Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2014, 20:01   #791
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
В этом плане я не могу понять начинающих управляющих. Они ведь создают памм счет что бы собрать побольше инвестиций, верно? Но неужели по рейтингу они не видят что агрессоры много инвестиций не собирают, основные средства инвестируют именно в консерваторов а потому нету смысла лишний раз рисковать.
Ошибаетесь, высокие проценты ПАММ-счёта - это способ быть замеченным инвесторами. Главная задача управляющего - пролезть в основную часть фастпамма и на первую страницу инвестфлоу, а для этого необходимо привлечь хотя бы порядка полусотни тысяч. Так вот так как я чаще использую инвестфлоу - внизу первой страницы довольно часто я наблюдаю появление свежих счетов - все они вначале исповедуют агрессивную торговлю. В то же время есть множество никому не известных счетов приносящих по пять-семь процентов уже несколько месяцев. Делайте выводы сами.
valera вне форума  
Старый 19.08.2014, 20:14   #792
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да какая разница кто работает с агрессорами новичками опытный инвестор или же новичок. Инвестировать в такие вот счета это чистая лотерея, или вы думаете опытный инвестор посмотрит на счет новичка агрессора и скажет, не этот сольется а этот даст мне заработать. А вот по поводу старичков согласен, только инвестиции вот в такие уже избитые временем ПАММ-счета даст хоть какой то нормальный оптыт для дальнейшей успешной работы.
Перед новичком все равны ,и опытные и нет. Так что стабильно можно работать только со старичками, но есть и новички ,которые довольно не плохо торгуют, как Волк сейчас например ,а муромцы так вообще доверие заслужили на 2-3 месяце своей работы. Но это скорее всего редкость ,в основном с ними больше проблем.
Darya на форуме  
Старый 19.08.2014, 20:22   #793
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Перед новичком все равны ,и опытные и нет. Так что стабильно можно работать только со старичками, но есть и новички ,которые довольно не плохо торгуют, как Волк сейчас например ,а муромцы так вообще доверие заслужили на 2-3 месяце своей работы. Но это скорее всего редкость ,в основном с ними больше проблем.
в основном как мне кажется проблемы новичков в том что они допускают слишком большие просадки, вот старички они четко понимают что больше определенного уровня они не должны просесть. Тот же Свен когда понял что дольше ждать нельзя зафиксировал убыток, не критичный для инвесторов, а новички могут принести убытки в 2 и в 3 раза больше
getr вне форума  
Старый 19.08.2014, 20:42   #794
baston62
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да какая разница кто работает с агрессорами новичками опытный инвестор или же новичок. Инвестировать в такие вот счета это чистая лотерея, или вы думаете опытный инвестор посмотрит на счет новичка агрессора и скажет, не этот сольется а этот даст мне заработать. А вот по поводу старичков согласен, только инвестиции вот в такие уже избитые временем ПАММ-счета даст хоть какой то нормальный оптыт для дальнейшей успешной работы.
Думаю разница есть и очень большая.Во первых в сумме инвестирования,новичку трудно определится с той суммой которую необходимо работать так как соблазн получения большей прибыли всегда велик,а потом опытный инвестор всегда подстрахуется диверсификацией средств при работе молодыми счетами.Так что в принципе с новыми счетами можно работать,так как некоторые дают все таки неплохие результаты,но только имея определенную систему инвестирования.
baston62 вне форума  
Старый 19.08.2014, 20:50   #795
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
В этом плане я не могу понять начинающих управляющих. Они ведь создают памм счет что бы собрать побольше инвестиций, верно? Но неужели по рейтингу они не видят что агрессоры много инвестиций не собирают, основные средства инвестируют именно в консерваторов а потому нету смысла лишний раз рисковать.
Ну свойственно человеку видимо спешить, никаким ведь другим способом привлечь к себе внимание не получится, если идти по пути получения репутации надежного консерватора то для новичка это довольно долгий путь, вот и пытаются начинающие сорвать хотя бы лавры сверхдоходного трейдера. Конечно это ошибка, потому что в итоге получают клеймо агрессора.
zeher вне форума  
Старый 19.08.2014, 20:56   #796
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
С новичками конечно тоже можно заработать денег, есть такие новички, кто делает сотни процентов в месяц, вот с ними можно заработать за торговый период и конечно нужно сразу будет выводить деньги. А вот с проверенными временем памм счетами можно не боясь инвестировать значительные сумы денег под небольшие и стабильные проценты прибыли.
Да только вот молодой памм счет как может дать вам 100% в неделю так и слить ваши 100% депозита. А с старичками все же более уверенно себя чувствуют инвесторы. Так же хочу заметить что относительно недавно просел один из самых консервативных памм счето и просел на 20% что дает задуматься каждому инвестору.
kleryk вне форума  
Старый 19.08.2014, 21:03   #797
Wadja
Новичок

На мой взгляд у молодых управляющих плюс в том ,что они полны сил и рвуться работать и зарабатывать ,что приносить прибыль или же на оборот убыток , но есть и минуса , но не совладают с эмоциями , и психикой , при просадке они стараются вылезти из нее что в итоге превращается в еще большую просадку, опытные трейдеры как показывает статистика совладают с данными эмоциями что позволяет сохранить капитал, хотя и здесь бывают исключения , что у молодых ,что у опытных
Wadja вне форума  
Старый 20.08.2014, 01:00   #798
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
На мой взгляд у молодых управляющих плюс в том ,что они полны сил и рвуться работать и зарабатывать ,что приносить прибыль или же на оборот убыток , но есть и минуса , но не совладают с эмоциями , и психикой , при просадке они стараются вылезти из нее что в итоге превращается в еще большую просадку, опытные трейдеры как показывает статистика совладают с данными эмоциями что позволяет сохранить капитал, хотя и здесь бывают исключения , что у молодых ,что у опытных
Согласен, часто опытные управляющие работают всего в пол силы - открывают одну сделку в неделю когда могут несколько. Просто они получили приличные инвестиции и рисковать им уже нету смысла. А вот молодым управляющим приходится больше рисковать и часто это приносит не только повышенную прибыль но и повышенные убытки.
galat вне форума  
Старый 20.08.2014, 01:51   #799
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну свойственно человеку видимо спешить, никаким ведь другим способом привлечь к себе внимание не получится, если идти по пути получения репутации надежного консерватора то для новичка это довольно долгий путь, вот и пытаются начинающие сорвать хотя бы лавры сверхдоходного трейдера. Конечно это ошибка, потому что в итоге получают клеймо агрессора.
Да, но дело в том, что даже если агрессивные методы торговли применяются новым управляющим с целью заинтересовать инвесторов - я не думаю, что это лучший способ, это во-первых, а во-вторых, необходимо иметь навыки такой работы. Как правило, опытный инвестор в большей степени будет обращать внимание на нового управляющего, который ведет консервативную торговлю, а новичка-агрессора будет обходить стороной несколько месяцев, пока тот не докажет, что может работать и приносить прибыль таким методом ведения торговли.
Avita вне форума  
Старый 20.08.2014, 01:55   #800
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
в основном как мне кажется проблемы новичков в том что они допускают слишком большие просадки, вот старички они четко понимают что больше определенного уровня они не должны просесть. Тот же Свен когда понял что дольше ждать нельзя зафиксировал убыток, не критичный для инвесторов, а новички могут принести убытки в 2 и в 3 раза больше
Это не проблема новичков и не старичков, так как каждый может допустить просадку из за несоблюдения ММ. тут играет человеческий фактор, перед которым может не устоять ни старичок ни новичок. Проблема новичков в том, что они просто еще не обладают тем опытом и теми знаниями, которые позволяли бы им торговать успешно, у старичков опыта много, и они понимают как нужно вести себя в той или иной момент на рынке.
Juran123 вне форума