Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 777 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2014, 20:32   #7761
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Спрогнозировать агрессора вообще не возможно , я не представлю как некоторые инвесторы умудряются долгое время успешно работать с агрессорами . Но раз есть агрессивные счета , раз есть инвесторы которые с ними работают , значит есть возможность хорошо с ними зарабатывать .

Возможность есть потому как в теории не исключено и годами успешно инвестировать в агрессоров, вот только вероятность этого крайне мала. Главное, чтобы инвесторы не обманывали себя и надеялись что такие результаты легко достижимы и встречаются достаточно часто на практике.
martinish вне форума  
Старый 17.08.2014, 20:35   #7762
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Спрогнозировать агрессора вообще не возможно , я не представлю как некоторые инвесторы умудряются долгое время успешно работать с агрессорами . Но раз есть агрессивные счета , раз есть инвесторы которые с ними работают , значит есть возможность хорошо с ними зарабатывать .
Может быть в этом работает наполовину элемент везения, наполовину расчет инвестора. Потому что полностью просчитать все варианты с агрессором не возможно, все равно как назло возникнет тот, про который забыл. Но то что агрессивные счета существуют не сами по себе, а то что с ними работают много инвесторов это так. Значит получается у кого то. Это как в конкурсах - участвуют сотни , а побеждают только единицы.
andrstar вне форума  
Старый 17.08.2014, 21:46   #7763
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Не думаю, что можно долго успешно работать с агрессивными счетами. Они нужны в основном для редкого инвестирования и для тех случаев, когда инвестор готов рисковать, но у него при этом есть возможность отработать потери за счет других инструментов.
Это уже на сколько часто инвестор использует свою стратегию работы с агрессором, и если он обладает достаточным опытом в работе с ними, то используя тот же вход на просадке может на этом прилично зарабатывать, что только степень риска всегда будет оставаться высокой, поэтому если и вкладывать - то небольшую часть капитала, чтобы в случае потери общий убыток не имел для КИ принципиального значения.
nicko5672 вне форума  
Старый 18.08.2014, 00:45   #7764
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Попробуйте инвестировать таким образом, что бы вложить в консерваторов столько денег, прибыль от которых сможет перекрыть или хотя бы в ноль свести просадку агрессора. Пример: в агрессора вложили 100 дол., и сразу ищете консерватора в которого можно вложить 3000 дол. В идеале и там и там прибыль. В худшем варианте-с чем вошли, с тем и останетесь.

Та я понимаю как создавать свой портфель, в противном случае обратился бы к индексам. Я не могу понять как точно заложить в консервативные счета риск от агрессора, как просчитать его просадку точно. И что это за соотношения 100 долларов в агрессора и 3000 долларов в консервативные счета? Немного странная математика, без обид
Brainsdonor вне форума  
Старый 18.08.2014, 00:58   #7765
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Агрессивные счета существуют, значит на них есть спрос - это Вы верно говорите. И такие счета существуют не только потому, что какая-то часть опытных инвесторов умудряется зарабатывать на них и получать постоянную прибыль. Думаю, что в значительной степени агрессоры обязаны своим существованием постоянному потоку новичков, среди которых немало тех, кто с самого старта вкладывается в агрессоров.
Многие инвесторы, действительно, приходят без опыта и желают быстро увеличить свой капитал - потому выбирают агрессивные счета. Но работают с этим типом счетов и опытные инвесторы. Я думаю, что если агрессивный счет показывает хорошие результаты работы на протяжении полугода-года, то доверие инвесторов к нему возрастает и ему начинают доверять. Важно, что бы работа счета была стабильной.
Avita вне форума  
Старый 18.08.2014, 04:10   #7766
IRON55
Мастер

Нечего удивляться в том, что работу агрессивного счета трудно спрогнозировать. Как сама торговля у этих счетов не прогнозируется (сами трейдеры работают на везение), так и результаты инвестора не прогнозируются. Можно доверять только имени управляющего. При этом в случае глубокой диверсификации агрессивные счета очень даже эффективны. В некоторых индексах это видно.
IRON55 вне форума  
Старый 18.08.2014, 04:24   #7767
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Нечего удивляться в том, что работу агрессивного счета трудно спрогнозировать. Как сама торговля у этих счетов не прогнозируется (сами трейдеры работают на везение), так и результаты инвестора не прогнозируются. Можно доверять только имени управляющего. При этом в случае глубокой диверсификации агрессивные счета очень даже эффективны. В некоторых индексах это видно.

Да,при хорошей диверсификации с агрессивными счетами можно добиться хороших результатов,я так не делал,но много думал,никак не могу решится. Тяжело спрогнозировать агрессивный счет, да и хочется стабильности портфеля. А если портфель будет состоять только из агрессивных счетов,то спокойной жизни не будет. Конечно лучше накопить денег и сделать риски минимальными.
Skorpionis вне форума  
Старый 18.08.2014, 06:22   #7768
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,при хорошей диверсификации с агрессивными счетами можно добиться хороших результатов,я так не делал,но много думал,никак не могу решится. Тяжело спрогнозировать агрессивный счет, да и хочется стабильности портфеля. А если портфель будет состоять только из агрессивных счетов,то спокойной жизни не будет. Конечно лучше накопить денег и сделать риски минимальными.
Можете попробовать поработать с агрессивными счетами - получите опыт и, возможно, полностью переключитесь на умеренных и консервативных трейдеров. Портфель, состоящий исключительно из агрессоров, взаправду не даст вам спокойно инвестировать и каждую неделю будет ожидать либо хорошая прибыль, либо убыток и в конце концов придете к выводу, что долгосрочный вариант с консервативными ПАММ-счетами дает прибыли в несколько раз больше.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.08.2014, 06:48   #7769
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение

Наверное очень мало инвестор у которых портфель состоит только из агрессивных управляющих. А вот смешанный портфель имеется у многих, за счет этого удается повысить прибыль консерваторов. Все хотят стабильности, но в процессе увеличения капитала, можно использовать и агрессивные счета, главное не инвестировать в них все средства.
filatd вне форума  
Старый 18.08.2014, 07:10   #7770
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Та я понимаю как создавать свой портфель, в противном случае обратился бы к индексам. Я не могу понять как точно заложить в консервативные счета риск от агрессора, как просчитать его просадку точно. И что это за соотношения 100 долларов в агрессора и 3000 долларов в консервативные счета? Немного странная математика, без обид
Да никак тут ничего не просчитаешь, это была просто математика наобум. Вложи в агрессивные памм счета столько-то, в консервативные столько и чтобы просадка по агрессорам перекрылась прибылью по консерваторам. Только в теории то можно все выдумать, а на практике вряд ли.
Фейрик вне форума