Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 331 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2014, 11:35   #3301
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну так а я о чем говорил? 5к можно поделить и на три площадки.Тут все зависит не от старания, а от положения дел у самого брокера. Если брокер зарабатывает и правительство в его работу не вмешивается, то нет никакого повода для переживания о не торговых рисках. Зачем брокеру закрываться, если он получает ежедневно прибыль да еще и она растет.

По поводу правительства не совсем понял что вы хотели сказать. Я думаю неожиданное закрытие брокера может произойти по различным причинам, не зависимым от его прибыльности. Даже если прибыль падает, основная задача брокера ее увеличить, а не закрываться. Вот хайпы другое дело, там если прибыль начинает уменьшаться, они сразу закрываются.
filatd вне форума  
Старый 04.08.2014, 12:42   #3302
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Так 150 000, это не в долларе, а гривне В долларе это примерно 15К. Только вот что-то я очень сомневаюсь, что вмешательство государства под видом регулирования уменьшит неторговые риски. В принципе, так оно и должно быть, но ситуация с банками говорит несколько о другом. Ведь в случае банкротства банка вкладчик может получить свои средства только тогда, когда будет пройдена процедура банкротства. А это не всегда происходит быстро. Поэтому на данный момент , пока не будет ясно, что такое гос регулирование, лично я отношу это к большим неторговым рискам
Государство и сейчас то ели выплачивает эти 150 гарантированных тысяч, ведь банки закрываются одни за одним и фонд уже пуст. Но вот в случае с ПАММ гарантий не будет вообще, ведь pamm будут закрываться ещё чаще, а брокеры будут больше мутить тёмную воду. В общем, в таком виде, как сейчас - государственное регулирование в pamm попросту невозможно. И неторговые риски будут присутствовать всё время! Вот только инвесторы знаю способ бороться с не торговыми - диверсификация.
ataman вне форума  
Старый 04.08.2014, 13:05   #3303
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Государство и сейчас то ели выплачивает эти 150 гарантированных тысяч, ведь банки закрываются одни за одним и фонд уже пуст. Но вот в случае с ПАММ гарантий не будет вообще, ведь pamm будут закрываться ещё чаще, а брокеры будут больше мутить тёмную воду. В общем, в таком виде, как сейчас - государственное регулирование в pamm попросту невозможно. И неторговые риски будут присутствовать всё время! Вот только инвесторы знаю способ бороться с не торговыми - диверсификация.

Государство как только начнет помогать выплачивать потерянные инвестиции, то тогда нам придется подавать сразу все отчетность по заработках в налоговую. А тогда пользы от такого возврата не будет, ведь налогов нужно будет заплатить не мало. Значит нужно стараться не инвестировать в такие рисковые памм счета и памм площадки.
serg1111 вне форума  
Старый 04.08.2014, 13:13   #3304
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
А Вы не задумывались, что если и брокеров начнут закрывать, то всех массово - ведь найдут причину и разрешение. Скорее всего, такое может случиться из за государство, которое может запретить торговлю, что так же является неторговым риском. Но если брать по факту обычное мошенничество брокера, когда тот закрывается и убегает - то с популярными брокерами такое маловероятно.
если брокеров начнут закрывать в одной стране . то они обязательно начнут работать в другой. потом зачем государству прикрывать . то что может приносить в казну хорошие деньги . поэтому такие не торговые риски мало вероятны. да и на данный момент очень многие брокеры работают именно в офшорных зоннах . Скорее всего . что может произойти это мошенничество со стороны самого брокера.
asirisa вне форума  
Старый 04.08.2014, 13:35   #3305
пульт
Мастер

Разумеется такие риски есть. Ну вот как-то я переживаю пока у меня на электронной платежной системе лежат деньги, и кто знает что с ними может там произойти. Всё-таки дела такого рода что взломать такие электронные платежные системы может нормальный хакер. По сути если держать деньги на торговом счёту, то с ними ничего и не произойдёт особенного, а если и произойдёт, токомпания естественно возместит ущерб. А так, помимо не торговых рисков рисков есть ещё и остальные, не менее опасные
пульт вне форума  
Старый 04.08.2014, 15:17   #3306
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Безусловно если крупные международные банки закрываются, то и брокерам это не чуждо и риски будут всегда. Но одно дело когда имеешь дело с оффшорными компаниями которым по паре-тройке лет отроду и гигантами работающими более лет 10 иимеющими офисы на всех континентах.
Все верно, поэтому я и сказал что риски нужно уменьшать, коль убрать их совсем все равно не получится, вот для этого и выбираем компании как можно надежней, с большим сроком работы, думаю реальные акции тоже в плюс идут. Ну как пример Пантеон, не секрет что он спонсор этого форума, думаю вряд ли компания будет раздавать деньги на подобную акцию что бы сразу же закрыться. Ну и главное, не держать все деньги в одной компании.
zeher вне форума  
Старый 04.08.2014, 16:56   #3307
Cawa_Hediko
Мастер

Я считаю, что в первую очередь всё зависит от компании. В этом плане Пантеон финанс не вызывает ни малейшего подозрения. Механизм работы управляющих с деньгами инвесторов не дает возможности испариться и обуть всех. При выборе компании нужно тщательно изучать её историю. чтобы она преподнесла сюрприз в будущем.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 04.08.2014, 17:11   #3308
Виктор10
Мастер

Мне нравится именно механизм работы компании, и спрашивать о компании нужно у тех кто достойный нашего доверия, а не утех кто выставляет в ютубе видео, где он плачет и рассказывает, как он потратил свои 200$ за пару дней, и ничего у него не вышло на ПАММ-счёте. Мне например посоветовал очень хороший знакомый, который завоевал моё доверие настолько, что я поверил ему на слово, я и сам всё увидел как всё работает.
Виктор10 вне форума  
Старый 04.08.2014, 17:21   #3309
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я считаю, что в первую очередь всё зависит от компании. В этом плане Пантеон финанс не вызывает ни малейшего подозрения. Механизм работы управляющих с деньгами инвесторов не дает возможности испариться и обуть всех. При выборе компании нужно тщательно изучать её историю. чтобы она преподнесла сюрприз в будущем.

Конечно, я бы еще добавил компанию Фх-тренд, которая будет по-старше и по-крупнее, хотя надежности у данных компаний конечно не отнять. С остальными компаниями я бы советовал сотрудничать крайне обдумано и не инвестировать слишком больших сумм. В таком случае деньги инвестора будут практически полностью защищены от не торговых рисков.
Lawanski вне форума  
Старый 04.08.2014, 17:56   #3310
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Все верно, поэтому я и сказал что риски нужно уменьшать, коль убрать их совсем все равно не получится, вот для этого и выбираем компании как можно надежней, с большим сроком работы, думаю реальные акции тоже в плюс идут. Ну как пример Пантеон, не секрет что он спонсор этого форума, думаю вряд ли компания будет раздавать деньги на подобную акцию что бы сразу же закрыться. Ну и главное, не держать все деньги в одной компании.
Да,для особо всего боящихся и сомневающихся всегда есть проверенные компании,чью честность и работоспособность,как и платёжность можно проверить.И Вы правы,совсем риск убрать нельзя,потому как случится может что угодно,а минимизировать-можно.Поэтому не стоит спешить никогда,тем более информации очень много.
nikaVika вне форума