ПАММ счета отзывы - Страница 1037 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2014, 13:34   #10361
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
На следующую неделю я уменьшаю в нём инвестицию и не исключено, что буду выходить через неделю. Персеус стабилен после просадки, но одна сделка в неделю - это не совсем то, что соответствует его стратегии. Поэтому на следующую неделю я бы отнёс его к категории рисковых счетов, с соответствующей суммой инвестиции.
Я еще неделю точно в Трейдере буду ,долю уменьшать не буду. Персеус сейчас не стабилен ,не знаешь что от него ожидать ,я решил на прошлой неделе из него выйти полностью , так и остался в не большом минусе ,и потому решил перекинуться в Оболина ,думаю что так будет надежнее
serg dnepr вне форума  
Старый 16.08.2014, 13:42   #10362
IRON55
Мастер

Очевидно, что Персеус после просадки осторожничает, и мне это совсем не нравится. Ошарашенный и испуганный управляющий - худшее, что может быть. Хотя не исключено, что он просто немного перенастраивает свою торговую стратегию. Но я не хочу рисковать и временно выхожу из этого счета. Трейдер не думаю, что просядет на этой неделе, но соглашусь, что большими деньгами в него сейчас лучше не заходить.
IRON55 вне форума  
Старый 16.08.2014, 13:52   #10363
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Этот счет еще опаснее ,чем ВестФ или примерно такой же ,так что может выстрелить и на больше, и на все сто ,здесь уже как повезет. Думаю что надолго его не хватит.

Меня больше интересует Клякса ,он наверное Грааль нашел ,так как уже работает с начала года без просадок ,и были признаки ,что допустит просадку ,но успешно выходил, и под конец недели демонстрировал уже прибыль.
Я напрямую в кляксу не инвестировал, а только через прайз. Причем тогда еще всегда думал, что клякса "слабое звено" в индексе. А он действительно подровнял торговлю. К стати непонятно почему кракен почти не торгует. Я из-за него уже и индекс прайз не беру. Доходность не дотягивает натакую как раньше. А у кляксы просто просадки бывают огромные. Но их может еще пологода не быть
ivis вне форума  
Старый 16.08.2014, 13:56   #10364
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я напрямую в кляксу не инвестировал, а только через прайз. Причем тогда еще всегда думал, что клякса "слабое звено" в индексе. А он действительно подровнял торговлю. К стати непонятно почему кракен почти не торгует. Я из-за него уже и индекс прайз не беру. Доходность не дотягивает натакую как раньше. А у кляксы просто просадки бывают огромные. Но их может еще пологода не быть
Кракен наверное сейчас где то на пляже, и заходит на рынок от нечего делать ,иначе такую пассивность мне сложно объяснить, ведь ранее он был агрессивный управ ,а сейчас превращается в Галактику ,скоро так своих клиентов растеряет. А я напрямую инвестировала в Кляксу ,когда у него еще был минус по КУ ,хорошо удалось тогда заработать ,но как только вышел в плюс по КУ, вышла.
Darya на форуме  
Старый 16.08.2014, 14:01   #10365
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я и так ,и так,инвестировал в него , но теперь уже жду просадки от него еще с весны ,и вот она должна быть с недели ,на неделю ,но время идет ,а просадки как не было так и нет. Непонятно для меня почему Кракен так пассивно торгует ,ведь инвестиции у него уменьшаются, и поддерживаются ,только благодаря Прайзу.
serg dnepr вне форума  
Старый 16.08.2014, 14:04   #10366
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я еще неделю точно в Трейдере буду ,долю уменьшать не буду. Персеус сейчас не стабилен ,не знаешь что от него ожидать ,я решил на прошлой неделе из него выйти полностью , так и остался в не большом минусе ,и потому решил перекинуться в Оболина ,думаю что так будет надежнее
Оболин? Почему бы и нет?! Но у него только третья неделя четырёх недельного ТП, а это значит, что сидеть в ПАММе придётся не менее шести недель. А я не уверен, что Инвестоболин полностью оправился от просадки, в его истории были моменты, кода минусовые недели шли с небольшим перерывом. Исходя из вышесказанного, я подожду пока закончится ТП.
valera вне форума  
Старый 16.08.2014, 14:20   #10367
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Оболин? Почему бы и нет?! Но у него только третья неделя четырёх недельного ТП, а это значит, что сидеть в ПАММе придётся не менее шести недель. А я не уверен, что Инвестоболин полностью оправился от просадки, в его истории были моменты, кода минусовые недели шли с небольшим перерывом. Исходя из вышесказанного, я подожду пока закончится ТП.
Были моменты не спорю ,идеального ничего нет ,но с Персеем было тоже не очень ,как вошел не удачно ,так и пошло поехало ,долился ,потом прибыли не большие ,затем обратно просадка ,начинал счет засасывать деньги ,потому и решил уйти из него. Как раз не плохо смотрелся Оболин ,как и Патрик сейчас, хотя у него тоже бывали не стабильные периоды.
serg dnepr вне форума  
Старый 16.08.2014, 14:33   #10368
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:

Были моменты не спорю ,идеального ничего нет ,но с Персеем было тоже не очень ,как вошел не удачно ,так и пошло поехало ,долился ,потом прибыли не большие ,затем обратно просадка ,начинал счет засасывать деньги ,потому и решил уйти из него. Как раз не плохо смотрелся Оболин ,как и Патрик сейчас, хотя у него тоже бывали не стабильные периоды.
А я ничего против Оболина не имею. У него прекрасные затяжные периоды работы в плюс. Он у меня периодически присутсвует в портфеле и я очень доволен сотрудничеством. Просто последнее время стал перестраховываться. Надоело на ровном месте попадать в просадку. Хочется стабильности, но в то же время пытаюсь выдерживать уровень 2% недельной доходности, поэтому и возьму паузу с Оболином. У меня пока первый на очереди Валекс, всё никак до него не доберусь.
valera вне форума  
Старый 16.08.2014, 15:20   #10369
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
[size=4]

А я ничего против Оболина не имею. У него прекрасные затяжные периоды работы в плюс. Он у меня периодически присутсвует в портфеле и я очень доволен сотрудничеством. Просто последнее время стал перестраховываться. Надоело на ровном месте попадать в просадку. Хочется стабильности, но в то же время пытаюсь выдерживать уровень 2% недельной доходности, поэтому и возьму паузу с Оболином. У меня пока первый на очереди Валекс, всё никак до него не доберусь.
А ваша Галя- балувана ! Это ж надо Инвестоболина не считать стабильным управляющим, а Патрика хоть считаете? Я конечно тоже не уверена во всех на 100%, но ведь можно стабильного управляющего отличить от нестабильного. Я на этой неделе решила таки Патрика взять, и Вульф мне нравится, руки чешутся в него инвестировать.
Гера вне форума  
Старый 16.08.2014, 15:33   #10370
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Очевидно, что Персеус после просадки осторожничает, и мне это совсем не нравится. Ошарашенный и испуганный управляющий - худшее, что может быть. Хотя не исключено, что он просто немного перенастраивает свою торговую стратегию. Но я не хочу рисковать и временно выхожу из этого счета. Трейдер не думаю, что просядет на этой неделе, но соглашусь, что большими деньгами в него сейчас лучше не заходить.
По поводу Персеуса не думаю, что он сильно ошарашен или испуган, Ведь всё-таки управляющий почти два года торгует А вот осторожничать он может, что приносит свои плоды, ведь он на этой неделе 3,4% инвесторам принёс. Ещё две таких недели, и свою предыдущую просадку он сможет отработать. Я так думаю, что на следующей неделе оставлю в нём минималку, потому, что рассчитываю, что он ещё пару недель должен без просадок отработать
iSergio вне форума