ПАММ индексы - Страница 720 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2014, 13:08   #7191
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да в принципе можно брать все индексы, только где нет Отмара, остальные должны принести доход, потому что эта неделя была убыточная для многих индексов. Даже i500 в итоге сейчас показывает убыток -0,02% все таки просел чуть чуть. Теперь осталось дождаться просадки Отмара и можно спокойно будет работать с его индексами
Соглсен, сам смотрю на следующую неделю и на 2010 и на Прайз. Что касаемо Прайза 2 то думаю его купить но только с стопом. потмоу что есть опасения что 2 оставшихся управляющих твилайт и Сеан в любой момент могут показать просадку они так долго в плюсах, я стремаюсь уже этот Прайз 2 брать, хотя он один из лучших на этой неделе, но как будет на следующей, кто что думает???
Midas вне форума  
Старый 23.08.2014, 14:41   #7192
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
У меня часть этих управляющих есть в прямых инвестициях так что индексы брать мне особого смысла нету. Прайз2 вызывает у меня серьезные сомнения - там в ближайшее время могут просесть сразу 3 управляющих.
Прайз 2 и у меня вызывает на следующую неделю серьезные сомнения. - Сеан и Твилайт значительно риски снизили, но все равно просадки в скором времени не избежать обое работают уже более 3х месяцев в прибыль, пока нет смысла не брать индексы, но в миллионе три еще и Отмар, а если и Отмар и эти двое то точно в глубоком минусе будет. Прайз 2 кажется более защищенным чтоли, если стоп поставить.
Гера вне форума  
Старый 23.08.2014, 15:06   #7193
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А чем прайз2 не подходит? Доход вполне приемлемый, а просадки в принципе чтобы сразу у всех управляющих из этого индекса, то вероятность не большая. Поскольку управы допускают умеренн-консервативные просадки, то лучших кандидатов и не найти. Правда теперь и прайз и 2010 тоже можно взять в портфель. Свен то точно не зафиксирует так сразу минус , а клякса потихоньку в плюс будет работать.
В прайз2 опасно инвестировать тем что некоторые управляющие давно не показывали просадки. А я уже заметил как показывают просадку управляющие из этого индекса - при малейшей просадке начинают открывать кучу минусовых сделок и увеличивают убыток в разы будто специально. Потому и опасно инвестировать в этот индекс.
Vlados25 вне форума  
Старый 23.08.2014, 15:30   #7194
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
В прайз2 опасно инвестировать тем что некоторые управляющие давно не показывали просадки. А я уже заметил как показывают просадку управляющие из этого индекса - при малейшей просадке начинают открывать кучу минусовых сделок и увеличивают убыток в разы будто специально. Потому и опасно инвестировать в этот индекс.
Думаю что наоборот как раз индекс подходит идеально для инвестирования , ВотФх когда проседает ,то потом выдает отличный профитный период, также это касается и Кляксы, Кракен се5йчас не очень активен, а вот Борн пока торгует без просадок , и того ожидаю от этого индекса не менее 1,5% прибыли на следующей недели.
Darya вне форума  
Старый 23.08.2014, 17:20   #7195
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Думаю что наоборот как раз индекс подходит идеально для инвестирования , ВотФх когда проседает ,то потом выдает отличный профитный период, также это касается и Кляксы, Кракен се5йчас не очень активен, а вот Борн пока торгует без просадок , и того ожидаю от этого индекса не менее 1,5% прибыли на следующей недели.
Согласен Прайз хорошо подойдет ,все кто надо уже просели ,так что смело можно инвестировать. Также стоит отметить и Платинум 2 ,тоже два управа просели ,однозначно можно брать ,но не нравится мне в них прибыльность ,также и обычный Платинум ,Свен наконец разгрузил свои счета, так что теперь не стоит бояться индексов с его участием.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.08.2014, 20:11   #7196
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Согласен Прайз хорошо подойдет ,все кто надо уже просели ,так что смело можно инвестировать. Также стоит отметить и Платинум 2 ,тоже два управа просели ,однозначно можно брать ,но не нравится мне в них прибыльность ,также и обычный Платинум ,Свен наконец разгрузил свои счета, так что теперь не стоит бояться индексов с его участием.
В Прайзе одновременно просели сразу и Клякса и Вотфх, поэтому и получился такой большой убыток. Но думаю теперь Прайз будет показывать доход. Кракен скорее всего будет фиксировать убытки только по окончанию своего ТП, так может пересиживать. Но в последнее время у него точные входы. Я лично буду Прайз брать на следующую неделю.
pittt вне форума  
Старый 23.08.2014, 20:22   #7197
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Индекс i500 практически не показал просадки, не смотря на то, что все самые популярные счета, которые на этой неделе зашли в просадку входят в его состав. Данный факт как никак доказывает, что данный индекс не то слово какой эффективный и кому достаточно консервативной прибыли, тому не надо заморачиваться с диверсификацией, а надо сразу открывать i500, в котором уже 25 ПАММ счетов.
Lawanski вне форума  
Старый 24.08.2014, 07:39   #7198
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Индекс i500 практически не показал просадки, не смотря на то, что все самые популярные счета, которые на этой неделе зашли в просадку входят в его состав. Данный факт как никак доказывает, что данный индекс не то слово какой эффективный и кому достаточно консервативной прибыли, тому не надо заморачиваться с диверсификацией, а надо сразу открывать i500, в котором уже 25 ПАММ счетов.
Считайте 0 показал на этой неделе, инвесторы должны быть довольны, что и500 при просадке стольких управляющих смог выдержать и не просесть, думаю следующая недееля будет сверх прибыльной, если конечно остальная часть управляющих не захочет просесть, а такой вариант исключать нельзя Прайз перспективен на следующую неделю.
Гера вне форума  
Старый 24.08.2014, 10:07   #7199
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Верно индекс и500 действительно пока что показывает стабильный результат, уже на протяжении достаточно продолжительного периода времени. Вот только минималка в него немного огорчает. Но для тех кому необходимо инвестировать и забыть о монитринге и анализе индекс этот как никакой другой подходит лучшим образом.
Crosh вне форума  
Старый 24.08.2014, 17:24   #7200
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Верно индекс и500 действительно пока что показывает стабильный результат, уже на протяжении достаточно продолжительного периода времени. Вот только минималка в него немного огорчает. Но для тех кому необходимо инвестировать и забыть о монитринге и анализе индекс этот как никакой другой подходит лучшим образом.
Ну на предыдущей неделе этот ПАММ-индекс был не так уж и стабилен, и в итоге показал недельный убыток (у меня по нему плавающая просадка, т.к. я с него не выводил инвестицию). Но думаю что на следующей неделе он покажет хорошую прибыль. А вход в него считаю весьма приемлемым, даже можно бы было сделать и больше. (имхо)
Denver вне форума