Инвестирование при просадках - Страница 534 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2014, 17:26   #5331
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
290-й счет это для мажоров у него ,вход там явно большой ,но просадки быть не должно ,дважды подряд он не должен просесть ,но доходность у него больше на консервативную похожа. Тоже думаю Левенту взять вроде управ перспективный ,торгует без особых просадка полгода это первая такая большая.
да я вот тоже решил Левенту взять и Кассу, это довольно таки надежные управляющие, должны после просадки сработать хорошо, я вообще удивился почему они оба просели, просто в начале недели не было убыточных сделок, могли фиксировать профит, но пересидели видимо, и в итоге убыток. Но радует то что просадка не большая, вполне адекватная так что с такими управляющими можно работать
pittt вне форума  
Старый 03.08.2014, 19:30   #5332
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Замечал что такое случается но из просадки не выйти если не поднять лот тем боле за несколько дней, все это рискованно а при просадках нужны управляющие которые не мартингелят, В четверг торгует Отмар он получает прибыль и больше не торгует, все бы хорошо но прибыль у него как раз от объема зависит.
Вы ругаете тех управляющий которые мартингейлят, а сами предлагаете увеличивать ставку инвестирования, если я конечно вас правильно понял. Но, позвольте, ведь это получается одно и тоже, только с другого ракурса. Я считаю, что если вы правильно выбрали управляющего, а он в свою очередь торговую стратегию, и четко следует её предписания, то счет самопроизвольно будет выходить из просадок. Разве не так?
Pro100Trader вне форума  
Старый 03.08.2014, 19:54   #5333
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

В кого бы я сейчас не советовал вкладывать на просадке, так это в АйронаХ, ведь данный трейдер первый раз вошел в просадку и еще не известно как он поведется, вдруг он сильно эмоциональный и начнет быстро отыгрываться, а это скорее всего приведет к преждевременному сливу. Вот в Лавенту и Персеуса можно попробовать инвестировать при просадке.
Lawanski вне форума  
Старый 03.08.2014, 20:34   #5334
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
В кого бы я сейчас не советовал вкладывать на просадке, так это в АйронаХ, ведь данный трейдер первый раз вошел в просадку и еще не известно как он поведется, вдруг он сильно эмоциональный и начнет быстро отыгрываться, а это скорее всего приведет к преждевременному сливу. Вот в Лавенту и Персеуса можно попробовать инвестировать при просадке.
Да уж, Персеус на этой неделе выдал стране угля. Одна надежда на то что такая сравнительно не маленькая просадка немного его взбодрит и следующие ТП он будет более удачно торговать. На сколько я успел заметить из просадок он выходит не очень резко, поэтому может не будет повторных потерь. А вот в того у кого первая просадка конечно не стоит вкладываться - самое время присмотреться к нему, как он будет эту задачу решать, и потом уже делать первые выводы.
andrstar вне форума  
Старый 04.08.2014, 07:27   #5335
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Удивительно, но из всех трейдеров, кто просел на прошлой неделе, самый прогнозируемый кандидат для входа на просадке - натс. Мы не знаем как IronX будет выходить из просадок, как Вест отреагирует на целесообразность продолжения торговли на памм-счете, удастся ли Персею избежать "дубликата" (отсылка к декабрьским двум просадкам) и т.д. А вот натс вроде как не допускает двух больших просадок подряд, аж хочется сорвать куш и вложить в него 100$ (это очень много, учитывая показатели прибыли и просадок).
WarnerDC вне форума  
Старый 04.08.2014, 08:04   #5336
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Удивительно, но из всех трейдеров, кто просел на прошлой неделе, самый прогнозируемый кандидат для входа на просадке - натс. Мы не знаем как IronX будет выходить из просадок, как Вест отреагирует на целесообразность продолжения торговли на памм-счете, удастся ли Персею избежать "дубликата" (отсылка к декабрьским двум просадкам) и т.д. А вот натс вроде как не допускает двух больших просадок подряд, аж хочется сорвать куш и вложить в него 100$ (это очень много, учитывая показатели прибыли и просадок).
Натс он вроде сейчас прогнозируемый, а допустит еще одну просадку и уже не спрогнозируешь его, не удивлюсь если это произойдет, хотя сам на минималку в него вошел. Так же взял после просадки Кассу и Левенту, они уже начали активно работать, остается только дождаться обновления текущей просадки чтобы увидеть что у них по сделкам
pittt вне форума  
Старый 04.08.2014, 08:23   #5337
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Натс он вроде сейчас прогнозируемый, а допустит еще одну просадку и уже не спрогнозируешь его, не удивлюсь если это произойдет, хотя сам на минималку в него вошел. Так же взял после просадки Кассу и Левенту, они уже начали активно работать, остается только дождаться обновления текущей просадки чтобы увидеть что у них по сделкам
Я тоже не удивлюсь второй и даже третьей просадки (в его истории такое было), но так же не удивлюсь, если натс выдаст две прибыльные недели подряд суммарно на 100% дохода. В плане прибыли и просадок он как лотерея, но если удастся правильно его проанализировать, то может что-то выйти. На этой неделе я взял Лиона, хотя на прошлой неделе он выдал высокую прибыль, но до нее были две небольшие просадки.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.08.2014, 09:20   #5338
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже не удивлюсь второй и даже третьей просадки (в его истории такое было), но так же не удивлюсь, если натс выдаст две прибыльные недели подряд суммарно на 100% дохода. В плане прибыли и просадок он как лотерея, но если удастся правильно его проанализировать, то может что-то выйти. На этой неделе я взял Лиона, хотя на прошлой неделе он выдал высокую прибыль, но до нее были две небольшие просадки.
Я вывел со всех управов где это можно было, а потом все таки решил уменьшенной долей прикупить натса тоже. Но не получилось. Почему -то сайт завис. А потом вечером я призабыл о таком желании. Вот теперь думаю, то ли это знак, что у него будет просадка, то ли случайность? А входить в данное время не хочу, поскольку отрезаю себе возможность досрочного вывода.
ivis вне форума  
Старый 04.08.2014, 09:29   #5339
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Ая с Лиона вышел. у него за последний месяц как то чередуется одна прибыльная неделя а за ней сразу убыточная еще и вход 200 долларов, вон персеус щас намного перспективней выглядит и вход в него всего 50 долларов, я ожидаю на этой неделе что он покажет доходность под 20%, поэтому уже в него инвестировал, правда смотрю кагда у него появятся прибыльные слделки, может еще среди недели инвестирую если он в прибыль начнет работать....
nikolja07 вне форума  
Старый 04.08.2014, 10:07   #5340
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ая с Лиона вышел. у него за последний месяц как то чередуется одна прибыльная неделя а за ней сразу убыточная еще и вход 200 долларов, вон персеус щас намного перспективней выглядит и вход в него всего 50 долларов, я ожидаю на этой неделе что он покажет доходность под 20%, поэтому уже в него инвестировал, правда смотрю кагда у него появятся прибыльные слделки, может еще среди недели инвестирую если он в прибыль начнет работать....
Это вы удачно попали на Лиона, мало кто решился вкладывать в него на прошлой неделе. Получается, что вы по полной программе задействуете инвестирование на просадке, чередуя управов. Кто знает, может Персеус и выдаст 20% прибыли (хотя 10% и то за радость будет) - я буду только рад, ибо инвестирую в него с прошлого месяца, но пока что безрезультатно. Из кандидадот есть еще Валекс, тоже интересный кандидат, но я почему-то держу в уме вторую за ним просадку.
WarnerDC вне форума