ПАММ индексы - Страница 712 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2014, 07:28   #7111
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
не простой выбор, согласен. На прошлой неделе только у Агрессива была прибыль выше 2% и у Прайза 2. В принципе Агрессив должен и на этой неделе дать такой же результат, с учетом того что у Патрика была просадка, но там опасность исходит от Отмара. А в Прайзе 2 так что кто то может просесть тот же Сеан, у которого давно не было просадки, так что их доходность так же под вопросом
На той недели два индекса за 2 процента профита перевалили Агрессивный и Прайз не сказать что неделя значит прошла успешно для многих индексов.Баланс вообще уже как две недели в просадке, после 10 прибыльных недель вот такой перерыв с доходами приключился.
Bagira вне форума  
Старый 19.08.2014, 07:35   #7112
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот кстати еще ни разу не видела, чтоб реформировали индексы просто так, на все всегда была одна причина закрытие управляющего, а вот чтоб меня ли работающего и зарабатывающего или добавляли счета в Индекс такого прецедента еще не было. И да если Галактику убрать с индекса он лишиться подпитки капиталом и просадка будет критической.
Логично, просто инвесторы не всегда доверяют новым управляющим. По этому те кто инвестировал в этот счет, могут не дожидаться профита и вывести из-за этого свои деньги с этого индекса и с легкостью инвестировать в какой-то другой, по этому я с вами согласен на счет того что вы сказали про замену. То что на вышей практике не было такого что с индекс паммов убирали или меняли управляющих это не обозначает что такого нигде нет и не может быть. Возможно иногда лучше поменять управа чтоб не загубить полностью проект, но до конца года я думаю ей стоит дать шанс чтоб Галактика показала свой положительный, или окончательный отрицательный результат
пульт вне форума  
Старый 19.08.2014, 08:00   #7113
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Пока что управляющие только раскачиваются, но уже сейчас из всех Индексов вырвались вперед две Платины, показавшие 0.38% прибыли благодаря свену и Авасу. Любимый многим Прайз2 тоже начал с прибыли - убунт, Кузнец и сеан принесли маленькую прибыль (но, как многие знают, главное чтобы муромцы не начали с просадки - это залог успеха, означающий 2% прибыли Индекса к концу недели). Клякса просел на -0.8% инвесторам, но этим он никого не удивил - скорее всего отработает просадку и выйдет в прибыль, как получалось все предыдущие разы.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.08.2014, 08:30   #7114
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Логично, просто инвесторы не всегда доверяют новым управляющим. По этому те кто инвестировал в этот счет, могут не дожидаться профита и вывести из-за этого свои деньги с этого индекса и с легкостью инвестировать в какой-то другой, по этому я с вами согласен на счет того что вы сказали про замену. То что на вышей практике не было такого что с индекс паммов убирали или меняли управляющих это не обозначает что такого нигде нет и не может быть. Возможно иногда лучше поменять управа чтоб не загубить полностью проект, но до конца года я думаю ей стоит дать шанс чтоб Галактика показала свой положительный, или окончательный отрицательный результат
Это может конечно случиться, только врядли будет- если только компания сама не захочет завалить счет , а с Галактикой они работают уже не один год а года 3-4 так что вряд ли замены будут. Вот на счет добавки новых ПАММ счетов в Индексы особенно старого образца тут я согласна пора реструктуризировать индексы все причем созданные в 2012 году, они сейчас для инвесторов не интересны.
Гера вне форума  
Старый 19.08.2014, 08:50   #7115
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это может конечно случиться, только врядли будет- если только компания сама не захочет завалить счет , а с Галактикой они работают уже не один год а года 3-4 так что вряд ли замены будут. Вот на счет добавки новых ПАММ счетов в Индексы особенно старого образца тут я согласна пора реструктуризировать индексы все причем созданные в 2012 году, они сейчас для инвесторов не интересны.
Почему? Разве не наоборот, чем старше ПАММ или индекс ПАММ счетов, тем больше он пользуется спросом? Инвестор наоборот вкладывать будет больше денег в проекты старше одного года, и меньше в те что полугодовалые. Меня сразу привлекло в этом индексе его название, а именно интерес .ыл вызван тем что если проект называется голд, то возможно там управы торгуют золотом и возможны не плохие резул таты в плане прибыли. Но потом както углубился во все это и понял что инструменты для торговли тут не причем. Они скорее больше заморочены над своим проектом чем мы, по этому идеи на счет их индекса воплотятся в реальность как только он потеряет актуальность
пульт вне форума  
Старый 19.08.2014, 09:41   #7116
IRON55
Мастер

Мне даже интересно, по какому принципу аналитики пересматривают состав индексов. Учитывая, что многие неэффективные управляющие задерживаются в индексах надолго, управляющие предпочитают не спешить и дают максимум шансов всем управляющим. Инвесторы наверное хотели бы более частых изменений, хотя, возможно, мы чего-то не понимаем. Многие управляющие и правда исправляются после просадок.
IRON55 вне форума  
Старый 19.08.2014, 12:08   #7117
lektor2010
Acrypto-Мастер

После долгих раздумий на этой неделе решил инвестировать в Миллион3. Пока что первое слабое звено в индексе это Клякса - начал фиксировать просадку плюс ещё плавающая есть. Но пока это не критично, а вот если Отмар выдаст просадку то тогда итоговые результаты индекса будут совсем неутешительные.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.08.2014, 12:23   #7118
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Мне даже интересно, по какому принципу аналитики пересматривают состав индексов. Учитывая, что многие неэффективные управляющие задерживаются в индексах надолго, управляющие предпочитают не спешить и дают максимум шансов всем управляющим. Инвесторы наверное хотели бы более частых изменений, хотя, возможно, мы чего-то не понимаем. Многие управляющие и правда исправляются после просадок.
Не навреди - это главный принцип аналитиков компании. Вообще они сами говорят, что менять управляющих только потому что они попадают на просадки - моветон. Если, скажем, управляющий выдает одну глубокую (!) просадку за другой, как, например, долгое время было у Аллы и Потрошителя, тогда Брокер включится в процесс замены управляющих.

Слава богу, сейчас нет опальных управляющих, как было раньше, поэтому все 15 Индексов в полном распоряжении (хотя GoldP2... это что-то). Гэлэкси всегда будет в Индексах - ее место неоспоримо вне зависимости от роста плавающей просадки.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.08.2014, 13:06   #7119
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А как же индекс - миллион3? В нем та же основа муровцев из прайза2 делающая самые стабильные проценты в этом году, плюс просевший Патрик, который может выдать сверх прибыль. Единственным минусом вижу, что давно не просядали Отмар с Кляксой и могут испортить недельный процент.
Как вы верно сумели спрогнозировать просадку кляксы на этой неделе - теперь сразу несколько индексов под ударом. И если в и500 просадка кляксы будет далеко не решающей то в прайзе у него достаточно большая доля средств а потому весь индекс очень даже может оказаться в минусе.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.08.2014, 18:01   #7120
IRON55
Мастер

Сейчас инвестировал в индекс и увидел, что есть возможность инвестировать не во все индексы. У меня какая-то проблема с платформой или у всех так? Буду признателен, если подскажите, почему так происходит. Раньше не обращал внимания на список доступных для инвестирования индексов. Или, может, есть какие-то ограничения по инвестированию в индексы?
IRON55 вне форума