Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2014, 05:52   #721
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я считаю, что жертвами в первую очередь становятся те, кто не анализируют поступающую информацию и очень доверчивы. К сожалению, сейчас такое время, что обман может поджидать на любом шагу. Обманщики каждый день придумывают новые схемы, которые помогают им оставить простых людей без честно заработанных денег. Одним из самых главных механизмов защиты от обмана - отзывы на проверенном сайте (например, на этом форуме). Модераторы работают качественно и не дадут разместиться здесь какому-то "бредоотзыву". Да и когда читаешь отзыв всегда нужно анализировать его. Возможно кто-то написал его под закал. Обычно это видно сразу или после небольшого анализа. Самое лучшее оружие в этом деле - осторожность и отсутствие спешки. В целом, есть демаскирующие признаки мошенников. Если начинаете их наблюдать в будущем инвесторе - будьте предельно осторожны! Это первый сигнал опасности!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 01.08.2014, 10:12   #722
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Дело в том, что управляющий может вывести свои деньги или часть их и не с целью мошенничества или каким то образом обмануть своих вкладчиков. В людей тоже ведь разные ситуации бывают и обстоятельства. И говорить однозначно что это мошенничество нельзя. Если это управляющий делает не раз - то еще можно задуматься. Если это прошло один раз и потом все вернулось на место - это другое.

Но согласитесь, что на это стоит обращать внимание. Если управляющий частично вывел свои средства, то это еще не повод беспокоится, но если он вывел все средства, то все же стоит насторожиться, и возможно даже вывести часть своих инвестиций. Любое изменение КУ должно анализироваться инвестором.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.08.2014, 10:40   #723
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не всегда же, если предлагает площадка какие-то бонусы, это обязательно мошенники. Ведь и FT и Пантеон предлагают различные бонусы. Это вполне нормальный вид заманивания клиентов, причём вне зависимости от того, мошенник это или нет. Поэтому лучше выбирать площадки, которые существуют уже далеко не один год и читать о них отзывы по различным источникам, можно по инвесторским форумам. А негатив, как и позитив всегда можно найти и можно и такие отзывы проверить насколько они правдивы так же в сети.

Я имел ввиду если новые площадки предлагают супер бонусы, то это должно насторожить инвестора. Да, на отзывы не особо стоит обращать внимание, лучше пообщаться на форуме с теми кто пользуется услугами выбранного брокера. Конечно площадки имеющие длительный срок работы, это лучший выбор. Но новички часто ведутся на максимально выгодные условия, в результате попадают к мошенникам.
filatd вне форума  
Старый 01.08.2014, 18:41   #724
nikaVika
Мастер

Мне вот интересно стало,я ведь не всё ещё знаю,а может ли мошенник,после того,как его разоблачили,по всяким форумам протащили его имя,что вот он,нехороший,запомните! взять и сменить своё прозвище?Чтоб его потом не найти было.Или закрыть свою шарашку-ловушку,открыть другую,но уже под новым псевдонимом?
nikaVika вне форума  
Старый 01.08.2014, 18:44   #725
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я имел ввиду если новые площадки предлагают супер бонусы, то это должно насторожить инвестора. Да, на отзывы не особо стоит обращать внимание, лучше пообщаться на форуме с теми кто пользуется услугами выбранного брокера. Конечно площадки имеющие длительный срок работы, это лучший выбор. Но новички часто ведутся на максимально выгодные условия, в результате попадают к мошенникам.
смотря что называть супер бонусом . так многие площадки имеют подобные акции и иногда очень заманчивые в материальном плане. Успешный инвестор умеет пользоваться всеми способами заработка . так почему не воспользоваться возможностью получения бонуса. конечно площадку нужно сначала проверить . но считаю подобные возможности успешный инвестор упускать не станет.
asirisa вне форума  
Старый 01.08.2014, 23:47   #726
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Мне вот интересно стало,я ведь не всё ещё знаю,а может ли мошенник,после того,как его разоблачили,по всяким форумам протащили его имя,что вот он,нехороший,запомните! взять и сменить своё прозвище?Чтоб его потом не найти было.Или закрыть свою шарашку-ловушку,открыть другую,но уже под новым псевдонимом?
Не думаю, что шаражка о которой пошла дурная слава будет менять имя, скорее просто либо создание новой пирамиды, либо продолжение работы несмотря ни на что. Почитайте отзывы о тех же мсис и миллтрейд, несмотря на все отзывы на самых различных форумах, компании продолжают работать и думаю делать это до тех пока у них это заложенов бизнес-планах.
Dele вне форума  
Старый 02.08.2014, 04:15   #727
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение

Мошенники в интернете будут наверно всегда,пока их не научаться вычислять. Это очень хороший бизнес,наживаться на других людях,наша задача просто быть готовыми к этом и не дать себя обмануть. Очень много пирамид сейчас,куда можно деньги вложить. Я просто не вкладываю в сайты о которых не слышал или читаю отзывы.
Skorpionis вне форума  
Старый 02.08.2014, 06:28   #728
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мошенники в интернете будут наверно всегда,пока их не научаться вычислять. Это очень хороший бизнес,наживаться на других людях,наша задача просто быть готовыми к этом и не дать себя обмануть. Очень много пирамид сейчас,куда можно деньги вложить. Я просто не вкладываю в сайты о которых не слышал или читаю отзывы.
да одно дело когда инвестор вкладывает в непонятные проекты и его кидают, а другое дело когда он инвестирует в надежного брокера и он так же лишается средств, потому что даже к брокерам приходят мошенники и открывают там па-ммм счета, они работают как пирамиды, для многих это уже не секрет, а вот новички могут на это попасться, поэтому новичку необходимо изучить вопросы связанные с безопасностью его инвестиций, чтобы не попасться на удочку мошенников
getr вне форума  
Старый 02.08.2014, 06:36   #729
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Но согласитесь, что на это стоит обращать внимание. Если управляющий частично вывел свои средства, то это еще не повод беспокоится, но если он вывел все средства, то все же стоит насторожиться, и возможно даже вывести часть своих инвестиций. Любое изменение КУ должно анализироваться инвестором.
Конечно если управляющий вдруг вывел значительную часть своих средств это сразу должно быть замечено и на это надо обращать внимание. Надо смотреть опять же на историю. Как торговал управляющий - стабильно или рывками, рисковал или нет. И если управляющий до этого вел нормальную и адекватную торговлю то наверно не стоит сильно беспокоиться. А если он несколько ТП подряд вдруг снизил доходность - то можно предположить что у него уверенность с уменьшилась в своих силах, и он решил на всякий случай перестраховаться. Вот тогда и нам это тоже звоночек.
andrstar вне форума  
Старый 02.08.2014, 10:45   #730
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение

Такой вот бизнес всегда был и будет, всегда мошенники будут нас обманывать и оставлять без денег. Потому лучше всегда инвестировать уже в знакомые инвестиционные проекты и не покупаться на пряники от новичков. Уже испытанные временем есть проекты, они работают не один год и не имеют отрицательных отзывов в части обкрадывания клиентов.
serg1111 вне форума