Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 337 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2014, 11:41   #3361
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Онлимани это вообще жесть, а не платежка. Пока нет альтернативы лекпею с выводом долларов, онлимани это тихий ужас, переводы через свифт по 10-20 дней, при этом комиссия плавающая от 3-10 процентов. Все кто выводят из пантеона доллары, сейчас плюются и считают что у них неторговые риски растут сейчас на глазах и чем долбше пантеон будет тянуть с нормальным выводом, тем больше клиентов потеряет.
Почему это нет альтернативы ликпею для вывода долларов? Чем вебмани вас не устроило? А такие не торговые риски могут быть у любой компании и они бывают. Хотя я сам не считаю, что из-за таких случаев надо меня компанию Вот, если бы компания совсем отказала бы в выводе, то тут точно надо принимать такое решение.
Фейрик вне форума  
Старый 07.08.2014, 11:51   #3362
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Нет, вы не правы и я вам объяснял уже. Выводит 100 долларов я буду скажем на ВМ и потом на карту местного банка, а если речь идет о регулярном выводе 1000 долларов в месяц и больше, то делать я это буду иначе. А именно открою карту в офшорном банке и выводить буду на нее. О существовании данной карты как и моих денег мало кто будет знать. Я ведь уже говорил наличку возить не нужно для этого есть ЭПС и карты. Вообще все о чем вы говорили про дефолт это все надуманное. Это не есть проблема для работы местных да и любых других брокеров. Не от сюда нужно ждать рисков.
Заблуждаетесь, все равно же мелкие деньги через платежки идут на банки, а что бы открыть карточку в оффшорном банке стоит данные все равно предоставить, Вы же видите, что уже сдают коммерческую тайну банки Кипра и Швейцарии, да и выведите Вы деньги на зарубежную карточку, так что тогда, может за границу вообще переехать жить? Все равно же придется дальше с теми деньгами что-то решать, у себя пользоваться таким счетом в тайне не получится. А Вы думайте, что Вас удастся это проделать, как какому-то азу финансового мошенничества.

Я не знаю, как Вам уже вбить это в голову, я это своими же галазами читал в ресурсах НБУ, что возможный дефолт осенью привел бы к полной блокаде работы брокеров и фин. рынков.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.08.2014, 12:03   #3363
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Почему это нет альтернативы ликпею для вывода долларов? Чем вебмани вас не устроило? А такие не торговые риски могут быть у любой компании и они бывают. Хотя я сам не считаю, что из-за таких случаев надо меня компанию Вот, если бы компания совсем отказала бы в выводе, то тут точно надо принимать такое решение.
Чтобы пользоваться Вебмани нужен хороший аттестат чтобы лимиты были большие и не было проблем с обналичиванием средств. У меня и массы моих знакомых такого аттестата нет и для меня все эти заморочки существенны.

А кроме подрыва своего авторитета постоянными переносами сроков появления wire capital и skrill, пантеон больше ничего не получает.
Dele вне форума  
Старый 07.08.2014, 12:32   #3364
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Счета в офшорах тоже могут привести к потери денег . так как среди таких банков много тех .которые быстро исчезают вместе с деньгами или их накрывают за отмывание денег. сейчас достаточно серьезно берутся за офшоры и думаю .скоро будет намного безопаснее выводить деньги в свои банки и платить налоги, что бы не подвергать свои сбережения рискам.

Да я не утверждаю о какой-то безопасности офшорных предприятий и данных схем работы и никого не агитирую так делать. Это просто был ответ на то что брокерам не угрожает дефолт или кризис. Брокеры не зависят от этого всего. Если есть клиенты которые несут деньги брокеру и есть котировки валют, то брокер всегда будет в плюсе. Но я и не исключаю что могут быть определенные причины не зависящие от брокера которые приведут его к закрытию.
alex0721 вне форума  
Старый 07.08.2014, 18:34   #3365
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Согласен с вами. не только к платежным системам и процентам на вывод сводятся неторговые риски. Мне например больше представляется под неторговыми рисками состояние здоровья например. Ведь не всегда есть возможность контролировать этот аспект жизни. Взаимоотношения с близкими людьми, особенно когда человек работает не в офисе а на дому.

Никто вообще не говорил о том что не торговые риски связаны с работой платежных систем, один наш коллега утверждал что связанны с банковским сектором, но лично я с этим не согласен. Что касается аспекта жизни, то не очень понимаю о жизни каких людей вы говорите? Управляющих? Если управляющих, то мы мало зависим от этого фактора.
alex0721 вне форума  
Старый 07.08.2014, 18:38   #3366
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да я не утверждаю о какой-то безопасности офшорных предприятий и данных схем работы и никого не агитирую так делать. Это просто был ответ на то что брокерам не угрожает дефолт или кризис. Брокеры не зависят от этого всего. Если есть клиенты которые несут деньги брокеру и есть котировки валют, то брокер всегда будет в плюсе. Но я и не исключаю что могут быть определенные причины не зависящие от брокера которые приведут его к закрытию.
Нет, ну песня наша хороша - начинаем сначала, ладно дефолт еще не страшен, но то, что кризис не страшен - это меня убивает. А разве кризис не влияет на все предприятия, которыми являются и брокеры? Разве кризис - это не главная причина банкротства и так далее? Так что кризис тем более может сделать так, что вдруг наш любимый брокер окажется банкротом и так далее. Так что не мудрите
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.08.2014, 19:25   #3367
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Заблуждаетесь, все равно же мелкие деньги через платежки идут на банки, а что бы открыть карточку в оффшорном банке стоит данные все равно предоставить, Вы же видите, что уже сдают коммерческую тайну банки Кипра и Швейцарии, да и выведите Вы деньги на зарубежную карточку, так что тогда, может за границу вообще переехать жить? Все равно же придется дальше с теми деньгами что-то решать, у себя пользоваться таким счетом в тайне не получится. А Вы думайте, что Вас удастся это проделать, как какому-то азу финансового мошенничества.

Я не знаю, как Вам уже вбить это в голову, я это своими же галазами читал в ресурсах НБУ, что возможный дефолт осенью привел бы к полной блокаде работы брокеров и фин. рынков.

Я данные буду предоставлять, но кто об этом кроме меня и банка офшорного будет знать? Да дефолт в украине привел бы к остановке ее бирже, если ее так назвать можно и что из этого? Это как-то распространяется на брокеров о которых мы речь ведем? Что биржа украины в офшоре и ее брокеры тоже в офшоре и она работает через банки которые в офшоре? Вы уже совсем запутались. Я говорил и говорю что брокерам которые находятся в офшоре вообще не угрожают дефолты тем более таких стран как украина.
alex0721 вне форума  
Старый 07.08.2014, 20:01   #3368
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я данные буду предоставлять, но кто об этом кроме меня и банка офшорного будет знать? Да дефолт в украине привел бы к остановке ее бирже, если ее так назвать можно и что из этого? Это как-то распространяется на брокеров о которых мы речь ведем? Что биржа украины в офшоре и ее брокеры тоже в офшоре и она работает через банки которые в офшоре? Вы уже совсем запутались. Я говорил и говорю что брокерам которые находятся в офшоре вообще не угрожают дефолты тем более таких стран как украина.
Нет, ну Вы просто прикалываетесь Вы прочитали, что значит дефолт для банковской системы? Или так и не решились на это? Брокеров которые в оффшорах все равно, они уйдут с нашего рынка и все, но вот мы...как клиенты, как инвесторы, так и управляющие трейдеры очень пострадаем. Мы НЕ СМОЖЕМ ВЫВОДИТЬ ДЕНЬГИ, разве Вы это не понимаете? Я это НЕ ПРИДУМАЛ, это НАПИСАНО В ЗАКОНАХ НБУ. А что будет, если не сможем деньги выводить? Как тогда работать?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.08.2014, 20:27   #3369
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Я думаю, среди неторговых рисков не может быть таких случаев, когда компания просто аннулировала Ваш счет. Без сомнений, никто Вам ничего не возместит т.к. и доказать, что это сделали не они нельзя. Вы можете подать жалобу в тот же WM центр и возможно начнется расследование. Но неторговые риски чаще всего связаны с полным закрытием брокера и всех его счетов, а не только единичного случая.
Я думаю что неторговые риски касаются именно непорядочных компаний, а не того что любая из них может анулировать счет, понятно что просто так его никто не анулирует, такой риск есть если компания окажется непорядочной и захочет завладеть деньгами клиента, конечно о таком я пока не слышал, потому что если и работаю то только с компаниями которым можно доверять.
zeher вне форума  
Старый 07.08.2014, 21:03   #3370
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Нет, ну песня наша хороша - начинаем сначала, ладно дефолт еще не страшен, но то, что кризис не страшен - это меня убивает. А разве кризис не влияет на все предприятия, которыми являются и брокеры? Разве кризис - это не главная причина банкротства и так далее? Так что кризис тем более может сделать так, что вдруг наш любимый брокер окажется банкротом и так далее. Так что не мудрите

А почему сначала? Вы уже согласны что ошибались насчет дефолта, а значит мы продвигаемся в нашем споре. А кризис еще менее страшен чем дефолт. Кризис не влияет на брокеров о которых мы с вами говорим. Ведь не нужно всех брокеров под одну гребенку ровнять. Брокеры на фондовой бирже это одно, брокеры по недвижимости это другое, а брокеры на форекс в СНГ это третье. Кризис 2008 года как повлиял на брокеров о которых мы говорим? Ответьте на этот вопрос сами себе честно и все станет на свои места. Такой брокер банкротом стать не может в принципе, ну понимаете да?
alex0721 вне форума