![]() |
|
|
|
#7761 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Возможность есть потому как в теории не исключено и годами успешно инвестировать в агрессоров, вот только вероятность этого крайне мала. Главное, чтобы инвесторы не обманывали себя и надеялись что такие результаты легко достижимы и встречаются достаточно часто на практике. |
|
|
|
|
|
#7762 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7763 |
|
Acrypto-Мастер
|
Это уже на сколько часто инвестор использует свою стратегию работы с агрессором, и если он обладает достаточным опытом в работе с ними, то используя тот же вход на просадке может на этом прилично зарабатывать, что только степень риска всегда будет оставаться высокой, поэтому если и вкладывать - то небольшую часть капитала, чтобы в случае потери общий убыток не имел для КИ принципиального значения.
|
|
|
|
|
#7764 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Та я понимаю как создавать свой портфель, в противном случае обратился бы к индексам. Я не могу понять как точно заложить в консервативные счета риск от агрессора, как просчитать его просадку точно. И что это за соотношения 100 долларов в агрессора и 3000 долларов в консервативные счета? Немного странная математика, без обид |
|
|
|
|
|
#7765 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7766 |
|
Мастер
|
Нечего удивляться в том, что работу агрессивного счета трудно спрогнозировать. Как сама торговля у этих счетов не прогнозируется (сами трейдеры работают на везение), так и результаты инвестора не прогнозируются. Можно доверять только имени управляющего. При этом в случае глубокой диверсификации агрессивные счета очень даже эффективны. В некоторых индексах это видно.
|
|
|
|
|
#7767 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да,при хорошей диверсификации с агрессивными счетами можно добиться хороших результатов,я так не делал,но много думал,никак не могу решится. Тяжело спрогнозировать агрессивный счет, да и хочется стабильности портфеля. А если портфель будет состоять только из агрессивных счетов,то спокойной жизни не будет. Конечно лучше накопить денег и сделать риски минимальными. |
|
|
|
|
|
#7768 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7769 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Наверное очень мало инвестор у которых портфель состоит только из агрессивных управляющих. А вот смешанный портфель имеется у многих, за счет этого удается повысить прибыль консерваторов. Все хотят стабильности, но в процессе увеличения капитала, можно использовать и агрессивные счета, главное не инвестировать в них все средства. |
|
|
|
|
|
#7770 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата: