![]() |
|
![]() |
#3301 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
По поводу правительства не совсем понял что вы хотели сказать. Я думаю неожиданное закрытие брокера может произойти по различным причинам, не зависимым от его прибыльности. Даже если прибыль падает, основная задача брокера ее увеличить, а не закрываться. Вот хайпы другое дело, там если прибыль начинает уменьшаться, они сразу закрываются. |
|
![]() |
![]() |
#3302 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3303 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Государство как только начнет помогать выплачивать потерянные инвестиции, то тогда нам придется подавать сразу все отчетность по заработках в налоговую. А тогда пользы от такого возврата не будет, ведь налогов нужно будет заплатить не мало. Значит нужно стараться не инвестировать в такие рисковые памм счета и памм площадки. |
|
![]() |
![]() |
#3304 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3305 |
Мастер
|
![]()
Разумеется такие риски есть. Ну вот как-то я переживаю пока у меня на электронной платежной системе лежат деньги, и кто знает что с ними может там произойти. Всё-таки дела такого рода что взломать такие электронные платежные системы может нормальный хакер. По сути если держать деньги на торговом счёту, то с ними ничего и не произойдёт особенного, а если и произойдёт, токомпания естественно возместит ущерб. А так, помимо не торговых рисков рисков есть ещё и остальные, не менее опасные
|
![]() |
![]() |
#3306 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Все верно, поэтому я и сказал что риски нужно уменьшать, коль убрать их совсем все равно не получится, вот для этого и выбираем компании как можно надежней, с большим сроком работы, думаю реальные акции тоже в плюс идут. Ну как пример Пантеон, не секрет что он спонсор этого форума, думаю вряд ли компания будет раздавать деньги на подобную акцию что бы сразу же закрыться. Ну и главное, не держать все деньги в одной компании.
|
![]() |
![]() |
#3307 |
Мастер
|
![]()
Я считаю, что в первую очередь всё зависит от компании. В этом плане Пантеон финанс не вызывает ни малейшего подозрения. Механизм работы управляющих с деньгами инвесторов не дает возможности испариться и обуть всех. При выборе компании нужно тщательно изучать её историю. чтобы она преподнесла сюрприз в будущем.
|
![]() |
![]() |
#3308 |
Мастер
|
![]()
Мне нравится именно механизм работы компании, и спрашивать о компании нужно у тех кто достойный нашего доверия, а не утех кто выставляет в ютубе видео, где он плачет и рассказывает, как он потратил свои 200$ за пару дней, и ничего у него не вышло на ПАММ-счёте. Мне например посоветовал очень хороший знакомый, который завоевал моё доверие настолько, что я поверил ему на слово, я и сам всё увидел как всё работает.
|
![]() |
![]() |
#3309 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно, я бы еще добавил компанию Фх-тренд, которая будет по-старше и по-крупнее, хотя надежности у данных компаний конечно не отнять. С остальными компаниями я бы советовал сотрудничать крайне обдумано и не инвестировать слишком больших сумм. В таком случае деньги инвестора будут практически полностью защищены от не торговых рисков. |
|
![]() |
![]() |
#3310 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |