ПАММ счета отзывы - Страница 1038 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2014, 16:08   #10371
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Были моменты не спорю ,идеального ничего нет ,но с Персеем было тоже не очень ,как вошел не удачно ,так и пошло поехало ,долился ,потом прибыли не большие ,затем обратно просадка ,начинал счет засасывать деньги ,потому и решил уйти из него. Как раз не плохо смотрелся Оболин ,как и Патрик сейчас, хотя у него тоже бывали не стабильные периоды.
Я думаю что Персеёс всё же предпочтительнее нежели Оболин именно из-за торгового периода. Одна неделя Персея и полный 4 недельный торговый период Оболина+1 неделя этого периода, это две большие разницы. В случае с персеусом можно очень не плохо варьировать свои инвестиции, а в Оболине Вы точно рискуете попасть на ещё одну минусовую неделю, что не даст нормального профита.
Dele вне форума  
Старый 16.08.2014, 16:30   #10372
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что Персеёс всё же предпочтительнее нежели Оболин именно из-за торгового периода. Одна неделя Персея и полный 4 недельный торговый период Оболина+1 неделя этого периода, это две большие разницы. В случае с персеусом можно очень не плохо варьировать свои инвестиции, а в Оболине Вы точно рискуете попасть на ещё одну минусовую неделю, что не даст нормального профита.
Да, если сравнивать Оболина и Персеуса, то торговый период значительно больше у первого, но он и стабильнее работает это тоже должен каждый признать. Я спокойно Оболина продержу 1 неделю до конца торгового периода а потом еще 2-3 периода и даже переживать не буду, выведу после второго периода если на самом деле появится перспективный ПАММ счет на просадке снова чтоб войти.
Гера вне форума  
Старый 16.08.2014, 16:40   #10373
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А ваша Галя- балувана ! Это ж надо Инвестоболина не считать стабильным управляющим, а Патрика хоть считаете? Я конечно тоже не уверена во всех на 100%, но ведь можно стабильного управляющего отличить от нестабильного. Я на этой неделе решила таки Патрика взять, и Вульф мне нравится, руки чешутся в него инвестировать.
Действительно, Патрика на следующей неделе точно можно брать. Тем более, что он как раз после просадки будет, так что можно будет месяц минимум в нём средства держать. 100% гарантии, конечно, дать никто не может, но, как вы правильно отметили, отличить стабильно торгующего управляющего от нестабильного всегда можно Кстати, по той же причине можно и Мэд Вольфа брать, он как раз небольшую консервативную просадку показал. Думаю,что увеличу в нём долю.
iSergio вне форума  
Старый 16.08.2014, 16:57   #10374
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
А ваша Галя- балувана ! Это ж надо Инвестоболина не считать стабильным управляющим, а Патрика хоть считаете? Я конечно тоже не уверена во всех на 100%, но ведь можно стабильного управляющего отличить от нестабильного. Я на этой неделе решила таки Патрика взять, и Вульф мне нравится, руки чешутся в него инвестировать.
Есть такое дело (насчёт Гали). Вот покажите мне, где это я утверждал, что Оболин - нестабильный управляющий?! Да у меня язык не повернётся так его назвать. Но Вы обратите внимание на его торголю на прошлой неделе: одна прибыльная сделка во вторник и больше ни одной попытки войти в рынок. Осторожничает, однако. Мне кажется, что благоразумнее будет дать ему доработать ТП, а потом уже и выводы делать. Тем более, что "раскочегарив" счёт он может несколько месяцев давать прибыль.
valera вне форума  
Старый 16.08.2014, 17:18   #10375
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, Патрика на следующей неделе точно можно брать. Тем более, что он как раз после просадки будет, так что можно будет месяц минимум в нём средства держать. 100% гарантии, конечно, дать никто не может, но, как вы правильно отметили, отличить стабильно торгующего управляющего от нестабильного всегда можно Кстати, по той же причине можно и Мэд Вольфа брать, он как раз небольшую консервативную просадку показал. Думаю,что увеличу в нём долю.
Да, гарантий нет, но я рискну и недель 8 в нем точно продержу, он редко когда проседал раньше этого времени, поэтому понадеюсь на историю. Вольфа тоже буду брать- молодой и просадки небольшие интересный пока новая звезда, из Фетисова вышла пока, потому что он долго в прибыль работает а я его просадок не знаю и на что он способен- обождем немного.
Гера вне форума  
Старый 16.08.2014, 17:35   #10376
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, гарантий нет, но я рискну и недель 8 в нем точно продержу, он редко когда проседал раньше этого времени, поэтому понадеюсь на историю. Вольфа тоже буду брать- молодой и просадки небольшие интересный пока новая звезда, из Фетисова вышла пока, потому что он долго в прибыль работает а я его просадок не знаю и на что он способен- обождем немного.
По Фетисову я с Вами согласен на все сто. Сам долго смотрел за его работой, но так и не решился. Старею. А Вольф на прошлой неделе понравился. Без суеты, уверенно сократил просадку до уровня консервативной. Пока он у меня в кандидатах. А с Патриком поступлю так как поступаю всегда с "хорошо" просевшими счетами: сделаю оттяжку в неделю. У меня-то и свободных средств на следующую неделю как кот наплакал: долларов четыреста, не больше.
valera вне форума  
Старый 16.08.2014, 20:15   #10377
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По Фетисову я с Вами согласен на все сто. Сам долго смотрел за его работой, но так и не решился. Старею. А Вольф на прошлой неделе понравился. Без суеты, уверенно сократил просадку до уровня консервативной. Пока он у меня в кандидатах. А с Патриком поступлю так как поступаю всегда с "хорошо" просевшими счетами: сделаю оттяжку в неделю. У меня-то и свободных средств на следующую неделю как кот наплакал: долларов четыреста, не больше.
Вольф хоть и агрессор, а просадку у него вышла вполне консервативная, я вообще думал что он принесет больше убытка. Сейчас из ВестФ вывели практически все средства, КИ 14 тыс. так если она и будет торговать на этом счету, то только на чистом энтузиазме, его уже не реально вывести в ноль. В Патрика тоже буду инвестировать после его просадки
pittt вне форума  
Старый 16.08.2014, 20:39   #10378
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вольф хоть и агрессор, а просадку у него вышла вполне консервативная, я вообще думал что он принесет больше убытка. Сейчас из ВестФ вывели практически все средства, КИ 14 тыс. так если она и будет торговать на этом счету, то только на чистом энтузиазме, его уже не реально вывести в ноль. В Патрика тоже буду инвестировать после его просадки

Не стоит забывать что впереди еще воскресенье и вывести могут еще больше, я думаю, может и менее 10 000 долларов останется. Но стоит так же думать и о доливщиках, которые начиная с завтрашнего обеда начнут активно вливаться, а на сколько велика будет эта активность мы посмотрим завтра, я в свою очередь не думаю, что КИ перевалит за зону 30к$.
Lawanski вне форума  
Старый 16.08.2014, 20:53   #10379
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Не стоит забывать что впереди еще воскресенье и вывести могут еще больше, я думаю, может и менее 10 000 долларов останется. Но стоит так же думать и о доливщиках, которые начиная с завтрашнего обеда начнут активно вливаться, а на сколько велика будет эта активность мы посмотрим завтра, я в свою очередь не думаю, что КИ перевалит за зону 30к$.
да не думаю что будет много желающих долиться в нее, уж слишком большой убыток был получен, да и счет явно убыточный. У Галактики опять возросла просадка, хотя может сейчас начнут покупать индексы и она опять выровняется. А у Левенты немного сократилась текущая просадка по открытым позициям, хотя доходность за неделю вышла слабой
pittt вне форума  
Старый 16.08.2014, 21:02   #10380
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да не думаю что будет много желающих долиться в нее, уж слишком большой убыток был получен, да и счет явно убыточный. У Галактики опять возросла просадка, хотя может сейчас начнут покупать индексы и она опять выровняется. А у Левенты немного сократилась текущая просадка по открытым позициям, хотя доходность за неделю вышла слабой

Ну доливщики тоже разные есть, естественно старые доливщики, которые попались под такую просадку не будут инвестировать, а вот другой доливщик, посмотрит и подумает, как же мне повезло, что я раньше не инвестировал в ВестФ, ну после такой серии просадок она уж точно должна принести прибыль, ведь раньше то она приносили вполне нормальную прибыль хоть и не стабильную. Ну вот примерно с такой логикой и будут инвестировать в нее на следующую неделю.
Lawanski вне форума