ПАММ индексы - Страница 691 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2014, 09:29   #6901
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Стоит отметить что 50% годовых на индексах можно заработать сделав всего лишь одно действие раз на один год. Поэтому то что ПАММ индексы очень эффективный инструмент как в плане прибыли, так и рисков я только подтверждаю своим личным опытом. И если инвестор действительно инвестирует на долгий срок то советую сразу брать ПАММ индекс i500 и не заморчиватся.
Согласен с вами, если устраивает прибыль около 50% годовых то достаточно просто купить на все деньги индекс и500 и больше ничего не делать. Хотя если хотя бы иногда заходить и реинвестировать полученную прибыль которая будет копиться на счету то можно увеличить свой доход до 60-65% годовых и это при минимальных рисках.
galat вне форума  
Старый 07.08.2014, 10:08   #6902
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я считаю ,что лучше эти индексы не брать одновременно ,иначе будет большая зависимость от муромцев , даже при такой пропорции ,а при меньшей, лучше тогда взять тот же Баланс ,который как раз просел ,вот можно будет брать Прайз 2 и Баланс на следующую неделю, так как в нем нет только Кляксы ,а его лучше сейчас и не брать ,зато есть Болин ,он как раз и загнал индекс в такой минус.
Я думаю стоит подождать к концу недели - все таки в индексе баланс ещё остались управляющие которые не торговли а значит могут повлиять на конечный результат. Вот если управляющий отмар тоже выдаст просадку то тогда никаких сомнений нету - в индекс баланс можно будет инвестировать как минимум на месяц и получать прибыль.
Vlados25 вне форума  
Старый 07.08.2014, 10:35   #6903
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен с вами, если устраивает прибыль около 50% годовых то достаточно просто купить на все деньги индекс и500 и больше ничего не делать. Хотя если хотя бы иногда заходить и реинвестировать полученную прибыль которая будет копиться на счету то можно увеличить свой доход до 60-65% годовых и это при минимальных рисках.
Мне кажется, что если немного разделить капитал и прикупить два индекса прайз2 и и500, то прибыль будет выше, а риски где-то те же. Хотя тут надо будет почаще мониторить . Но ведь можно и стоп выставить А для активных инвесторв всетаки лучшей стратегией по работе с индексами будет их ротация в портфеле. преимущество отдавать тем, которые просели на прошлой неделе, как например в данное время баланс.
ivis вне форума  
Старый 07.08.2014, 10:44   #6904
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да отмар конечно по Оболина теперь самый ожидаемы на просадку, но вот он тоже может долго работать без просадки, конечно до Оболина наверное не дотянет, но теперь именно изза Отмара в баланс и опасно инвестировать, там сразу будет - 5-6% просадки - Отмар не умеет проседать только на 20%. Он золотом торгует и стопы видно у него далеко. Кстати и Миллион изза оболина в минусах.
Вот если Отмар на этой неделе просядет то в ближайшие пару недель точно буду покупать индекс баланс - после просадки Отмара и Инвестоболина очень уж заманчиво в него инвестировать. 2010 на этой неделе что-то лихорадит - то больше прибыли то меньше. АлексЖук был принес более 4%, сейчас срезал большую часть. Наверное процента полтора по итогам этой недели будет у 2010.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.08.2014, 11:05   #6905
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вот если Отмар на этой неделе просядет то в ближайшие пару недель точно буду покупать индекс баланс - после просадки Отмара и Инвестоболина очень уж заманчиво в него инвестировать. 2010 на этой неделе что-то лихорадит - то больше прибыли то меньше. АлексЖук был принес более 4%, сейчас срезал большую часть. Наверное процента полтора по итогам этой недели будет у 2010.
Да сейчас от работы Отмара зависит не только Баланс но и Агрессив, потому что Скальпер не будет торговать уже на этой неделе, если Отмар просядет, будет существенный убыток и в Агрессиве, особенно если учесть что у Патрика есть сделка по которой присутствует текущая просадка. Хотя от Патрика я и не жду убыток, но если он будет, то Агрессив может очень сильно просесть
pittt вне форума  
Старый 07.08.2014, 11:08   #6906
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
а вот Отмар просядет как раз, после того как все начнут брать Баланс после просадки Оболина, так оно всегда получается. Да почему то до сих пор не торговал Скальпер. Кракен тоже не стал выходить больше в рынок, принеся в понедельник еще консервативный доход. Вот зато в Прайзе 2 идет работа очень активно, Индекс может дотянет даже до 2.5%, если Твилайт еще будет работать

Вот точно, муромцы на этой неделе работают отлично, главное не сглазить, а то еще пятница впереди, да и вообще... Но такая динамика прошла за вчера, все они от души поторговали в течение дня и вечером. Prize2 вообще хороший индекс, там управляющие на мой взгляд самые-самые. Да наверное поэтому он и является основной моего портфеля, именно в Ахмедосе, Кузнетце, Сеане, и Убунте наибольшая доля у меня. А вот Твайлайт какой-то более медленный как они, может у него и просадок меньше будет в итоге?
Tr@der вне форума  
Старый 07.08.2014, 12:01   #6907
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю стоит подождать к концу недели - все таки в индексе баланс ещё остались управляющие которые не торговли а значит могут повлиять на конечный результат. Вот если управляющий отмар тоже выдаст просадку то тогда никаких сомнений нету - в индекс баланс можно будет инвестировать как минимум на месяц и получать прибыль.
Да будет интересно увидеть результат. Но пока баланс остается самым интересным для инвестирования на следующую неделю. Возможно еще и в миллион можно вкладывать.Но посмотрим чем закончится неделя пока меня больше беспокоит индекс 2010 его свен вдоле имеет 19% и может индекс дать сразу минус 3% если просядет.
Midas вне форума  
Старый 07.08.2014, 14:59   #6908
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот точно, муромцы на этой неделе работают отлично, главное не сглазить, а то еще пятница впереди, да и вообще... Но такая динамика прошла за вчера, все они от души поторговали в течение дня и вечером. Prize2 вообще хороший индекс, там управляющие на мой взгляд самые-самые. Да наверное поэтому он и является основной моего портфеля, именно в Ахмедосе, Кузнетце, Сеане, и Убунте наибольшая доля у меня. А вот Твайлайт какой-то более медленный как они, может у него и просадок меньше будет в итоге?
Твилайт превратился в скучного консерватора, главное чтобы его просадки были редкими и ультра-консервативными. Индекс 2010 вторую неделю кряду показывает хороший доход (двумя неделями ранее просел Валекс) - 2%, сейчас отличились Валекс и АлексЖук. В Миллионе3 отличились Отмар и Патрик, так что Индекс дотянул до 2,39% (Прайз2 показывает ненамного больше - 2,43%). Просел только Оболин, остальные трейдеры выдали хорошую прибыль в следствие чего Индексы показывают результаты выше средних.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.08.2014, 15:10   #6909
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Скальпер ужасно торгует, либо дает убыток, либо тупо занимает место в индексе и ничего не делает, таким образом мы теряем треть свой прибыли из-за этого недотрейдера. Этой неделью я просто огорчен, так как Агрессивный индекс не смог заработать даже больше 1.5% прибыли, результат ужасен. Да и Баланс3 показал прибыль всего лишь на пол процента больше.
Lawanski вне форума  
Старый 07.08.2014, 15:20   #6910
cool
Любитель

Если и говорить о инвестирование в памм индексы то на мой взгляд самые актуальные индексы это i500 и прайз2 которые показывают довольно не плохой результат при довольно не плохой диверсификации но надо понимать что собственный памм портфель всегда будет приносить больше прибыли не же ли индексы.
cool вне форума