ПАММ индексы - Страница 680 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2014, 05:04   #6791
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот я сижу сейчас и рассуждаю, какой сейчас из консервативных инструментов лучше - i500 из-за своей диверсификации или Platinum из-за консервативных счетов?

Получается, что i500 все-таки привлекательнее, пока что еще ни одной просадки и доходность достойная, а 25 счетов наверное и не дадут возможности для просадки. А вот Platinum стал подводить что-то, вот опять была недавно просадка, а доходность и так не высокая... Да еще и плавающая просадка в 15 у свена - это реально много... Только вот жалко, что для i500 нужно 1000$, хотел в него вкладывать свободные средства на короткие промежутки времени, да вот минималка не позволяет.
Tr@der вне форума  
Старый 01.08.2014, 05:43   #6792
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот я сижу сейчас и рассуждаю, какой сейчас из консервативных инструментов лучше - i500 из-за своей диверсификации или Platinum из-за консервативных счетов?

Получается, что i500 все-таки привлекательнее, пока что еще ни одной просадки и доходность достойная, а 25 счетов наверное и не дадут возможности для просадки. А вот Platinum стал подводить что-то, вот опять была недавно просадка, а доходность и так не высокая... Да еще и плавающая просадка в 15 у свена - это реально много... Только вот жалко, что для i500 нужно 1000$, хотел в него вкладывать свободные средства на короткие промежутки времени, да вот минималка не позволяет.
Наверное и500 все таки диверсификация это сила, причем инвестору время не надо тратить на расчеты и прочее- купил одним махом индекс и все. А платинум тоже неплох, но чем он лучше диаманта или и500, ведь на манеже все теже , а в 500 даже агрессивные управляющие собраны. То что у Свена плавающая просадка плохо, но у него она и до 20 доходила и он не закрывал, пока может угрозы индексам и нет.
Гера вне форума  
Старый 01.08.2014, 05:46   #6793
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так один только счет просел, поэтому и просадки Индекс Прайз 2 не показал, что тут сказать- устойчивый если проседает один только управляющий, а вот если 2 сразу и по такой просадке под 12% - мы уже видели тогда какая может быть просадка тогда у Прайз2. Хотя до обычного Прайза ему ой как далеко0- просадки очень умеренные, даже консервативные.
Кто говорил что Валекс не определяет торговлю 2010 а как вам 4.89 процента прибыли, у 2010 2% плюс другие индексы в профите но к 2 процентам подобрались Миллион 3 и Прайз 2, Балансики молодцы Отмар хорош, Кракен не торговал и процент надеюсь возрастет у индекса а не упадет, или он не будет уже сегодня торговать?.
Bagira вне форума  
Старый 01.08.2014, 06:13   #6794
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, хорошо даже агрессивный индекс показал себя даже лучше чем на прошлой неделе ,на этой прибыль уже вышла за 3% но уже видимо никто торговать не будет в нем поэтому это окончательный результат. Слабый результат показали Баланс 2 и 3, во втором вообще не торговал Кракен- каникулы взял что ли?
Кракен уже несколько недель торгует только в конце недели. Может и каникулы. Поскольку и прибыль у него на уровне Вероники. А по агрессивному - это да, здорово идут. индекс оправдывает свое название. теперь дождусь просадку у Отмара и тоже закину туда инвестиции. Главное не пропустить, чтобы это не был конец ТП у скальпера . А и500 вообще отлчно отработали. А кто-то не верил, что они больше 1% в неделю смогут дать.
ivis вне форума  
Старый 01.08.2014, 06:17   #6795
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
2010 уже больше чем1,5%- 1,58% показывает - Валекс уж постарался и теперь все остальные думаю должны добавить немного и будет прибыли под 2% или может даже больше, главное чтоб Свен не психанул и минус свой не прикрыл ) А так пока по всем индексам действительно одни положительные результаты, просадок ни у кого нет совсем.
Согласен Валекс постарался и у индекса все хорошо +2% и остается еще только торговля у Свена с одной сделкой ждем что к концу недели будет у индекса смогут ли на +2% остановится. У меня тоже неделя отличная мои индексы не подводят чему я очень рад, причем я сейчас так обленился что доверяю им не проводя анализа почти)).
Thundermen вне форума  
Старый 01.08.2014, 07:16   #6796
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Кто говорил что Валекс не определяет торговлю 2010 а как вам 4.89 процента прибыли, у 2010 2% плюс другие индексы в профите но к 2 процентам подобрались Миллион 3 и Прайз 2, Балансики молодцы Отмар хорош, Кракен не торговал и процент надеюсь возрастет у индекса а не упадет, или он не будет уже сегодня торговать?.
2010 хорошо мне на этой неделе заработал. Как я и планировала более 2% прибыли- Валекс после просадки отблагодарил тех кто входит на просадке. Обидно конечно что я всетаки не решилась взять Агрессивный индекс а там Отмар хорошо поработал , и индекс больше 3% показал. И Патрик не просел )
Гера вне форума  
Старый 01.08.2014, 07:31   #6797
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение

Вообще чтобы эти 2 индекса сравнить нужно чтобы i500 хотя бы полгода проработал и мы увидели просадки агрессоров в нем.

Что же касаемо диверсификации то я согласен с Вами, я вообще индексы где 3 управа не воспринимаю, т.к. сильно они зависят от каждого управа и лично мне легче самому выбрать 3 управляющих.
Dele вне форума  
Старый 01.08.2014, 08:02   #6798
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Он конечно там рулевой, но если другие управляющие будут работать в минус не факт что он сможет перекрыть их долю. Вот Свен закроет просто минус и думаю что по индексу 2010 тоже будет минус, потому что минус больше чем заработал Валекс , наверное так и будет. Агрессивный хорошо поработал, Отмар опять не просел
Midas вне форума  
Старый 01.08.2014, 08:44   #6799
5Andrey2006
Мастер

На этой неделе наблюдаем уникальную ситуацию, ни один управляющий, который входит в индексы, не просел. Есть, конечно, те, которые не торговали, но такой стабильности я еще не видел. Все инвесторы, которые вкладывали в индексы, оказались в прибыли, за что думаю, благодарны управляющим.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.08.2014, 13:06   #6800
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
На этой неделе наблюдаем уникальную ситуацию, ни один управляющий, который входит в индексы, не просел. Есть, конечно, те, которые не торговали, но такой стабильности я еще не видел. Все инвесторы, которые вкладывали в индексы, оказались в прибыли, за что думаю, благодарны управляющим.
Квалифицированные управляющие ФТ, которые входят в Индексы, показали свой класс. Даже i500 принес 1,77% - это фантастический результат, хотя на прошлой неделе было 0.8% из-за просадки Валекса и Кузнеца. i500, когда кто-то проседает, показывает консервативный резлт как у Платин, но когда никто не проседает - жди хорошей прибыли (потенциал Индекса огромен).
WarnerDC вне форума