Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2014, 05:43   #841
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А я наверно меньше бы доверял управляющему, если бы знал что он торгует советником. Хотя - история тоже может удивить. И если например скажут что Ахмедос торгует с помощью советника то мое представление об этом поменяется. Значит товарищ владеет каким то хороши совом, что так все у него идет не плохо. Но пока сколько я знаю советников - мало кто из них убедил меня в том что с ними можно стабильно зарабатывать. Кратковременно - да, но не стабильно и длительно. И не важно - молодой управляющий так торгует или старичок.
В выборе торговой системы есть свои сложности и привелегии. Например если я знаю что управляющий опытный и старый трейдер, к тому же настроил сову почти на без рисковую торговлю, с самым минимальным лотом для своего депозита, то значит наверное он знает что делает и в результате это будет скорее прибыль, а не убыток. Все кто используют автоматическую систему торговли, обычно упоминают в своём стейт мене. Меня этот факт не отпугивает ни капли. Если человек в этом деле не новичек, значит он если что-то делает, то уж явно не для того чтоб было хуже
пульт вне форума  
Старый 23.08.2014, 07:26   #842
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
В выборе торговой системы есть свои сложности и привелегии. Например если я знаю что управляющий опытный и старый трейдер, к тому же настроил сову почти на без рисковую торговлю, с самым минимальным лотом для своего депозита, то значит наверное он знает что делает и в результате это будет скорее прибыль, а не убыток. Все кто используют автоматическую систему торговли, обычно упоминают в своём стейт мене. Меня этот факт не отпугивает ни капли. Если человек в этом деле не новичек, значит он если что-то делает, то уж явно не для того чтоб было хуже
Я тоже не вижу большого риска при ведении автоматической торговли памм управляющим. Если он пошел на это, значит он имеет представление о такой работе. Но если счет новый, то конечно стоит пресс о треть ся первые несколько торговых периодов - какие результаты будет показывать счет, будут ли они стабильными и не будут ли завышаться риски.
Avita вне форума  
Старый 23.08.2014, 08:08   #843
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже не вижу большого риска при ведении автоматической торговли памм управляющим. Если он пошел на это, значит он имеет представление о такой работе. Но если счет новый, то конечно стоит пресс о треть ся первые несколько торговых периодов - какие результаты будет показывать счет, будут ли они стабильными и не будут ли завышаться риски.
Бывает что хороший трейдер, ране имеющий опыт при торговле на обычном счёту берет и открывает свой ПАММ счёт. Естественно у него по статистике данного счёта стаж не большой, но за частую такие трейдеры прилагают историю своего старого счёта к новому. Но вопрос тогда уже в другом... Стоит ли верить такого рода резюме? Ведь за пару месяцев и себя не покажешь как управляющего, но порой и инвесторов ждать и привлекать годами времени может и не быть, сами понимаете. По этому старики как делают, открывают сразу несколько счетов, ставят туда советники, чтоб те им делали по 2-4 % в месяци не парятся вообще. А как приходит время, то уже и история готова и стаж
пульт вне форума  
Старый 23.08.2014, 08:36   #844
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

Если счет уже не новичка и управляющий показывает нормальные результаты торговли, тогда можно и согласиться на вариант использования советника в торговле на средства инвесторов. Но больше как я то доверяю ручному способу торговли, и конечно в таком случае можно реально анализировать торговлю трейдера, а на автомате будут тысячи сделок.
serg1111 вне форума  
Старый 23.08.2014, 08:54   #845
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Это все еще зависит от того какой портфель создаете, если консервативный то в фильтре лучше проставлять 365, так как те что живут более года это консерваторы. Если агрессивный портфель то лучше без фильтра искать. Многие хотят инвестировать в более стабильных инвесторов, но у них как правило доход на порядок ниже чем в молодых счетах, и не которые принимают риск и берут на вооружения молодые счета.
Есть и умеренные, которые прожили больше года и сейчас существуют, Валекс например, до сих пор держится не смотря на очень приличную просадку в начале своей биографии.Думаю, что первым делом стоит обратить внимание на старичков с минимальным количеством просадок и минимальной величиной максимальной просадки за всё время существования счета.
Alisa вне форума  
Старый 23.08.2014, 09:32   #846
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Если счет уже не новичка и управляющий показывает нормальные результаты торговли, тогда можно и согласиться на вариант использования советника в торговле на средства инвесторов. Но больше как я то доверяю ручному способу торговли, и конечно в таком случае можно реально анализировать торговлю трейдера, а на автомате будут тысячи сделок.
Советник не всегда означает открытие множества сделок и порой очень трудно определить кто работает на счете советник или трейдер в ручную.Но если счет управляющего держится уже более года то и не важно кто торгует,потому как видно положительная динамика торговли.А это главное.Да и на новых счетах какая разница кто торгует и как,ему все равно нужно доказать что он достоин,а время расставит все на свои места.Если новичок решил что с помощью недоброкачественного советника покажет результат удовлетворяющий инвестора,то думаю он глубоко ошибается.
Serjiu88 вне форума  
Старый 23.08.2014, 10:00   #847
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Советник не всегда означает открытие множества сделок и порой очень трудно определить кто работает на счете советник или трейдер в ручную.Но если счет управляющего держится уже более года то и не важно кто торгует,потому как видно положительная динамика торговли.А это главное.Да и на новых счетах какая разница кто торгует и как,ему все равно нужно доказать что он достоин,а время расставит все на свои места.Если новичок решил что с помощью недоброкачественного советника покажет результат удовлетворяющий инвестора,то думаю он глубоко ошибается.
Конечно, инвестору важен результат, вне зависимости кто на самом деле ведет торговлю советник - робот или трейдер. Молодой счет может, конечно, использовать советник, который сливает, тогда два-три месяца показатели будут чудесными, а дальше пойдут сплошные неприятности, но возможно, что кто-то из управляющих пойдет на такое, чтобы заработать. Поэтому лучше выбирать длительные счета, которые на такие фокусы уже не пойдут.
tatas вне форума  
Старый 23.08.2014, 10:15   #848
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Конечно, инвестору важен результат, вне зависимости кто на самом деле ведет торговлю советник - робот или трейдер. Молодой счет может, конечно, использовать советник, который сливает, тогда два-три месяца показатели будут чудесными, а дальше пойдут сплошные неприятности, но возможно, что кто-то из управляющих пойдет на такое, чтобы заработать. Поэтому лучше выбирать длительные счета, которые на такие фокусы уже не пойдут.
Иногда даже проверенные временем счета сливаются, и потом как оказываться торговлю вел робот. Если робота постоянно мониторить и подстраивать под рынок он тоже может длительное время приносит прибыль. Поэтому хорошо иметь дело с темы управляющими с которыми возможная связь, например хотя бы через форум. Думаю что для управа не сложно хотя бы раз в неделю на выходных отчитаться на форуме.
hufu вне форума  
Старый 23.08.2014, 11:06   #849
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Иногда даже проверенные временем счета сливаются, и потом как оказываться торговлю вел робот. Если робота постоянно мониторить и подстраивать под рынок он тоже может длительное время приносит прибыль. Поэтому хорошо иметь дело с темы управляющими с которыми возможная связь, например хотя бы через форум. Думаю что для управа не сложно хотя бы раз в неделю на выходных отчитаться на форуме.
Ну в принципе конечно да,но дело в том что мало кто из старичков ведет ветку на форуме,так как они наверно считают что результаты торговли сами говорят за себя.Но с другой стороны что даст это общение,особенно с новичками,потому как они могут сказать все что угодно и даже если работает робот а он скажет что торгует руками то все равно этого не заметишь и не проверишь.Потому только результаты торговли могут быть доказательством надежности управляющего.
geg66geg вне форума  
Старый 23.08.2014, 12:40   #850
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я не могу понять зачем вам инвестировать в такого новичка с первого дня работы, а что, потом, когда он станет известным старичком, с надежной статистикой вас уже в его счет без пригласительного не пустят, нужно только в первый день в него влезть? Какая разница, куда вам спешить, подождите пока он проявит себя, покажет на что способен и потом инвестируйте в него.
Так дело в том что большинство новичков сначала работают на полную и приносят повышенную прибыль. А со временем начинают торговать консервативно и особо ничем не отличаются от большинства управляющих. А потому многие инвесторы пытаются успеть получить повышенную прибыль в тот момент когда новичек пытается привлечь внимание инвесторов повышенной прибылью.
Vlados25 вне форума