Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 328 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2014, 19:38   #3271
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Ну этот закон можно легко обойти, если оформить второй депозит (договор) на родственника или доверенное лицо. Конечно, не законно, но кто об этом узнает Так же хотелось бы чтобы и в pamm секторе был какой то независимый фонд, который вернул бы всё в случае банкротства брокера. Я думаю все хотят избавиться от этого не торгового риски и хотят гос регулирование только по этому.
Такого, как Вы описываете не будет никогда. По тому, что неторговые риски PAMM счетов и есть той платой, которую мы платим за повышенные проценты. В банке всё проще - есть и фонд гарантированного возврата, отсутствуют не торговые риски а так же есть фиксированная ставка, но она слишком маленькая. В PAMM неторговых больше и они серьёзнее, зато в месяц PAMM инвесторы получают, как банковские вкладчики за год.
Kpixi вне форума  
Старый 01.08.2014, 13:48   #3272
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Что-то Вы "слегка" перекрутили мои слова. Я так и не понял с чего Вы начали говорить о обесценивание доллара, по скольку я про это и не намекал. Если для Вас ФРС делает операции только с целью влияния на доллар, то тогда Вам сложно оценить влияние государства на такие сферы, как финансовые рынки и ПАММ-инвестиции. Не торговые риски из-за валютных колебаний не вызываются, если конечно внутри нашей страны не будет дефолт.
Даже, если предположить, что будет дефолт в вашей стране, то, мне кажется, это не стоит относить к не торговым риском. Это больше будет связано с торговыми операциями. А вот к не торговым рискам можно отнести все то, что будет связано с деятельностью самой компании.
Фейрик вне форума  
Старый 02.08.2014, 10:24   #3273
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Это да, была бы, страховка государственная, когда при банкротстве государство компенсирует через банковскую систему потери. Правда тем , у кого больше 150 000 вроде, если не ошибся, можно на больше и не рассчитывать. А в целом так и есть. Ну а здесь, только на компанию надежда и на ее порядочность, больше ни что не поможет и не застрахует.
вы правы только на компанию надежды . что не позволят себе грязные выходки с инвесторами и трейдорами . Еще инвестор может работать не на одной площадке ,ну и конечно часть прибыли откладывать на банковский депозит . это тоже своего рода страховка и гарантия . что инвестор не останется в один миг без всех своих средств. одним словом инвестор сам себе делает гарантии всеми возможными способами и может положиться только на свои правильные действия.
asirisa вне форума  
Старый 02.08.2014, 10:28   #3274
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Это да, была бы, страховка государственная, когда при банкротстве государство компенсирует через банковскую систему потери. Правда тем , у кого больше 150 000 вроде, если не ошибся, можно на больше и не рассчитывать. А в целом так и есть. Ну а здесь, только на компанию надежда и на ее порядочность, больше ни что не поможет и не застрахует.
Ну такие суммы для ПАММ - это большая редкость, и в основном инвесторы работают гораздо меньшим размером капитала, и скажем так, что если КИ до 10к, то такие условия для инвесторов были более чем привлекательными, т.к. в случае возникновения не торговых рисков они бы всегда смогли получить полную компенсацию. Другой вопрос пойдёт ли на такие условия государство в случае введения гос. регуляторов в отношении Форекс?
nicko5672 вне форума  
Старый 02.08.2014, 14:13   #3275
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну такие суммы для ПАММ - это большая редкость, и в основном инвесторы работают гораздо меньшим размером капитала, и скажем так, что если КИ до 10к, то такие условия для инвесторов были более чем привлекательными, т.к. в случае возникновения не торговых рисков они бы всегда смогли получить полную компенсацию. Другой вопрос пойдёт ли на такие условия государство в случае введения гос. регуляторов в отношении Форекс?
Так 150 000, это не в долларе, а гривне В долларе это примерно 15К. Только вот что-то я очень сомневаюсь, что вмешательство государства под видом регулирования уменьшит неторговые риски. В принципе, так оно и должно быть, но ситуация с банками говорит несколько о другом. Ведь в случае банкротства банка вкладчик может получить свои средства только тогда, когда будет пройдена процедура банкротства. А это не всегда происходит быстро. Поэтому на данный момент , пока не будет ясно, что такое гос регулирование, лично я отношу это к большим неторговым рискам
iSergio вне форума  
Старый 02.08.2014, 14:42   #3276
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Даже, если предположить, что будет дефолт в вашей стране, то, мне кажется, это не стоит относить к не торговым риском. Это больше будет связано с торговыми операциями. А вот к не торговым рискам можно отнести все то, что будет связано с деятельностью самой компании.
Дефолт в стране (а мы сейчас говорим про Украину) можно было бы отнести к неторговым рискам только в том случае, если бы говорили про инвестирование в гривнах, в национальной валюте, а не в долларах. И если бы ПАММ-брокер целиком и полностью зависел бы от украинской экономики и от украинских банков, а это отнюдь не так.
ixion вне форума  
Старый 02.08.2014, 18:25   #3277
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Чем Вам помогает страховка? Она просто есть, при чем от партнера, на сколько всем известно. Неторговые риски из за этого фактора меньше не становятся, даже наоборот, увеличиваются, ведь факт страхования именно у партнера а не у независимого эксперта - уже подозрительно. Хотя всё это догадки, никто не знает наверняка, но в pamm неторговых рисков полно, оправдывает их только большой процент прибыли.

Да по страховке полностью с вами согласен. Также теоретически можно сказать что неторговых рисков в памм инвестирование очень много. Из-за брокеров и их темной схемы работы в первую очередь. Но с другой стороны брокеры работали год и более лет назад, есть такие которые работают более 10 лет и это о чем то да говорит. Это я к тому что здесь можно зарабатывать, но всегда нужно знать что можно все потерять в один миг причем не из-за слива трейдера.
alex0721 вне форума  
Старый 02.08.2014, 20:47   #3278
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да по страховке полностью с вами согласен. Также теоретически можно сказать что неторговых рисков в памм инвестирование очень много. Из-за брокеров и их темной схемы работы в первую очередь. Но с другой стороны брокеры работали год и более лет назад, есть такие которые работают более 10 лет и это о чем то да говорит. Это я к тому что здесь можно зарабатывать, но всегда нужно знать что можно все потерять в один миг причем не из-за слива трейдера.
Я очень надеюсь, что если однажды и потеряю всё - то не из за неторговых рисков, а именно по своей вине. Когда сливается памм - это одно дело, другое дело, когда закрывается брокер или что то связано именно с неторговыми рисками, брокером и т.д. Ведь выбор управов мы можем взять на себя, так же как и диверсификацию, но вот от неторговых защититься не получится ведь!
Devituvius вне форума  
Старый 02.08.2014, 20:51   #3279
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Я очень надеюсь, что если однажды и потеряю всё - то не из за неторговых рисков, а именно по своей вине. Когда сливается памм - это одно дело, другое дело, когда закрывается брокер или что то связано именно с неторговыми рисками, брокером и т.д. Ведь выбор управов мы можем взять на себя, так же как и диверсификацию, но вот от неторговых защититься не получится ведь!

Что-то плохие у вас мысли. Инвестор вообще не должен думать о том что он может потерять деньги по своей вине, а иначе он не инвестор. Инвестировать нужно таким образом чтобы в один момент не было больших рисков которые могут привести к потери большой части или даже всего капитала. А вот не торговые риски могут стать большой проблемой если реализуются.
alex0721 вне форума  
Старый 02.08.2014, 21:45   #3280
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Что-то плохие у вас мысли. Инвестор вообще не должен думать о том что он может потерять деньги по своей вине, а иначе он не инвестор. Инвестировать нужно таким образом чтобы в один момент не было больших рисков которые могут привести к потери большой части или даже всего капитала. А вот не торговые риски могут стать большой проблемой если реализуются.
Почему плохие мысли? Просто я так преподнес Вам идею о неторговых рисках. Я хочу лишь, чтобы все было в моих руках, чтобы свою безопасность я решал через диверсификацию счетов и средств и чтобы оставались одни торговые риски- вот тогда я смогу за них отвечать и смогу контролировать всё. А не торговые могут появиться даже тогда, когда портфель идеален, это плохо.
Devituvius вне форума