Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 327 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2014, 08:25   #3261
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Прошлым летом пирамида-полуброкер Гамма довольно масштабно покинула нас и хорошо что прошлым летом, т.к. за 2-3 месяца до скама менеджеры гаммы писали о том, что занимаются внедрением памм-сервиса. Если бы его доделали и он проработал бы год и рухнул сейчас, думаю это был бы первый памм-скам и людей потерявших деньги было бы ещё больше.
Вот еще один хороший пример того, какие не торговые риски могут преследовать инвесторов. Была компания и, вроде, начала нормально развиваться, а потом просто прекратила свое существования. Ну с гаммой еще повезло, они всем своим клиентам выплатила то, что должна была.
Фейрик вне форума  
Старый 31.07.2014, 09:36   #3262
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вот еще один хороший пример того, какие не торговые риски могут преследовать инвесторов. Была компания и, вроде, начала нормально развиваться, а потом просто прекратила свое существования. Ну с гаммой еще повезло, они всем своим клиентам выплатила то, что должна была.
От таких рисков никто не застрахован. Тут может подойти только одно правило - всегда нужно стараться диверсифицировать свои риски, в том числе и за счет распределения средств как в разные счета, так и в разных управляющих, так и в разные рыночные инструменты.
Pro100Trader вне форума  
Старый 31.07.2014, 09:49   #3263
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Гамма работала 3 года как доверительное управление, а в последний год они сделали ДЦ, причем я торговал ради интереса у них, условия были весьма не плохие. Видимо что-то пошло не так, памм-сервис они могли не плохой сделать. А что касаемо доверия, я всегда считал их пирамидой, а у нас , даи на других форумах есть ребята, которые до сих пор верят что была реальная торговля
Конечно, такие брокеры как Гамма делают ПАММ антирекламу, однако если инвестор использует хорошую диверсификацию, и работает не с одной площадкой, а с несколькими, то не торговые риски существенно снизятся, потому что в один день все брокеры не соскамятся , да и возможно в ближайшем будущем скамы станут ещё более редким явлением после того, как будут введены гос. регулирование Форекс.
nicko5672 вне форума  
Старый 31.07.2014, 10:22   #3264
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Откуда информация что все инвесторы получили обратно деньги? Были какие-то копеечные выплаты и всё на этом остановилось.Я Вам могу сказать что это не так мои знакомые потеряли прилично денег, что пришлось на вторую работу устраиваться чтобы отбить потери, да и в сети масса инфы, о том что вроде были иски в суды, но не более того.
Dele вне форума  
Старый 31.07.2014, 11:05   #3265
пульт
Мастер

Как таковой процент таких рисков на столько ничтожен, что пожалуй эти риски нужно просто знать, но не особо заморачиваться на счёт них. Если компания предоставляющая свои услуги имеет хорошую лицензию, или же если компания застрахована, то переживать не стоит. Но а вообще главное сотрудничать с компанией которая уже давно на передовых и там где трейдеры делают хорошие проценты прибыли. Пантеон финанс как раз подходит для этого
пульт вне форума  
Старый 31.07.2014, 11:32   #3266
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Неторговые риски, такие как обесценивание валюты я думаю рассматривать не нужно, т.к. от этого никто не защищен. Это будет наверное конец света - если доллар рухнет. А банкротство брокера и контроль за этим путем государственного регулирования - вполне вероятно защититься именно таким образом, кто знает... Неторговые риски будут всегда - это факт.
Что-то Вы "слегка" перекрутили мои слова. Я так и не понял с чего Вы начали говорить о обесценивание доллара, по скольку я про это и не намекал. Если для Вас ФРС делает операции только с целью влияния на доллар, то тогда Вам сложно оценить влияние государства на такие сферы, как финансовые рынки и ПАММ-инвестиции. Не торговые риски из-за валютных колебаний не вызываются, если конечно внутри нашей страны не будет дефолт.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 31.07.2014, 11:44   #3267
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Как таковой процент таких рисков на столько ничтожен, что пожалуй эти риски нужно просто знать, но не особо заморачиваться на счёт них. Если компания предоставляющая свои услуги имеет хорошую лицензию, или же если компания застрахована, то переживать не стоит. Но а вообще главное сотрудничать с компанией которая уже давно на передовых и там где трейдеры делают хорошие проценты прибыли. Пантеон финанс как раз подходит для этого
Чем Вам помогает страховка? Она просто есть, при чем от партнера, на сколько всем известно. Неторговые риски из за этого фактора меньше не становятся, даже наоборот, увеличиваются, ведь факт страхования именно у партнера а не у независимого эксперта - уже подозрительно. Хотя всё это догадки, никто не знает наверняка, но в pamm неторговых рисков полно, оправдывает их только большой процент прибыли.
ataman вне форума  
Старый 31.07.2014, 12:13   #3268
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Чем Вам помогает страховка? Она просто есть, при чем от партнера, на сколько всем известно. Неторговые риски из за этого фактора меньше не становятся, даже наоборот, увеличиваются, ведь факт страхования именно у партнера а не у независимого эксперта - уже подозрительно. Хотя всё это догадки, никто не знает наверняка, но в pamm неторговых рисков полно, оправдывает их только большой процент прибыли.
Это да, была бы, страховка государственная, когда при банкротстве государство компенсирует через банковскую систему потери. Правда тем , у кого больше 150 000 вроде, если не ошибся, можно на больше и не рассчитывать. А в целом так и есть. Ну а здесь, только на компанию надежда и на ее порядочность, больше ни что не поможет и не застрахует.
spartak вне форума  
Старый 31.07.2014, 12:36   #3269
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
согласна . это скорее для психологического успокояния ,но когда каснется . что произойдет именно не торговый случай - инвестор не получит застрахованный депозит обратно . все работает пока работает брокер . нет брокера все обязательства сразу отменяются...))
asirisa вне форума  
Старый 31.07.2014, 12:43   #3270
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Это да, была бы, страховка государственная, когда при банкротстве государство компенсирует через банковскую систему потери. Правда тем , у кого больше 150 000 вроде, если не ошибся, можно на больше и не рассчитывать. А в целом так и есть. Ну а здесь, только на компанию надежда и на ее порядочность, больше ни что не поможет и не застрахует.
Ну этот закон можно легко обойти, если оформить второй депозит (договор) на родственника или доверенное лицо. Конечно, не законно, но кто об этом узнает Так же хотелось бы чтобы и в pamm секторе был какой то независимый фонд, который вернул бы всё в случае банкротства брокера. Я думаю все хотят избавиться от этого не торгового риски и хотят гос регулирование только по этому.
ataman вне форума