![]() |
|
|
|
#3361 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3362 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
Я не знаю, как Вам уже вбить это в голову, я это своими же галазами читал в ресурсах НБУ, что возможный дефолт осенью привел бы к полной блокаде работы брокеров и фин. рынков. |
|
|
|
|
|
#3363 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
А кроме подрыва своего авторитета постоянными переносами сроков появления wire capital и skrill, пантеон больше ничего не получает. |
|
|
|
|
|
#3364 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Да я не утверждаю о какой-то безопасности офшорных предприятий и данных схем работы и никого не агитирую так делать. Это просто был ответ на то что брокерам не угрожает дефолт или кризис. Брокеры не зависят от этого всего. Если есть клиенты которые несут деньги брокеру и есть котировки валют, то брокер всегда будет в плюсе. Но я и не исключаю что могут быть определенные причины не зависящие от брокера которые приведут его к закрытию. |
|
|
|
|
|
#3365 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Никто вообще не говорил о том что не торговые риски связаны с работой платежных систем, один наш коллега утверждал что связанны с банковским сектором, но лично я с этим не согласен. Что касается аспекта жизни, то не очень понимаю о жизни каких людей вы говорите? Управляющих? Если управляющих, то мы мало зависим от этого фактора. |
|
|
|
|
|
#3366 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3367 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Я данные буду предоставлять, но кто об этом кроме меня и банка офшорного будет знать? Да дефолт в украине привел бы к остановке ее бирже, если ее так назвать можно и что из этого? Это как-то распространяется на брокеров о которых мы речь ведем? Что биржа украины в офшоре и ее брокеры тоже в офшоре и она работает через банки которые в офшоре? Вы уже совсем запутались. Я говорил и говорю что брокерам которые находятся в офшоре вообще не угрожают дефолты тем более таких стран как украина. |
|
|
|
|
|
#3368 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3369 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3370 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
А почему сначала? Вы уже согласны что ошибались насчет дефолта, а значит мы продвигаемся в нашем споре. А кризис еще менее страшен чем дефолт. Кризис не влияет на брокеров о которых мы с вами говорим. Ведь не нужно всех брокеров под одну гребенку ровнять. Брокеры на фондовой бирже это одно, брокеры по недвижимости это другое, а брокеры на форекс в СНГ это третье. Кризис 2008 года как повлиял на брокеров о которых мы говорим? Ответьте на этот вопрос сами себе честно и все станет на свои места. Такой брокер банкротом стать не может в принципе, ну понимаете да? |
|
|
|