ПАММ индексы - Страница 690 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2014, 19:33   #6891
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я натолкнулась на мысль после небольшого опыта инвестирования в индексы, что это самый прибыльный инструмент, по крайней мере, по сравнению с моими собственными портфелями. Получать около 5% в месяц очень хорошо. Причем все индексы имеют примерно одинаковые результаты.
Niagara вне форума  
Старый 06.08.2014, 21:02   #6892
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я натолкнулась на мысль после небольшого опыта инвестирования в индексы, что это самый прибыльный инструмент, по крайней мере, по сравнению с моими собственными портфелями. Получать около 5% в месяц очень хорошо. Причем все индексы имеют примерно одинаковые результаты.

Стоит отметить что 50% годовых на индексах можно заработать сделав всего лишь одно действие раз на один год. Поэтому то что ПАММ индексы очень эффективный инструмент как в плане прибыли, так и рисков я только подтверждаю своим личным опытом. И если инвестор действительно инвестирует на долгий срок то советую сразу брать ПАММ индекс i500 и не заморчиватся.
Lawanski вне форума  
Старый 07.08.2014, 03:47   #6893
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я его точно возьму ,не думаю что Оболин отработает просадку ,а тем более что еще и прибыль покажет. В Прайзе 2 я постоянно нахожусь разве что меняется его доля, когда появляются такие вот варианты, как с Балансом. Еще думаю можно будет взять индекс 2010 ,ожидаю что доходность будет от 1,5 до 2%.
Просел Оболин, но еще могут просесть Отмар и сеан (не сейчас, а на следующих неделях)... если просядет Отмар, то Баланс просядет примерно на столько же, на сколько и сейчас из-за Оболина, за которым в Индексе 40% доли. Причем сам Оболин может выдать еще одну просадку, хотя это маловероятно, но в истории случались такие моменты; так что я бы не спешил с вкладом в Баланс. Из-за Оболина Миллион показывает -0.8%, а i500 зеркальный результат - +0.8%.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.08.2014, 05:49   #6894
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Просел Оболин, но еще могут просесть Отмар и сеан (не сейчас, а на следующих неделях)... если просядет Отмар, то Баланс просядет примерно на столько же, на сколько и сейчас из-за Оболина, за которым в Индексе 40% доли. Причем сам Оболин может выдать еще одну просадку, хотя это маловероятно, но в истории случались такие моменты; так что я бы не спешил с вкладом в Баланс. Из-за Оболина Миллион показывает -0.8%, а i500 зеркальный результат - +0.8%.
Оболин просел на 20% в Блансе я теперь спокойна, думаю это его средняя просадка можно теперь и его и индекс с его участием можно брать в портфель, конечно на просадку Отмара пока не рассчитываю, но понимаю, что она может натупить в любой момент. по Блаансу уже -3,42% это уже не шутка. Кстати обратите внимание на низкую доходность Агрессива что-то Скальпер бастует вторую неделю , не торгует на этой неделе совсем.
Гера вне форума  
Старый 07.08.2014, 06:10   #6895
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Еще один. Лион это счет Пантеон финанс, а в Индексах только состав из Фтрендовских счетов . Да , я от Кузнеца несколько больше прибыль ожидала на прошлой неделе, но Прайз 2 в целом меня прибылью удовлетворил, он теперь окончательно из всех просадок повыходил и теперь зарабатывает, Сеан начал зарабатывать , поэтому от негу уже наверное просадку можно не ожидать )
В тему как то пошло, не заметил что Лион из фондов а не индексов. Прайз2 индекс мне нравится он и при просадках управляющих нормально справлялся а когда все в ударе то прибыль идет, но надо сказать не такая уж и большая эта прибыль стабильная и больше чем у консерваторов +2.31%у Прайз2.
Thundermen вне форума  
Старый 07.08.2014, 06:36   #6896
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В тему как то пошло, не заметил что Лион из фондов а не индексов. Прайз2 индекс мне нравится он и при просадках управляющих нормально справлялся а когда все в ударе то прибыль идет, но надо сказать не такая уж и большая эта прибыль стабильная и больше чем у консерваторов +2.31%у Прайз2.
Нормальная прибыль у Прайза 2 чем она вас не устраивает Ну бывают конечно минуса но только если проседает 2 сразу из индекса. а так изза того что небольшой состав он все равно очень неплохо показывает результаты на этой неделе пока по прибыли с ним никто и соперничать не может, больше всего пока показывает. А 3% у него никогда и не было.
Гера вне форума  
Старый 07.08.2014, 06:36   #6897
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Оболин просел на 20% в Блансе я теперь спокойна, думаю это его средняя просадка можно теперь и его и индекс с его участием можно брать в портфель, конечно на просадку Отмара пока не рассчитываю, но понимаю, что она может натупить в любой момент. по Блаансу уже -3,42% это уже не шутка. Кстати обратите внимание на низкую доходность Агрессива что-то Скальпер бастует вторую неделю , не торгует на этой неделе совсем.
Оболин не проседал целых четыре месяца, за которые не позволял)) вложиться в его Индекс... было бы "кстати", если бы еще просел Отмар (но тогда Индекс вообще уйдет под -10%), тогда можно будет вкладывать в Баланс со спокойной душой. Но пока что я не думаю убирать Баланс3 в пользу Баланса1, буду пристально наблюдать за вторым Индексом и поджидать просадку Отмара. скальпер и Кракен пока что не открывали сделок...
WarnerDC вне форума  
Старый 07.08.2014, 07:22   #6898
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Оболин не проседал целых четыре месяца, за которые не позволял)) вложиться в его Индекс... было бы "кстати", если бы еще просел Отмар (но тогда Индекс вообще уйдет под -10%), тогда можно будет вкладывать в Баланс со спокойной душой. Но пока что я не думаю убирать Баланс3 в пользу Баланса1, буду пристально наблюдать за вторым Индексом и поджидать просадку Отмара. скальпер и Кракен пока что не открывали сделок...
Да отмар конечно по Оболина теперь самый ожидаемы на просадку, но вот он тоже может долго работать без просадки, конечно до Оболина наверное не дотянет, но теперь именно изза Отмара в баланс и опасно инвестировать, там сразу будет - 5-6% просадки - Отмар не умеет проседать только на 20%. Он золотом торгует и стопы видно у него далеко. Кстати и Миллион изза оболина в минусах.
Гера вне форума  
Старый 07.08.2014, 07:43   #6899
pittt
Мастер

Цитата:
а вот Отмар просядет как раз, после того как все начнут брать Баланс после просадки Оболина, так оно всегда получается. Да почему то до сих пор не торговал Скальпер. Кракен тоже не стал выходить больше в рынок, принеся в понедельник еще консервативный доход. Вот зато в Прайзе 2 идет работа очень активно, Индекс может дотянет даже до 2.5%, если Твилайт еще будет работать
pittt вне форума  
Старый 07.08.2014, 08:07   #6900
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Действительно зря, ведь индекс Баланс3 в котором находится наибольшая его доля и который я на эту неделю открыл уже заработал прибыль почти у +2%. А вот Агрессивный индекс, вижу что может и не дотянуть даже до 2% так как видимо всего Скальпер на этой неделе не собирается торговать, а Отмар если и принесет прибыли то максимум +1%, еще надеюсь, что может Патрик заработает хотя бы +2%.
Я рад что Хозяин на этой неделе вывернулся в плюс и принес прибыль, у него только недавно была просадка и мне на нее снова попадать не очень хотелось, я принципиально в хозяина напрямую не вкладываю только через индексы. Наа этой неделе в индексах только не торговали Скальпер и Отмар и очень интересно чем закончится эта неделя, Кто что думает Скальпер будет на этой неде торговать, ждать от него прибыли в индексах?
Midas вне форума