Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2014, 11:30   #731
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да как сказать... Кто в пирамиды привлекает, они ведь тоже процент от дохода получают, а не от привлеченной суммы, другое дело, что там этот процент хороший, а они заведомо знают, что через n-ное количество времени все пропадет. Я конечно их деятельность не одобряю. Впрочем, я не очень люблю и тех (хотя как и вы, не считаю их мошенниками), которые предлагают инвестировать в опасные для новичков счета. Правда обычно я встречал рефоводов, которые просто в целом рассказывали, а решение принимал инвестор - это самый правильный подход
В объяснении работы с агро-управляющими тоже есть масса нюансов. Можно так приукрасить и расписать работу с агро-паммами, что инвестор сам побежит туда инвестировать. Хотя с точки зрения рефовода, это вообще глупость лучше работать с инвесторами годами на консервах, чем пару месяцев на агрессорах.
Dele вне форума  
Старый 02.08.2014, 11:50   #732
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Такой вот бизнес всегда был и будет, всегда мошенники будут нас обманывать и оставлять без денег. Потому лучше всегда инвестировать уже в знакомые инвестиционные проекты и не покупаться на пряники от новичков. Уже испытанные временем есть проекты, они работают не один год и не имеют отрицательных отзывов в части обкрадывания клиентов.
Всё, что сейчас называется проверенным инвестиционным проектом, ранее было тоже чем-то новым и неизведанным.Я думаю, чтобы не стать жертвой мошенника достаточно просто со знанием дела подходить к ситуации и не вкладывать никуда деньги, пока полностью не будет изучен предмет вложения, а не просто отсекать все новые предложения.Рынок то развивается и можно упустить и дельные предложения.
Alisa вне форума  
Старый 02.08.2014, 11:54   #733
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Мне вот интересно стало,я ведь не всё ещё знаю,а может ли мошенник,после того,как его разоблачили,по всяким форумам протащили его имя,что вот он,нехороший,запомните! взять и сменить своё прозвище?Чтоб его потом не найти было.Или закрыть свою шарашку-ловушку,открыть другую,но уже под новым псевдонимом?
именно так и происходит в интернете . одну закроют собрав деньги . другую конторку откроют .Просто с опытом уже можно отличить где явная пирамида . В первую очередь это либо стабильный процент , либо очень большой. очень часто рефералка не однауровневая и много уровневая и достаточно большой процент . это все делается . что бы максимально быстро привлечь большое колличество людей и собрать финансы.
asirisa вне форума  
Старый 02.08.2014, 12:01   #734
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Всё, что сейчас называется проверенным инвестиционным проектом, ранее было тоже чем-то новым и неизведанным.Я думаю, чтобы не стать жертвой мошенника достаточно просто со знанием дела подходить к ситуации и не вкладывать никуда деньги, пока полностью не будет изучен предмет вложения, а не просто отсекать все новые предложения.Рынок то развивается и можно упустить и дельные предложения.

Согласен с вами,можно сильно преуспеть на каком-то сайте,если ты будешь первый. Всегда все сливки достаются,тем кто первый узнал про тот или иной сайт. Главное действительно подойти с головой,но поверьте мошенники тоже не глупые,а может даже из этой сферы и у них может получится вас убедить,так что тут уже дело каждого доверять или нет.
Skorpionis вне форума  
Старый 02.08.2014, 12:12   #735
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Такой вот бизнес всегда был и будет, всегда мошенники будут нас обманывать и оставлять без денег. Потому лучше всегда инвестировать уже в знакомые инвестиционные проекты и не покупаться на пряники от новичков. Уже испытанные временем есть проекты, они работают не один год и не имеют отрицательных отзывов в части обкрадывания клиентов.
У меня был уже ещё и такой вопрос:а как быть новеньким счетам?Как стать успешным,если вот решаешь открыть счёт.а к тебе никто не хочет вкладываться.Все идут дружно к тем,кто давно на рынке хорошо себя зарекомендовал.И новичков везде отговаривают от новых счетов,говорят идти к проверенным людям.
nikaVika вне форума  
Старый 03.08.2014, 07:41   #736
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен с вами,можно сильно преуспеть на каком-то сайте,если ты будешь первый. Всегда все сливки достаются,тем кто первый узнал про тот или иной сайт. Главное действительно подойти с головой,но поверьте мошенники тоже не глупые,а может даже из этой сферы и у них может получится вас убедить,так что тут уже дело каждого доверять или нет.
Не спорю, мошенники есть везде, но есть определенные принципы, которых стоит придерживаться - не стоит делать никаких предоплат, не отсылать деньги ни на какие реквизиты, читать отзывы о проекте и не вкладывать деньги куда-то, если отзывов нет.Если очень хочется рискнуть - рискнуть очень маленькой суммой - это касаемо новых проектов.Касаемо инвестирования в ПАММы- просто наблюдать и ждать, думаю, время расставит всех на свои места, мошенников в том числе.
Alisa вне форума  
Старый 03.08.2014, 10:46   #737
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну а как тогда быть тем,кто вот новенький,читает вашу рекламу,где предлагается пройти по ссылке и зарегистрироваться..откуда ему знать,что там не мошенники его ожидают?В другой теме мы рассуждает и предлагаем способы привлечения рефералов,а тут советуем никому никого не слушать и идти в ПАММ только самим или через вот форум?Уже инвестор понятно,никого не должен слушать,но а если он хочет не сам,а через управляющего?А рефовода нет у него..Учится выбирать счета самому-это время,да и может вот выйти так,что пока научишься,не только время пройдёт,но и деньги уйдут.Вот и выходит-спроси совета и никого не слушайся.
Хороший вопрос новичку понять сложно мошенники или нет, а если с вас деньги не берут то в чем мошенничество? вам какой то портфель предложат так сами его проверьте. вы все равно не чего не платите. Лучше если есть опытный человек кто вам посоветует, в инвестирование думаю сложней на мошенников попасть чем через торговлю, о том что предлагают торговать вашими деньгами с вашего счета.
FanTomatos вне форума  
Старый 03.08.2014, 11:12   #738
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Хороший вопрос новичку понять сложно мошенники или нет, а если с вас деньги не берут то в чем мошенничество? вам какой то портфель предложат так сами его проверьте. вы все равно не чего не платите. Лучше если есть опытный человек кто вам посоветует, в инвестирование думаю сложней на мошенников попасть чем через торговлю, о том что предлагают торговать вашими деньгами с вашего счета.
Думаю, что на мошенников в инвестировании можно попасть тоже, но только в плане новой площадки с заманчивыми условиями, или может быть сговор владельцев площадки с управляющими по поводу сливов счетов.Это тоже мошенничество и если инвестировать средства в новую площадку, то только в небольших объемах, пока она себя не зарекомендует как надежный партнер, с которым можно иметь дело.К сожалению мошенники всегда крутятся там, где есть финансовая составляющая, это неизбежно, просто нужно быть более внимательным к деталям.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 03.08.2014, 11:16   #739
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Не спорю, мошенники есть везде, но есть определенные принципы, которых стоит придерживаться - не стоит делать никаких предоплат, не отсылать деньги ни на какие реквизиты, читать отзывы о проекте и не вкладывать деньги куда-то, если отзывов нет.Если очень хочется рискнуть - рискнуть очень маленькой суммой - это касаемо новых проектов.Касаемо инвестирования в ПАММы- просто наблюдать и ждать, думаю, время расставит всех на свои места, мошенников в том числе.

Да, можно постараться избежать попадания в руки мошенников, соблюдая основные правила выбора проекта (длительный срок работы, хорошие отзывы, общение на независимых форумах и т.д.). Но я считаю что полностью обеспечить защиту от мошенников невозможно. Правильно вы заметили, время основной покажет что за проект вы выбрали.
filatd вне форума  
Старый 03.08.2014, 11:51   #740
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, можно постараться избежать попадания в руки мошенников, соблюдая основные правила выбора проекта (длительный срок работы, хорошие отзывы, общение на независимых форумах и т.д.). Но я считаю что полностью обеспечить защиту от мошенников невозможно. Правильно вы заметили, время основной покажет что за проект вы выбрали.
Конечно все способны ошибаться . ведь мошенники тоже понимают . что нужно все продумать . что бы быть похожими на брокера и есть те которым это удается и привлекают десятки тысяч инвесторов по всем странам. Но все таки большинство инвесторов в подобные пирамиды . это те кто не понимает . что такое ПАММ инвестирование . хотя могут иметь большой опыт работы в интернете и уметь зарабатывать.
asirisa вне форума