Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2014, 09:57   #831
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Это все еще зависит от того какой портфель создаете, если консервативный то в фильтре лучше проставлять 365, так как те что живут более года это консерваторы. Если агрессивный портфель то лучше без фильтра искать. Многие хотят инвестировать в более стабильных инвесторов, но у них как правило доход на порядок ниже чем в молодых счетах, и не которые принимают риск и берут на вооружения молодые счета.
То, что счёт проработал более года вовсе не означает, что это консервативный счёт и таких примеров немало. Да и не всегда очень рискованно работают счета со сроком работы от полугода. Понятно, что больше доверия вызывают старички, но и про относительно молодые счета забывать считаю неправильным. Дело всё в том, что выделив на молодые счета, которые работают очень стабильно и не завышают риски при просадках, можно инвестировать и заметную часть депозита, например процентов 20, но при этом нужно понимать, что на эти средства если и брать относительно молодые счета, то их нужно брать несколько , чтобы снизить вероятность их разового проседания. Таким образом будет проводиться может и не самое безопасное инвестирование, но прибыли можно на этом заработать побольше, чем если инвестирование проходило в одних старичков.
FirstX вне форума  
Старый 22.08.2014, 10:35   #832
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Вот последнее время два хороших старичка выдают отличную доходность в кавычках.Klyaksa (519959) за два дня влез в убыток почти на 30%, а второй пресловутый votfx (520050), про которого говорили, что годами может торговать только в плюс уже за сутки показал убыток в 4%. Вот вам и старички, которые торгуют сейчас как простые новички, что даже противно смотреть на это, зла если честно не хватает, особенно Klyaksa (519959) чем думает, когда такое вот творит.
Погодите - кто вам сказал что эти управляющие могут или будут годами торговать без просадок? Вы же сами понимаете что это невозможно, просадки в любом случае будут. А эти управляющие показывают сейчас просадку как раз таки в пределах нормы - как и прошлые разы а значит инвесторам обижаться не на что.
galat вне форума  
Старый 22.08.2014, 13:21   #833
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Все покажет статистика.Когда новичок станет "старичком", у него не будет просадок, но будет увеличенная прибыль, даже если ему просто везло, а торговал он агрессивно, а потом стал консерватором, то в любом случае его будут оценивать по просадкам.Это самый главный фактор.Я думаю, что если хочется торговать и агрессивно, и консервативно, то лучше открывать 2 ПАММ-счета, дабы не путать инвесторов в будущем.
Ну если посмотреть то многие топовые консерваторы начинали свою торговлю довольно агрессивно, но вовремя успели перейти на более консервативную торговлю что бы не довести свой памм просадками до закрытия. Вот если бы знать каких новичков ждет такая судьба можно было бы инвестировать в них с первого дня работы).
Vlados25 вне форума  
Старый 22.08.2014, 14:15   #834
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну если посмотреть то многие топовые консерваторы начинали свою торговлю довольно агрессивно, но вовремя успели перейти на более консервативную торговлю что бы не довести свой памм просадками до закрытия. Вот если бы знать каких новичков ждет такая судьба можно было бы инвестировать в них с первого дня работы).
У нас такой возможности нет, поэтому с новичками можно работать после просадок.Если показал одну просадку, а на следующей неделе уже показывает плюс, то можно входить, но очень осторожно, не инвестируя большую часть своего инвестиционного капитала.Да и если работать с новичками в таком ключе, то тоже неплохо было бы собрать диверсифицированный портфель из них по тому же принципу.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 22.08.2014, 14:45   #835
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я то же так думал, пока не влетел на Хозяине на вторую разгромную просадку. Потом несколько недель раны зализывал. Он тоже за пятнадцать месяцев работы (не так уж и мало, согласитесь) ни разу дважды не проседал. А просел именно тогда, когда я зашёл. Так тоже случается. По МедВульфу совершенно другая ситуация. В такие счета можно инвестировать исключительно рисковую долю: молодой агрессор - чуствуете какая взрывоопасная смесь. Ну так здесь и ожидания другие, а в Хозяина я входил-то нормальной суммой.
Я после поведения Хозяина на старом счету думал чтотдаже в индексы с тобой ним инвестировать не буду но он реально реабилитировался тем что показывает прибыльную торговлю но вы правы дубль просадки действительно у него не редкость. Так и старички бывают расстраивают инвесторов. Хуже всего когда надеешься на плюс получается минус.
Midas вне форума  
Старый 22.08.2014, 17:19   #836
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я не могу понять зачем вам инвестировать в такого новичка с первого дня работы, а что, потом, когда он станет известным старичком, с надежной статистикой вас уже в его счет без пригласительного не пустят, нужно только в первый день в него влезть? Какая разница, куда вам спешить, подождите пока он проявит себя, покажет на что способен и потом инвестируйте в него.
zeher вне форума  
Старый 22.08.2014, 17:49   #837
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение

Я не могу понять зачем вам инвестировать в такого новичка с первого дня работы, а что, потом, когда он станет известным старичком, с надежной статистикой вас уже в его счет без пригласительного не пустят, нужно только в первый день в него влезть? Какая разница, куда вам спешить, подождите пока он проявит себя, покажет на что способен и потом инвестируйте в него.
А такую тривиальную вещь как доходность Вы уже не рассматриваете? Новички прежде всего интересны своей прибыльностью. Я уже говорил, что тот инвестор, который создаст работоспособную систему инвестирования в новые счета в очень короткое время станет очень состоятельным человеком. А когда счёт, как Вы говорите "проявит себя" инвестор сможет рассчитывать разве что на умеренные проценты дохода.
valera вне форума  
Старый 22.08.2014, 19:49   #838
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я Вам скажу, что зачастую как раз новички показывают высокую доходность, особенно агрессоры. То именно из-за прибыли вкладывают в новичков. В некоторой степени вы и правы, это рискованно, ведь не знаешь как он проявит себя. Но я бы рискнул, хот и не склонен к такому открытому риску. Но как подсказывает опыт других, что можно попробовать вложиться в такого управа.
Shaw вне форума  
Старый 22.08.2014, 23:37   #839
kleryk
Мастер

Довольно старые памм счета на этой неделе довольно не плохо просели а вот молодые довольно не плохо на этой неделе отработали. Но думаю что консервативные памм счета отработают свою просадку за несколько недель и покажут нормальную доходность в это месяце.Но я бы больше при выборе памм счета все же старым памм счетам.
kleryk вне форума  
Старый 23.08.2014, 01:12   #840
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Вот последнее время два хороших старичка выдают отличную доходность в кавычках.Klyaksa (519959) за два дня влез в убыток почти на 30%, а второй пресловутый votfx (520050), про которого говорили, что годами может торговать только в плюс уже за сутки показал убыток в 4%. Вот вам и старички, которые торгуют сейчас как простые новички, что даже противно смотреть на это, зла если честно не хватает, особенно Klyaksa (519959) чем думает, когда такое вот творит.
А вы не на слухах заходите в счета, а на собственном анализе, тогда и винить не кого будет. Да и смешной убыток у votfx, причин паниковать вообще никаких нет, он работает очень даже стабильно. Ну, а по кляксе надо было смотреть какие у него просадки были до этого, тогда и удивления не было бы, что он показал такую большую просадку. К тому же, он уже очень долго работал только в плюс, опасно было в него заходить. Другое дело молодой счёт, когда он показывает просадку в 30%, а доходность не такая большая у него, то тут уже в пору побеспокоиться о своих инвестициях.
FirstX вне форума