![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#721 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я считаю, что жертвами в первую очередь становятся те, кто не анализируют поступающую информацию и очень доверчивы. К сожалению, сейчас такое время, что обман может поджидать на любом шагу. Обманщики каждый день придумывают новые схемы, которые помогают им оставить простых людей без честно заработанных денег. Одним из самых главных механизмов защиты от обмана - отзывы на проверенном сайте (например, на этом форуме). Модераторы работают качественно и не дадут разместиться здесь какому-то "бредоотзыву". Да и когда читаешь отзыв всегда нужно анализировать его. Возможно кто-то написал его под закал. Обычно это видно сразу или после небольшого анализа. Самое лучшее оружие в этом деле - осторожность и отсутствие спешки. В целом, есть демаскирующие признаки мошенников. Если начинаете их наблюдать в будущем инвесторе - будьте предельно осторожны! Это первый сигнал опасности!
|
|
|
|
|
#722 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Но согласитесь, что на это стоит обращать внимание. Если управляющий частично вывел свои средства, то это еще не повод беспокоится, но если он вывел все средства, то все же стоит насторожиться, и возможно даже вывести часть своих инвестиций. Любое изменение КУ должно анализироваться инвестором. |
|
|
|
|
|
#723 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я имел ввиду если новые площадки предлагают супер бонусы, то это должно насторожить инвестора. Да, на отзывы не особо стоит обращать внимание, лучше пообщаться на форуме с теми кто пользуется услугами выбранного брокера. Конечно площадки имеющие длительный срок работы, это лучший выбор. Но новички часто ведутся на максимально выгодные условия, в результате попадают к мошенникам. |
|
|
|
|
|
#724 |
|
Мастер
|
Мне вот интересно стало,я ведь не всё ещё знаю,а может ли мошенник,после того,как его разоблачили,по всяким форумам протащили его имя,что вот он,нехороший,запомните! взять и сменить своё прозвище?Чтоб его потом не найти было.Или закрыть свою шарашку-ловушку,открыть другую,но уже под новым псевдонимом?
|
|
|
|
|
#725 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#726 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#727 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Мошенники в интернете будут наверно всегда,пока их не научаться вычислять. Это очень хороший бизнес,наживаться на других людях,наша задача просто быть готовыми к этом и не дать себя обмануть. Очень много пирамид сейчас,куда можно деньги вложить. Я просто не вкладываю в сайты о которых не слышал или читаю отзывы. |
|
|
|
|
|
#728 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#729 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#730 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Такой вот бизнес всегда был и будет, всегда мошенники будут нас обманывать и оставлять без денег. Потому лучше всегда инвестировать уже в знакомые инвестиционные проекты и не покупаться на пряники от новичков. Уже испытанные временем есть проекты, они работают не один год и не имеют отрицательных отзывов в части обкрадывания клиентов. |
|
|
|