Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2014, 12:46   #851
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Бывает что хороший трейдер, ране имеющий опыт при торговле на обычном счёту берет и открывает свой ПАММ счёт. Естественно у него по статистике данного счёта стаж не большой, но за частую такие трейдеры прилагают историю своего старого счёта к новому. Но вопрос тогда уже в другом... Стоит ли верить такого рода резюме? Ведь за пару месяцев и себя не покажешь как управляющего, но порой и инвесторов ждать и привлекать годами времени может и не быть, сами понимаете. По этому старики как делают, открывают сразу несколько счетов, ставят туда советники, чтоб те им делали по 2-4 % в месяци не парятся вообще. А как приходит время, то уже и история готова и стаж
И много ли трейдеров прилагают историю работы на старом счете? Если честно то мне кажется таких единицы и я даже из новичков которые хорошо торгуют в начале ни у кого такой истории не видел, а у вас есть варианты что вы такое пишите, или так "а поговорить?" Новички 1 из 100 наверное становятся топовыми старичками и за последнее время таких совсем мало, все разочаровывают...
Midas вне форума  
Старый 23.08.2014, 13:25   #852
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Так дело в том что большинство новичков сначала работают на полную и приносят повышенную прибыль. А со временем начинают торговать консервативно и особо ничем не отличаются от большинства управляющих. А потому многие инвесторы пытаются успеть получить повышенную прибыль в тот момент когда новичек пытается привлечь внимание инвесторов повышенной прибылью.
Это обычная стратегия управляющих, пока депозит не такой большой и денег не так жалко первых 2-3 месяца показывают доходность чуть ли не под 100% в месяц. Потом их замечают инвестора начинают влаживать свои деньги и управ переходить на консервативную торговлю. Сам так делал, и знаю что данная система работает. Но мало кто может полностью отказать от агрессивной торговли и рано или поздно теряет депозит.
hufu вне форума  
Старый 23.08.2014, 13:35   #853
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Это обычная стратегия управляющих, пока депозит не такой большой и денег не так жалко первых 2-3 месяца показывают доходность чуть ли не под 100% в месяц. Потом их замечают инвестора начинают влаживать свои деньги и управ переходить на консервативную торговлю. Сам так делал, и знаю что данная система работает. Но мало кто может полностью отказать от агрессивной торговли и рано или поздно теряет депозит.
Если более опытные управляющие и делают так как вы описали то не думаю что так делают многие потому что если Памм счёту уже довольно с солидным опытом работы то ему просто не выгодно так делать.Молодые управляющие Памм счетов могут пользоваться такой стратегией в работе для более прибыльной работы и для привлечения инвесторов, но лично я не рискую вкладывать свои деньги в подобные Памм счета потому что хоть даже управляющий такого Памм счёта и сообразительный но он остаться агрессором.
Mihalina вне форума  
Старый 23.08.2014, 13:53   #854
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И много ли трейдеров прилагают историю работы на старом счете? Если честно то мне кажется таких единицы и я даже из новичков которые хорошо торгуют в начале ни у кого такой истории не видел, а у вас есть варианты что вы такое пишите, или так "а поговорить?" Новички 1 из 100 наверное становятся топовыми старичками и за последнее время таких совсем мало, все разочаровывают...

Я думаю, что даже если трейдер где-то был успешным управляющим, то это не значит, что на новой площадки инвесторы должны поверить старым стейтментам и сразу же набросать денег.На новой площадке такой управляющий - тоже новичок и ему тоже придется не один месяц доказывать, чего он на самом деле стоит.В любом случае проверка на профпригодность управляющего должна длиться как минимум год, не менее.Новички часто как приходят, так и уходят.
Rim вне форума  
Старый 23.08.2014, 19:25   #855
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Я думаю, что даже если трейдер где-то был успешным управляющим, то это не значит, что на новой площадки инвесторы должны поверить старым стейтментам и сразу же набросать денег.На новой площадке такой управляющий - тоже новичок и ему тоже придется не один месяц доказывать, чего он на самом деле стоит.В любом случае проверка на профпригодность управляющего должна длиться как минимум год, не менее.Новички часто как приходят, так и уходят.
Не согласен с Вами ,если уже у него имеется и опыт работы ,и особенно своя стратегия ,то не думаю что у него возникнут серьезные проблемы при работе на новой площадке. Хотя и есть примеры ,как Вин вин ,который быстро потерял счет на Пантеоне ,при этом успешно работая на Форексклабе. Но если есть уже информация о таком управе ,то это лучше ,чем ничего.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.08.2014, 20:17   #856
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не согласен с Вами ,если уже у него имеется и опыт работы ,и особенно своя стратегия ,то не думаю что у него возникнут серьезные проблемы при работе на новой площадке. Хотя и есть примеры ,как Вин вин ,который быстро потерял счет на Пантеоне ,при этом успешно работая на Форексклабе. Но если есть уже информация о таком управе ,то это лучше ,чем ничего.
Таких меньшинство ,ведь если есть дееспособная тс ,то тогда торговля будет идти своим чередом, не смотря на то ,в какой площадке он работал. Прекрасный примеры Вероники ,Свена, они торговали до этого на Альпари. ВотФх имеет отличную стратегию ,а потому открыто 3 счета ,и торговля идет на ура. Главное иметь стратегию ,и опыт не помешает тоже.
Darya вне форума  
Старый 23.08.2014, 21:14   #857
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Конечно, если есть информация то это лучше чем ничего. Но когда в прошлом где то успешный управляющий вдруг появится на другой площадке сразу будет куча вопросов - а что , почему и так далее. Тем более если с той площадки он ушел с убытком. И наверно на новом месте все равно надо будет подтверждать свой авторитет и помнить , что если он ушел с минусом, то малейшая неудача на новом счете будет инвесторами восприниматься в двойном размере.
andrstar вне форума  
Старый 24.08.2014, 05:49   #858
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Мне боле понятна противоположная стратегия. Пока счет новый управляющий торгует более менее консервативно - чтобы заработать репутацию и привлечь инвесторов - а потом когда сумма на счете приличная - начинает торговать так как ему нравится, чтобы либо получить большой доход - либо слить деньги инвесторов - все равно не свои же, можно и рискнуть
user100 вне форума  
Старый 24.08.2014, 06:39   #859
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Мне боле понятна противоположная стратегия. Пока счет новый управляющий торгует более менее консервативно - чтобы заработать репутацию и привлечь инвесторов - а потом когда сумма на счете приличная - начинает торговать так как ему нравится, чтобы либо получить большой доход - либо слить деньги инвесторов - все равно не свои же, можно и рискнуть

Ну так что бы привлечь побольше внимания инвесторов нужно управляющему и показать высокую доходность памм счета, а для этого как раз консервативный метод торговли не подойдет. Вот потому новички сразу пытаются разогнать депозит. Но не у всех это получается, очень большой риск сразу потерять деньги.А старички уже наростили свой депозит и потому могут позволить себе торговать консервативно.
serg1111 вне форума  
Старый 24.08.2014, 07:15   #860
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Ну так что бы привлечь побольше внимания инвесторов нужно управляющему и показать высокую доходность памм счета, а для этого как раз консервативный метод торговли не подойдет. Вот потому новички сразу пытаются разогнать депозит. Но не у всех это получается, очень большой риск сразу потерять деньги.А старички уже наростили свой депозит и потому могут позволить себе торговать консервативно.
А зачем новому управляющему разгонять свой депозит, минимум для открытия счета управляющего у него уже есть и все равно своих средств он не разгонит до такой степени до какой его дольют инвесторы. А инвесторов будет привлекать стабильность которую он покажет, а не максимальная прибыль за период. Если у счета неделя профита и три недели слива (пусть даже в итоге за месяц он в профите останется) то он не привлекет инвесторов
user100 вне форума