Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 782 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2014, 12:57   #7811
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Наш коллега Tatyr1988 прав. Если мы возьмем некоторых топовых консервативных управляющих, то увидим, что прибыль, которую они показывали год-два назад, действительно, консервативной не назовешь.

Насчет того, что делает агрессора агрессором, то здесь не соглашусь. Агрессора агрессором делает стиль торговли. И если у него не было просадок, то от этого он не становится консерватором или умеренным. То же самое касается умеренного управляющего. Отсутствие просадок не делает его консерватором.
Всё верно потому что вид Памм счёта ещё не значит что счёт торгует именно так как называется.Я например знаю много консервативных Памм счетов которые к сожалению приносят доход намного меньше чем должны и это факт.Есть агрессоры которые торгуют как консерваторы и многие инвесторы согласны инвестировать в такие Памм счета свои средства.
Mihalina вне форума  
Старый 19.08.2014, 13:07   #7812
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Инвестирование небольших денег в агрессивные памм счета конечно делается с целью проверить такой вот рисковый заработок. А для нормального и спокойного заработка конечно подходят консервативные памм счета. С консерваторами можно зарабатывать продолжительный период времени, и пр этом стабильно.
Ну, чего кроме агрессоров и консерваторов другого типа не существует что ли? Можно ведь составить прекрасный портфель из консервативных и умеренных счетов, который может приносить гораздо больше прибыли, чем чисто консервативный портфель, а риски при этом сильно завышаться не будут, так как среди умеренных счетов немало можно найти очень стабильные счета, которые и просадки показывают редкие, и доходность у них выше консерваторов.
FirstX вне форума  
Старый 19.08.2014, 13:33   #7813
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, чего кроме агрессоров и консерваторов другого типа не существует что ли? Можно ведь составить прекрасный портфель из консервативных и умеренных счетов, который может приносить гораздо больше прибыли, чем чисто консервативный портфель, а риски при этом сильно завышаться не будут, так как среди умеренных счетов немало можно найти очень стабильные счета, которые и просадки показывают редкие, и доходность у них выше консерваторов.
Мне понравилась мысль о том, что можно комбинировать счета с помощью умеренных и консервативных счетов и при этом риски не очень то высокие. Как раз умеренные счета мне кажется и будут золотой серединой при инвестировании. Именно так и есть консервативные будут давать мало прибыли, а агрессивные большие риски, а умеренные посередине. Для чего падать в крайности?
Виктор10 вне форума  
Старый 19.08.2014, 13:55   #7814
Инвестор
Acrypto-Мастер

В сравнении с агрессивными умеренные счета конечно более безопасный и оптимальный вариант. Ну а вот от консервативных думаю все же не стоит полностью отказываться, так как это самые надежные инструменты. Можно действительно комбинировать консервативные и умеренные ПАММ-счета в разных пропорциях (70 на 30, или 50 на 50 и т.д.), чтобы достичь оптимального результата.
Инвестор вне форума  
Старый 19.08.2014, 14:04   #7815
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Всё верно потому что вид Памм счёта ещё не значит что счёт торгует именно так как называется.Я например знаю много консервативных Памм счетов которые к сожалению приносят доход намного меньше чем должны и это факт.Есть агрессоры которые торгуют как консерваторы и многие инвесторы согласны инвестировать в такие Памм счета свои средства.
Да, такое тоже встречается. Но в данном случае я вел речь не о соответствии декларируемого типа торговли торговле реальной, а об эволюции топовых управляющих и о том, что по отсутствию просадки нельзя делать вывод о том, что агрессор не является агрессором, как говорил наш коллега. Агрессор он потому агрессор, что допускает высокие риски в отдельных сделках или в серии сделок, торгует большим объемом. Именно это определяет сущность агрессивной торговли.
salut вне форума  
Старый 19.08.2014, 14:09   #7816
bramor
Новичок

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Мне понравилась мысль о том, что можно комбинировать счета с помощью умеренных и консервативных счетов и при этом риски не очень то высокие. Как раз умеренные счета мне кажется и будут золотой серединой при инвестировании. Именно так и есть консервативные будут давать мало прибыли, а агрессивные большие риски, а умеренные посередине. Для чего падать в крайности?
инвестиции в памм - это уже крайность

статистика вещь упрямая, с ней спорить нет смысла
bramor вне форума  
Старый 19.08.2014, 14:30   #7817
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от bramor Посмотреть сообщение
инвестиции в памм - это уже крайность

А статистика - это Вы сами? И кого Вы хотите убедить - себя или окружающих? Если Вам не сопутствовал успех, то у Вас есть две прекрасные возможности - немного потрудиться над собой, повысить свой уровень и снова попробовать заняться ПАММ-инвестированием или же просто оставить это дело и забыть о ПАММ-инвестировании, как об ужасном сне.

Примите мои соболезнования, что статистика обошлась с Вами таким образом.
salut вне форума  
Старый 19.08.2014, 14:42   #7818
anmax
Любитель

Цитата:
Сообщение от bramor Посмотреть сообщение
Так, а в чём заключается статистика? Какой всё-таки процент, что получишь доход?
anmax вне форума  
Старый 19.08.2014, 16:23   #7819
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
А статистика - это Вы сами? И кого Вы хотите убедить - себя или окружающих? Если Вам не сопутствовал успех, то у Вас есть две прекрасные возможности - немного потрудиться над собой, повысить свой уровень и снова попробовать заняться ПАММ-инвестированием или же просто оставить это дело и забыть о ПАММ-инвестировании, как об ужасном сне.

Примите мои соболезнования, что статистика обошлась с Вами таким образом.

Может быть он имел ввиду инвестирование именно в агрессивных памм управляющих? Тогда можно согласиться что не стоит рассчитывать на продолжительные прибыльные инвестиции в такую торговлю, пусть и нет официальной какой то статистики, но можно и самим понаблюдать и убедиться в этом.
martinish вне форума  
Старый 19.08.2014, 17:34   #7820
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Для любого инвестора наиболее благоприятным является инвестирование в консервативные счета. Они более надёжны и за ними очень легко можно следить. Они требуют времени, но в то же время, в них можно углядеть малейшие изменения. Новичкам только с таких счетов необходимо начинать инвестировать, а агрессивные счета оставлять для более опытных инвесторов.
imported_igor0034 вне форума