ПАММ индексы - Страница 676 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2014, 06:18   #6751
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Просадка Отмара автоматически уводит все три его Индекса в минус... и главное непонятно, как долго он может идти в прибыль - 8-10 недель или даже больше. Его просадки рано или поздно наступают и тогда вкладчики Индексов конкретно попадают. В Миллионе3 просадку Отмара еще как-то сдерживают другие 7 управляющих, но даже притом что за всеми 12,5% доли именно просадка агрессора нивелирует все результаты.
Отмар если просядет, то все пропало, буду сидеть пережидать просадку, хотя честно говорю, я не очень рассчитывала на то, что просадка у него таки будет - поэтому я набрала полный набор из всех индексов где он сидит, так что если минусует Отмар( а он умеет если захочет ), так у меня тогда минусует весь мой портфель из индексов )))
Гера вне форума  
Старый 29.07.2014, 07:17   #6752
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Кузнец с первой просадкой индекс в зеленой зоне, не очень он нашалил)) не добрали на той недели, где не будь должна быть большая прибыль, все замажется. Надо похвалить Прайз 2 3 управляющих почти под 3 процента профита заработали и 6 процентов Кузнеца не сказалось на минус индекса.
Так один только счет просел, поэтому и просадки Индекс Прайз 2 не показал, что тут сказать- устойчивый если проседает один только управляющий, а вот если 2 сразу и по такой просадке под 12% - мы уже видели тогда какая может быть просадка тогда у Прайз2. Хотя до обычного Прайза ему ой как далеко0- просадки очень умеренные, даже консервативные.
Midas вне форума  
Старый 29.07.2014, 11:58   #6753
5Andrey2006
Мастер

Большая часть индексов отлично начали неделю все (кроме Aggressive, Balance3, Platinum) идут в плюсе. Опять радует Прайз 2 и его управляющие, особенно Ahmedos, который за один понедельник принес существенный вклад в этот индекс и в Million3. В индексах Aggressive, Balance3, Platinum торговля идет вяло, но это еще пока ничего не значит.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 29.07.2014, 12:47   #6754
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Большая часть индексов отлично начали неделю все (кроме Aggressive, Balance3, Platinum) идут в плюсе. Опять радует Прайз 2 и его управляющие, особенно Ahmedos, который за один понедельник принес существенный вклад в этот индекс и в Million3. В индексах Aggressive, Balance3, Platinum торговля идет вяло, но это еще пока ничего не значит.
Агрессивный, можно сказать, еще не начал "торговлю", хотя висят две сделки у Патрика. В Балансе и Миллионе3 просел сеан (акцентирую внимание именно на этих Индексах, т.к. там он играет больше значения, чем в Прайзе2), а это плохо в виду того, что, если муромцы плохо начинают неделю, то плохо ее и заканчивают. Ахмедос за счет уже сегодняшей сделки еще больше поднял доход Прайзу2. В Балансе3 отличился Хозин и Голди, Индекс показывает 0.63%.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.07.2014, 13:21   #6755
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Агрессивный, можно сказать, еще не начал "торговлю", хотя висят две сделки у Патрика. В Балансе и Миллионе3 просел сеан (акцентирую внимание именно на этих Индексах, т.к. там он играет больше значения, чем в Прайзе2), а это плохо в виду того, что, если муромцы плохо начинают неделю, то плохо ее и заканчивают. Ахмедос за счет уже сегодняшей сделки еще больше поднял доход Прайзу2. В Балансе3 отличился Хозин и Голди, Индекс показывает 0.63%.
Агрессив в основном зависит от Отмара и Скальпера, у Патрика всего 20% доля, да к тому же он торгует в основном умеренно, так что Индекс результаты сильно не зависят от него. Прайз 2 вроде хорошо начал, но у Сеана был маленький убыток, надеюсь что он его исправит, а то не хочется опять видеть неделю со слабой доходностью из за того что одни из управляющих опять просел
pittt вне форума  
Старый 29.07.2014, 14:02   #6756
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Насколько я помню минимальный вход в индексы на данный момент уже 200 долларов, а если говорить о индексе и500 то 1000 долларов. Между прочим индекс и500 за 8 недель своей работы с реинвестированием принес инвесторам уже чуть более 10% прибыли - выходит 5% в месяц в среднем. После таких подсчетов начинаю задумываться о том а может ну его это активное инвестирование - вложить все в и500 и горя не знать?)
ДА i500 показывает отличный результат, только не стоит забывать, что пока ещё толком не было у его управляющих больших просадок. Отмар, Скальпер ещё не выдавали по 40% и выше просадочки. Думаю в такие недели возможен и не большой минус на счету, что конечно не смертельно, но статистику за месяц подпортит точно.
Dele вне форума  
Старый 29.07.2014, 15:16   #6757
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
ДА i500 показывает отличный результат, только не стоит забывать, что пока ещё толком не было у его управляющих больших просадок. Отмар, Скальпер ещё не выдавали по 40% и выше просадочки. Думаю в такие недели возможен и не большой минус на счету, что конечно не смертельно, но статистику за месяц подпортит точно.
да если просядет сильно Скальпер или Отмар это может плохо сказаться на i500, но надеюсь что они все таки не допустят просадок в 40%, хотя вот Отмар думаю в скором времени должен просесть. Пока вообще все индексы в плюсе, многие управляющие уже принесли хорошие доходы, так что на этой неделе не должно быть убыточных индексов, по крайней мере пока предпосылок к этому нет
pittt вне форума  
Старый 29.07.2014, 15:28   #6758
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Надо будет просесть как минимум трем счетам по 40% ,что бы индекс и500 показал не большой минус или хотя бы результат около нуля ,но здесь также важно будет смотреть ,как сработают другие управы ,так что не исключено что даже и при таких просадках по этому индексу будет не значительный плюс.
serg dnepr вне форума  
Старый 29.07.2014, 16:57   #6759
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Надо будет просесть как минимум трем счетам по 40% ,что бы индекс и500 показал не большой минус или хотя бы результат около нуля ,но здесь также важно будет смотреть ,как сработают другие управы ,так что не исключено что даже и при таких просадках по этому индексу будет не значительный плюс.
Мне тоже сложно представить ,чтобы была просадка у этого индекса ,кстати Скальпер сейчас явно перешел ,на более спокойную торговлю ,так что от него не думаю что можно будет ожидать просадки в 50%. Прайз 2 уже показывает 0,8% прибыли, думаю что на конец недели прибыльность будет минимум 1,5%.
Darya вне форума  
Старый 30.07.2014, 03:51   #6760
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да если просядет сильно Скальпер или Отмар это может плохо сказаться на i500, но надеюсь что они все таки не допустят просадок в 40%, хотя вот Отмар думаю в скором времени должен просесть. Пока вообще все индексы в плюсе, многие управляющие уже принесли хорошие доходы, так что на этой неделе не должно быть убыточных индексов, по крайней мере пока предпосылок к этому нет
Отмара нет в Индексе i500, угроза исходит от скальпера и Валекса (второй уже просел на прошлой неделе, но не сильно). Прайз2 показывает 1% и еще висят сделки у сеана и убунта. Кстати, вчера казалось, что у сеана возникли проблемы, одну из сделок он закрыл в минус и итог был в небольшой просадке, но к вечеру управ развеял все сомнения и показал небольшую прибыль. Кузнец принес 0.5% (инвесторам), значит к концу недели можем надеяться на 2%, а вот Ахмедос уже принес 2% и значит может надеяться как минимум на 3%.
WarnerDC вне форума