Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 336 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2014, 22:27   #3351
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну что вы говорите какой WM центр? Большинство инвесторов не пользуются вебмани, а уж тем более не инвестируют с помощью них в ПАММ счета, да и что заработанное могут аннулировать недобросовестным способом как раз и относится к не торговым рискам, так как убытки вы получите не из-за неудачных сделок, а просто из-за нечестной работы какого-то брокера, поэтому надо ответственно выбирать брокера.
Большинство инвесторов используют ЭПС, а самая популярная ЭПС это WebMoney, не спорю, прямой вывод на карту самый лучший но он очень дорого (сейчас только ОнлиМани осталась после выхода из строя ЛикПей), так вот у WM нормальный цент приема жалоб, они могут из за одной жалобы прикрыть деятельность брокера в этой ЭПС и поверьте, Ваши неторговые риски будут быстро рассмотрены.

А с пластиковой карточкой банка офшора, кстати, будет полно неторговых рисков. Деньги пропадут Вы и не скажете никому.
ataman вне форума  
Старый 06.08.2014, 22:45   #3352
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Большинство инвесторов используют ЭПС, а самая популярная ЭПС это WebMoney, не спорю, прямой вывод на карту самый лучший но он очень дорого (сейчас только ОнлиМани осталась после выхода из строя ЛикПей), так вот у WM нормальный цент приема жалоб, они могут из за одной жалобы прикрыть деятельность брокера в этой ЭПС и поверьте, Ваши неторговые риски будут быстро рассмотрены.

А с пластиковой карточкой банка офшора, кстати, будет полно неторговых рисков. Деньги пропадут Вы и не скажете никому.

Если бы вы были опытным инвестором, то прекрасно знали бы, что вебмани самая не популярная ЭПС в любом виде инвестирования. И что вы вообще говорите о закрытия брокера из-за какой то претензии, вам самим не смешно? Вы знаете сколько недовольных инвесторов от инсты, ммсис и кучи других брокеров и что? И я вас уверяю, если бы вы действительно работали с вебмани, то отзывались бы о их сервисе, а особенно о поддержке не самыми лучшими словами!
Lawanski вне форума  
Старый 06.08.2014, 23:28   #3353
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Если бы вы были опытным инвестором, то прекрасно знали бы, что вебмани самая не популярная ЭПС в любом виде инвестирования. И что вы вообще говорите о закрытия брокера из-за какой то претензии, вам самим не смешно? Вы знаете сколько недовольных инвесторов от инсты, ммсис и кучи других брокеров и что? И я вас уверяю, если бы вы действительно работали с вебмани, то отзывались бы о их сервисе, а особенно о поддержке не самыми лучшими словами!
Давайте по порядку. WM появился в 1998 году, я с ним только с 2004, т.е. 10 лет. WM является самой популярной ЭПС как в сети (официальная статистика) так и на Пантеоне (пост от администратора, представителя PR компании на официальном форуме Пантеона procapital). Так что сколько бы Вы мне чего не доказывали - Вы не правы, есть аргументы.

Возможно Вас вводит в заблуждение слово ЭПС? Могли бы уточнить в гугле, ЭПС - электронная платежная система. Для справки, вывод на карточку не является ЭПС, но является самым популярным способом вывода Пантеона (та же оф. статистика, но мы говорили за электронные платежки).

Теперь о неторговых рисках и закрытии брокера. О том, что WM может закрыть брокера Вы сами написали, мои слова - WM может закрыть доступ брокеру к своей платежной системе после расследования арбитража по жалобе одного из пользователей.

Теперь о платежных картах, вывод собственные карты вроде бы и избавляет нас от некоторых неторговых рисков, всё таки прямая связь с банком, но Вы бы согласились на 4% с каждой операции? (такой процент, не ниже, предлагает внедрять Пантеон) или всё же легче вывести через тот же WM c 0.8% на карту?
ataman вне форума  
Старый 07.08.2014, 04:55   #3354
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:

А по-моему это глупости. Да, жалобы в вебмани быстро рассматриваются. Но при чем тут неторговые риски? Если ваш брокер ненадежен, то тут вебмани вам не поможет. А при выводе на банковскую карту вы получаете гарантию сохранности денег от банка (если деньги на нее были зачислены). Лично я не работаю с вебмани с того времени, как перешла на работу с достаточно большими суммами - для меня банк большим гарантом видится.
Avita вне форума  
Старый 07.08.2014, 05:00   #3355
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Какие деньги я буду выводить? Я имею ввиду сумму, все зависит от суммы. Если суммы приличная, то конечно я буду выводить через банк который находиться в офшорной зоне ибо нельзя крупные суммы проводить через банк и не платить налоги, думаю вы это понимаете. Причем здесь граница? Когда есть деньги и интернет границ не существует вы должны это понимать. Есть только цена вывода денег в виде различных комиссий и конвертаций.
Ну, кстати, если вы думаете, что вывод через какой-нибудь оффшорный банк лучше, то, мне думаю, что вы ошибаетесь. Во-первых, не понятно, чего так бояться уплаты налогов? Во-вторых, вы так с переводами в заграничные банки больше на комиссиях потеряете, чем был бы размер налога.
Фейрик вне форума  
Старый 07.08.2014, 08:27   #3356
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Онлимани это вообще жесть, а не платежка. Пока нет альтернативы лекпею с выводом долларов, онлимани это тихий ужас, переводы через свифт по 10-20 дней, при этом комиссия плавающая от 3-10 процентов. Все кто выводят из пантеона доллары, сейчас плюются и считают что у них неторговые риски растут сейчас на глазах и чем долбше пантеон будет тянуть с нормальным выводом, тем больше клиентов потеряет.
Dele вне форума  
Старый 07.08.2014, 09:09   #3357
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да уж, начинаем по порядку, на счет денег, нету разницы, хоть один миллион долларов, хоть даже 100 долларов, все они выводится будут через банк, выводите Вы через любую платежную систему, но потом идет обналичка через банк, или я не прав? Если не прав, назовите такую платежную систему пожалуйста! А на счет границы, то я говорил про границы страны, Вы же сказали, что брокер в оффшоре, так поедите туда, в Кипр допустим, и потом от туда попробуйте деньги привезти к себе домой, поделитесь своими впечатлениями только, как все "прекрасно" произошло.

Нет, вы не правы и я вам объяснял уже. Выводит 100 долларов я буду скажем на ВМ и потом на карту местного банка, а если речь идет о регулярном выводе 1000 долларов в месяц и больше, то делать я это буду иначе. А именно открою карту в офшорном банке и выводить буду на нее. О существовании данной карты как и моих денег мало кто будет знать. Я ведь уже говорил наличку возить не нужно для этого есть ЭПС и карты. Вообще все о чем вы говорили про дефолт это все надуманное. Это не есть проблема для работы местных да и любых других брокеров. Не от сюда нужно ждать рисков.
alex0721 вне форума  
Старый 07.08.2014, 09:16   #3358
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Нет, вы не правы и я вам объяснял уже. Выводит 100 долларов я буду скажем на ВМ и потом на карту местного банка, а если речь идет о регулярном выводе 1000 долларов в месяц и больше, то делать я это буду иначе. А именно открою карту в офшорном банке и выводить буду на нее. О существовании данной карты как и моих денег мало кто будет знать. Я ведь уже говорил наличку возить не нужно для этого есть ЭПС и карты. Вообще все о чем вы говорили про дефолт это все надуманное. Это не есть проблема для работы местных да и любых других брокеров. Не от сюда нужно ждать рисков.
Согласен с вами. не только к платежным системам и процентам на вывод сводятся неторговые риски. Мне например больше представляется под неторговыми рисками состояние здоровья например. Ведь не всегда есть возможность контролировать этот аспект жизни. Взаимоотношения с близкими людьми, особенно когда человек работает не в офисе а на дому.
Pro100Trader вне форума  
Старый 07.08.2014, 09:25   #3359
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Счета в офшорах тоже могут привести к потери денег . так как среди таких банков много тех .которые быстро исчезают вместе с деньгами или их накрывают за отмывание денег. сейчас достаточно серьезно берутся за офшоры и думаю .скоро будет намного безопаснее выводить деньги в свои банки и платить налоги, что бы не подвергать свои сбережения рискам.
asirisa вне форума  
Старый 07.08.2014, 09:44   #3360
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, кстати, если вы думаете, что вывод через какой-нибудь оффшорный банк лучше, то, мне думаю, что вы ошибаетесь. Во-первых, не понятно, чего так бояться уплаты налогов? Во-вторых, вы так с переводами в заграничные банки больше на комиссиях потеряете, чем был бы размер налога.

Если бы я терял больше на комиссия чем на комиссиях в местных банках и уплате налогов, то я бы задумался о том как можно уплатить налоги и вывести через местные банки. А так вы ошибаетесь. Но это даже не тема которую мы тут обсуждаем. Наш коллега говорил что брокер может закрыться из-за дефолта, а я же пытался его убедить что он ошибается и сейчас я думаю что дефолт или какой-то кризис это вообще не проблема для брокера.
alex0721 вне форума