Инвестирование при просадках - Страница 535 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2014, 10:25   #5341
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это вы удачно попали на Лиона, мало кто решился вкладывать в него на прошлой неделе. Получается, что вы по полной программе задействуете инвестирование на просадке, чередуя управов. Кто знает, может Персеус и выдаст 20% прибыли (хотя 10% и то за радость будет) - я буду только рад, ибо инвестирую в него с прошлого месяца, но пока что безрезультатно. Из кандидадот есть еще Валекс, тоже интересный кандидат, но я почему-то держу в уме вторую за ним просадку.
я инвестировал в Валекса еще на той неделе, нормально он вышел из просадки, не думаю что в ближайшее время опять туда попадет, пока с ним остаюсь. Левента и Касса, которые просели на прошлой неделе, сейчас работают, много открытых сделок, но есть небольшая текущая просадка. Хотя по сути она мало что значит, все таки думаю что они завершат эту неделю с профитом
pittt вне форума  
Старый 04.08.2014, 10:27   #5342
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Удивительно, но из всех трейдеров, кто просел на прошлой неделе, самый прогнозируемый кандидат для входа на просадке - натс. Мы не знаем как IronX будет выходить из просадок, как Вест отреагирует на целесообразность продолжения торговли на памм-счете, удастся ли Персею избежать "дубликата" (отсылка к декабрьским двум просадкам) и т.д. А вот натс вроде как не допускает двух больших просадок подряд, аж хочется сорвать куш и вложить в него 100$ (это очень много, учитывая показатели прибыли и просадок).
Может вы и правы. На этой неделе может есть смысл от натса ждать прибыль. у него двух подряд крупных просадок не бывает но у меня ощущение что он уже отчаянно слишком торгует - не получается ку вывести из м нуса и в связи с этим жахает на золоте по полной в нажежде быстрого выхода но не получается. Вестф может опять памм забросить опять ку в глубоком минусе.
Midas вне форума  
Старый 04.08.2014, 10:29   #5343
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это вы удачно попали на Лиона, мало кто решился вкладывать в него на прошлой неделе. Получается, что вы по полной программе задействуете инвестирование на просадке, чередуя управов. Кто знает, может Персеус и выдаст 20% прибыли (хотя 10% и то за радость будет) - я буду только рад, ибо инвестирую в него с прошлого месяца, но пока что безрезультатно. Из кандидадот есть еще Валекс, тоже интересный кандидат, но я почему-то держу в уме вторую за ним просадку.
На счет Персеуса - очень бы хотелось верить. Я не стал из него остатки выводить, но и пополнять тоже не стал , в надежде на то что он после просадки он выйдет хоть немного форсированно. Может быть не самое лучшее решение? Может быть надо было наоборот со всех счетов прибыль вывести и вложить в Персея? Тут не угадаешь. На прошлой неделе Trader дал просадку, а на этой неделе выдал аж 8% дохода. Я я не то что бы добавить в него, а наоборот половину вывел а половину оставил . Так что достаточно сложно угадать.
andrstar вне форума  
Старый 04.08.2014, 10:37   #5344
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
На счет Персеуса - очень бы хотелось верить. Я не стал из него остатки выводить, но и пополнять тоже не стал , в надежде на то что он после просадки он выйдет хоть немного форсированно. Может быть не самое лучшее решение? Может быть надо было наоборот со всех счетов прибыль вывести и вложить в Персея? Тут не угадаешь. На прошлой неделе Trader дал просадку, а на этой неделе выдал аж 8% дохода. Я я не то что бы добавить в него, а наоборот половину вывел а половину оставил . Так что достаточно сложно угадать.
да это точно, тут еще многое зависит как сильно может просесть счет в который вы инвестируете. Если вы знаете что не сильно, тогда не опасно держать инвестиции в нем, а если знаете что может просесть сильно, как Персей, тогда и инвестировать в такой счет желание отпадает, потому что риски получаются слишком завышены
pittt вне форума  
Старый 04.08.2014, 10:42   #5345
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Да я в основном долго не держу в инвестировании памм счета в которые инвестирую при просадке. Много кто со мной не согласится, но я на этой неделе вышел с инвестирования в Гелиоса, который является проверенным и нажежным консерватором работающим на памм счете 2,0 и в которого редко когда есть места для инвестироввания. но я вышел. он за 4 недели после просадки дал прибыли инвесторам 10% и это хорошо. проблема в том, что это памм 2,0 и мне удалось в него зайти только на второй недели. Щас жду пока окажутся в просадке мои любие памм счета - 5000242,5000176 и 5000500.
nikolja07 вне форума  
Старый 04.08.2014, 12:28   #5346
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Последнее время немало управляющих появилось которые работают стабильно без просадок и по 10 и по 15 торговых периодах,ждать момента при такой ситуации когда наступит просадка чтобы инвестировать это терять возможную прибыль которую можно получить с управляющего при инвестировании и без просадки. Пример тому Лион, который уже 16 периодов закрыл в плюс.
Согласен с Вами, инвестирование при просадках это не обязательные условия и вообще, не самая лучшая стратегия. Нет никаких гарантий, что после просадки счет не продолжит работу в обычном режиме и будет ещё выходить очень долго, или вообще нет гарантий что просака наступит, или того, что вообще будет осуществляться выход, а не слив В общем, вариантов исхода событий довольно много, я думаю лучше рассчитывать на стабильную работу счетов.
ataman вне форума  
Старый 04.08.2014, 13:03   #5347
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да я в основном долго не держу в инвестировании памм счета в которые инвестирую при просадке. Много кто со мной не согласится, но я на этой неделе вышел с инвестирования в Гелиоса, который является проверенным и нажежным консерватором работающим на памм счете 2,0 и в которого редко когда есть места для инвестироввания. но я вышел. он за 4 недели после просадки дал прибыли инвесторам 10% и это хорошо. проблема в том, что это памм 2,0 и мне удалось в него зайти только на второй недели. Щас жду пока окажутся в просадке мои любие памм счета - 5000242,5000176 и 5000500.
Это конечно смотря в какие еще счета инвестировать ,есть счета в которые можно вкладываться и на 2-3 месяца после просадки ,это консервативные и умеренные счета ,а то и более. А такие как Персеус например или приближенные к агрессорам или непосредственно агрессоры ,то конечно же здесь на неделю ,две и не более.
Darya вне форума  
Старый 04.08.2014, 13:09   #5348
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, инвестирование при просадках это не обязательные условия и вообще, не самая лучшая стратегия. Нет никаких гарантий, что после просадки счет не продолжит работу в обычном режиме и будет ещё выходить очень долго, или вообще нет гарантий что просака наступит, или того, что вообще будет осуществляться выход, а не слив В общем, вариантов исхода событий довольно много, я думаю лучше рассчитывать на стабильную работу счетов.
Вообще лучше всего инвестировать после просадки в счета, в которые вы бы и так инвестировали, просто вы инвестируете в них в более подходящий момент. Вот если вы никогда не работали с Персеусом или Лионом, и сомневаетесь стоит ли работать с ними после их просадки, то не стоит, лучше подождать когда просядут более понятные для вас счета, которые вам проще анализировать.
pittt вне форума  
Старый 04.08.2014, 13:35   #5349
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вообще лучше всего инвестировать после просадки в счета, в которые вы бы и так инвестировали, просто вы инвестируете в них в более подходящий момент. Вот если вы никогда не работали с Персеусом или Лионом, и сомневаетесь стоит ли работать с ними после их просадки, то не стоит, лучше подождать когда просядут более понятные для вас счета, которые вам проще анализировать.
Так в принципе то и работается на просадке ,если я в ВестФ не планировал инвестировать ,то и после просадки мое отношение к ней не поменялось ,а вот когда хотелось в Борна ,то ждал просадки ,и уже почти 2 месяца без просадки ,и уже почти 14% прибыли от него ,это за 7 недель , а не дождись просадки ,сейчас бы результат был чуть больше нуля.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.08.2014, 14:16   #5350
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Так в принципе то и работается на просадке ,если я в ВестФ не планировал инвестировать ,то и после просадки мое отношение к ней не поменялось ,а вот когда хотелось в Борна ,то ждал просадки ,и уже почти 2 месяца без просадки ,и уже почти 14% прибыли от него ,это за 7 недель , а не дождись просадки ,сейчас бы результат был чуть больше нуля.
Я тоже зашёл в Jborn после просадки и до сих пор в нём, и хочется чтобы он ещё подольше проработал в плюс. А по поводу WestF с вами полностью солидарен, мне не нравится эта управляющая, которая уже давно себя в полной красе показала на своём первом счёте, а именно достаточно было видеть её первую же просадку, чтобы понять, что управляющая чересчур нервно выходит из просадки и не может вовремя остановиться, а теперь снова показывает как она безрассудно работает, когда попадает в просадку, поэтому в такой счёт на просадке рисковано входить.
FirstX вне форума