![]() |
|
|
|
#3351 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
А с пластиковой карточкой банка офшора, кстати, будет полно неторговых рисков. Деньги пропадут Вы и не скажете никому. |
|
|
|
|
|
#3352 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если бы вы были опытным инвестором, то прекрасно знали бы, что вебмани самая не популярная ЭПС в любом виде инвестирования. И что вы вообще говорите о закрытия брокера из-за какой то претензии, вам самим не смешно? Вы знаете сколько недовольных инвесторов от инсты, ммсис и кучи других брокеров и что? И я вас уверяю, если бы вы действительно работали с вебмани, то отзывались бы о их сервисе, а особенно о поддержке не самыми лучшими словами! |
|
|
|
|
|
#3353 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Возможно Вас вводит в заблуждение слово ЭПС? Могли бы уточнить в гугле, ЭПС - электронная платежная система. Для справки, вывод на карточку не является ЭПС, но является самым популярным способом вывода Пантеона (та же оф. статистика, но мы говорили за электронные платежки). Теперь о неторговых рисках и закрытии брокера. О том, что WM может закрыть брокера Вы сами написали, мои слова - WM может закрыть доступ брокеру к своей платежной системе после расследования арбитража по жалобе одного из пользователей. Теперь о платежных картах, вывод собственные карты вроде бы и избавляет нас от некоторых неторговых рисков, всё таки прямая связь с банком, но Вы бы согласились на 4% с каждой операции? (такой процент, не ниже, предлагает внедрять Пантеон) или всё же легче вывести через тот же WM c 0.8% на карту? |
|
|
|
|
|
#3354 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3355 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3356 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3357 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Нет, вы не правы и я вам объяснял уже. Выводит 100 долларов я буду скажем на ВМ и потом на карту местного банка, а если речь идет о регулярном выводе 1000 долларов в месяц и больше, то делать я это буду иначе. А именно открою карту в офшорном банке и выводить буду на нее. О существовании данной карты как и моих денег мало кто будет знать. Я ведь уже говорил наличку возить не нужно для этого есть ЭПС и карты. Вообще все о чем вы говорили про дефолт это все надуманное. Это не есть проблема для работы местных да и любых других брокеров. Не от сюда нужно ждать рисков. |
|
|
|
|
|
#3358 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3359 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3360 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Если бы я терял больше на комиссия чем на комиссиях в местных банках и уплате налогов, то я бы задумался о том как можно уплатить налоги и вывести через местные банки. А так вы ошибаетесь. Но это даже не тема которую мы тут обсуждаем. Наш коллега говорил что брокер может закрыться из-за дефолта, а я же пытался его убедить что он ошибается и сейчас я думаю что дефолт или какой-то кризис это вообще не проблема для брокера. |
|
|
|