платину2, ибо такое бывает редко, чтобы одновременно просели и свен, и votfx, а еще не так давно просел Авас.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.08.2014, 09:30   #7210
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен с вами, вот мне если бы средства позволяли то я бы просто вложил все средства в индекс и500 и не думал ни о чем - свои 5% прибыли в месяц получал бы. Ведь сами посмотрите - в худшие недели когда консервативные индексы показывают просадку по несколько процентов и500 просто отработал в ноль неделю.
Это да, но в тоже время если бы в равных долях вложили бы в Прайз 2 и в и500, по 1000 например, то вы бы были в плюсе и тоже ни о чем бы не беспокоились. Такк что равномерное распределение даже по индексам это положительный момент. Я допустим несмотря на все проблемы в многих индексах в 5 индексах общего результат получила на прошлой неделе 1,8% прибыли гдето. У меня только 2010 подкачал остальные о 2% минимум дали.
Гера вне форума