ПАММ индексы - Страница 719 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2014, 12:57   #7181
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да согласен, брать только один Прайз 2 тоже ведь не совсем правильно, мы уже увидели что Прайз 2 так же проседает как и другие индексы, теперь можно вполне разбавить свой портфель и Прайзом 1 и 2010 и в принципе другими индексами. Даже тем же Миллионом 3. Вообще думаю что в скором времени кто то из Прайза 2 просядет, и доходность будет низкая
На следующую неделю можнл брать не только прайз 2 а и обычный прайз и баланс 3 и 2010 может быть можго и миллион 3 но там вот вот просадку может показать отмар а мы ведь видели что случается если один из трейдеров проседает на 25% а отмар обычно просадку процентов 35% показывает плюс минус5%. Да же при равных долях его просадку никто не перекроет.
Midas вне форума  
Старый 22.08.2014, 20:05   #7182
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
На следующую неделю можнл брать не только прайз 2 а и обычный прайз и баланс 3 и 2010 может быть можго и миллион 3 но там вот вот просадку может показать отмар а мы ведь видели что случается если один из трейдеров проседает на 25% а отмар обычно просадку процентов 35% показывает плюс минус5%. Да же при равных долях его просадку никто не перекроет.
Да в принципе можно брать все индексы, только где нет Отмара, остальные должны принести доход, потому что эта неделя была убыточная для многих индексов. Даже i500 в итоге сейчас показывает убыток -0,02% все таки просел чуть чуть. Теперь осталось дождаться просадки Отмара и можно спокойно будет работать с его индексами
pittt вне форума  
Старый 22.08.2014, 22:07   #7183
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Платинум 2 показал большую просадку ,причиной просадки ВотФх и Свена ,ну теперь уже просадки быть не должно длительное время. Индекс и500 показывает мизерную просадку ,но как бы там не было , может быть первая просадка ,ясно уже что стандартной прибыли не будет точно. Прайз тоже просел прилично ,можно будет на следующую неделю брать.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.08.2014, 22:15   #7184
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Платинум 2 показал большую просадку ,причиной просадки ВотФх и Свена ,ну теперь уже просадки быть не должно длительное время. Индекс и500 показывает мизерную просадку ,но как бы там не было , может быть первая просадка ,ясно уже что стандартной прибыли не будет точно. Прайз тоже просел прилично ,можно будет на следующую неделю брать.

Ну Прайз на данный момент смотрится довольно таки неплохо в перспективе открытия на следующую неделю. Я бы еще подумал над индексом Миллион3, который не смотря на просадку Кляксы все же смог принести прибыль в пол процента. Ну разве что небольшой риск есть со стороны Отмара, но данный индекс и так сильно не просядет, даже если Отмар покажет не маленькую просадку.
Lawanski вне форума  
Старый 22.08.2014, 22:55   #7185
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну Прайз на данный момент смотрится довольно таки неплохо в перспективе открытия на следующую неделю. Я бы еще подумал над индексом Миллион3, который не смотря на просадку Кляксы все же смог принести прибыль в пол процента. Ну разве что небольшой риск есть со стороны Отмара, но данный индекс и так сильно не просядет, даже если Отмар покажет не маленькую просадку.
То что просело 2-е из 4-х управов хороший сигнал ,к покупке этого индекса. Борн вроде как не должен просесть ,хотя уже тоже долго торгует без просадок ,а вот Кракен пока что не активничает. Единственные кто нормально сработал на этой сложной неделе ,это Прайз 2 и агрессивный индекс.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.08.2014, 22:57   #7186
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Думаю что прайз следует брать на следующую неделю ,как раз просел наконец то Клякса, также просел и ВотФх ,который также давно не проседал ,Борн тоже не так давно был в просадке ,следовательно индекс можно брать смело. Не думаю что вскоре может быть здесь просадка. Возьму на несколько недель его .
Darya вне форума  
Старый 23.08.2014, 04:45   #7187
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
То что просело 2-е из 4-х управов хороший сигнал ,к покупке этого индекса. Борн вроде как не должен просесть ,хотя уже тоже долго торгует без просадок ,а вот Кракен пока что не активничает. Единственные кто нормально сработал на этой сложной неделе ,это Прайз 2 и агрессивный индекс.
Кракен как раз на этой неделе заактивничал - принес 3% инвесторам, если бы так было чаще, Индекс бы работал полноценно. Помимо Прайза2 можно отметить Баланс и Баланс3, а также Голд (единственный консервативный Индекс, который не просел и при этом выдал хорошую прибыль - 1,5%). В Прайзе я бы остерегался именно Кляксу - маловероятно, что история с двумя просадками повторится, но лучше переждать.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.08.2014, 06:28   #7188
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кракен как раз на этой неделе заактивничал - принес 3% инвесторам, если бы так было чаще, Индекс бы работал полноценно. Помимо Прайза2 можно отметить Баланс и Баланс3, а также Голд (единственный консервативный Индекс, который не просел и при этом выдал хорошую прибыль - 1,5%). В Прайзе я бы остерегался именно Кляксу - маловероятно, что история с двумя просадками повторится, но лучше переждать.
Да от Кракена как то и просадки давно уже не было, может и просесть в ближайшее время, хотя думаю что Прайз на следующей неделе должен сработать положительно. Прайз 2 за эту неделю показал отличную доходность, все таки опять такая доходность получена благодаря Ахмедосу, он заработал больше всех из муромцев и у него самая большая доля в индексе
pittt вне форума  
Старый 23.08.2014, 11:25   #7189
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Может у Кракена Лето закончилось? Но тем не менее благодаря ему и Прайз очень глубоко не просел, иначе консервтивная прибыль одного Кракена и Джборна неспасли бы ситуации точно бы на процента 4,5% не меньше просадку показал. А так 3,43% минусом, много, но теперь можно индекс надолго в портфель брать, имхо
Гера вне форума  
Старый 23.08.2014, 11:53   #7190
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, в большей степени я говорил за консервативные Индексы и Прайз. Я, например, в обязательном порядке возьму Платину2, ибо редко бывает когда свен проседает на -8% инвесторам, а на пару с ним проседает votfx. i500 тоже можно брать, но его всегда можно брать, но сейчас особенно, учитывая что просело 1/4 доли с Индекса (свен - 8% доли, votfx - 12%, Клякса - 4% доли). Оболин, Патрик и Валекс тоже недавно проседали, так что i500 может быть опасен разве что скальпером. Касаемо Прайза2 - есть предчувствия, но не сильные, как в случае с теми же Индексами Отмара.
У меня часть этих управляющих есть в прямых инвестициях так что индексы брать мне особого смысла нету. Прайз2 вызывает у меня серьезные сомнения - там в ближайшее время могут просесть сразу 3 управляющих.
lektor2010 вне форума