Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 326 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2014, 18:57   #3251
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В том то, и дело, что нужно этим заниматься серьезно,а государство наше, думает совсем о другом. И порядок в этом наверное будет еще не скоро, потому что не спешат наши решалы, делать законы по регулировании рынка форекс. У нас даже , украинская фондовая биржа не регулируется, если не ошибаюсь. Ни один форекс брокер не подчиняется нац банку, что тоже говорит о бесконтрольности.
Видать не столь большие объемы в форексе на данный момент, что государство не заинтересовывается этим делом, хотя я слышала, что в форексе крутятся миллиарды. Наверное, нужно понимать, что в каждом брокере считается отдельный оборот и отдельная безопасность. Форекс сам не закроется, а вот отдельный брокер может вполне. В этом и заключаются неторговые...
Kpixi вне форума  
Старый 30.07.2014, 19:02   #3252
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Видать не столь большие объемы в форексе на данный момент, что государство не заинтересовывается этим делом, хотя я слышала, что в форексе крутятся миллиарды. Наверное, нужно понимать, что в каждом брокере считается отдельный оборот и отдельная безопасность. Форекс сам не закроется, а вот отдельный брокер может вполне. В этом и заключаются неторговые...
Я с вами согласна, что неторговые риски очень высоки, Форекс по определению не может закрыться, это же рынок, входит в мировой финансовый рынок, на него влияет ни одно государство. Просто Форекс должен выйти из оффшорной зоны, чтобы инвесторы имели больше гарантий, так как торговые риски инвесторов не пугают.
tatas вне форума  
Старый 30.07.2014, 19:07   #3253
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Никогда невозможно будет добиться высокого результата, что бы вот так просто не закрывались компании. Это дело компании, а не государства, потому если компания банкрот то никто ее не сможет и остановить и восстановить, потому неторговые риски никогда не уйдут. А вот заставить компанию не трогать деньги клиентов возможно, но для этого нужны изменения в законодательство.
Ну для этого и нужно государственное регулирование, что бы помочь убрать не торговые риски путем изменения законодательства. От банкротства спасти ни что не поможет, даже в такой стране как США, там может быть доливка статутного капитала от ФРС и ее филий, если мы говорим про инвестиционные банки и так далее, но вот увы все равно, если сливаются крупные брокеры - спасти не получится клиентов и ихние деньги. Но и мелкие брокеры - это главный источник не торговых рисков.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.07.2014, 20:01   #3254
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну для этого и нужно государственное регулирование, что бы помочь убрать не торговые риски путем изменения законодательства. От банкротства спасти ни что не поможет, даже в такой стране как США, там может быть доливка статутного капитала от ФРС и ее филий, если мы говорим про инвестиционные банки и так далее, но вот увы все равно, если сливаются крупные брокеры - спасти не получится клиентов и ихние деньги. Но и мелкие брокеры - это главный источник не торговых рисков.
Неторговые риски, такие как обесценивание валюты я думаю рассматривать не нужно, т.к. от этого никто не защищен. Это будет наверное конец света - если доллар рухнет. А банкротство брокера и контроль за этим путем государственного регулирования - вполне вероятно защититься именно таким образом, кто знает... Неторговые риски будут всегда - это факт.
Devituvius вне форума  
Старый 30.07.2014, 20:38   #3255
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Неторговые риски, такие как обесценивание валюты я думаю рассматривать не нужно, т.к. от этого никто не защищен. Это будет наверное конец света - если доллар рухнет. А банкротство брокера и контроль за этим путем государственного регулирования - вполне вероятно защититься именно таким образом, кто знает... Неторговые риски будут всегда - это факт.
Что значит обесценивание валюты? Это же как раз и является падение её котировки. Данную ситуацию ну никак нельзя на вой взгляд рассматривать как неторговый риск. Падение цены актива это объективная текущая ситуация на рынке, её нужно учитывать предугадывать в аналитике и соответственно торговать или нет торговать (выходя из рынка) ограничивая свои убытки. другими словами - это как раз и есть стандартные торговые манипуляции трейдера в рынке.
Pro100Trader вне форума  
Старый 31.07.2014, 03:20   #3256
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, в последние годы я не припомню, что бы какая-либо брокерская компания закрылась, исчезла и т.д. Наверное, ввиду высокой конкуренции среди существующих брокеров остались только самые сильные и перспективные. К тому же, если смотреть на будущее - то при появлении гос регулирования работы брокеров и памм-сектора, в частности, думаю, что от неторговых рисков мы избавимся на 95%.
Прошлым летом пирамида-полуброкер Гамма довольно масштабно покинула нас и хорошо что прошлым летом, т.к. за 2-3 месяца до скама менеджеры гаммы писали о том, что занимаются внедрением памм-сервиса. Если бы его доделали и он проработал бы год и рухнул сейчас, думаю это был бы первый памм-скам и людей потерявших деньги было бы ещё больше.
Dele вне форума  
Старый 31.07.2014, 03:56   #3257
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Прошлым летом пирамида-полуброкер Гамма довольно масштабно покинула нас и хорошо что прошлым летом, т.к. за 2-3 месяца до скама менеджеры гаммы писали о том, что занимаются внедрением памм-сервиса. Если бы его доделали и он проработал бы год и рухнул сейчас, думаю это был бы первый памм-скам и людей потерявших деньги было бы ещё больше.
Да, это было, но я не считала Гамму памм-сервисом, именно по той причине, что его еще фактически не было. Верно, такие моменты не делают "лицо" памм-сервисов красивее, и попадая в такие компании инвесторы теряют средства, а потом перестают доверять и наденжым памм-площадкам. Но на счет конкретно, гаммы, могу сказать, что предполагать такой исход все-таки можно было, так как сама по-себе "компания-пирамида" появилась недавно и не было времени у инвесторов, что бы удостовериться в ее надежности. К тому же, она изначально работала по принципу пирамиды, а не открытого памм- или другого сервиса.
Avita вне форума  
Старый 31.07.2014, 04:40   #3258
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, это было, но я не считала Гамму памм-сервисом, именно по той причине, что его еще фактически не было. Верно, такие моменты не делают "лицо" памм-сервисов красивее, и попадая в такие компании инвесторы теряют средства, а потом перестают доверять и наденжым памм-площадкам. Но на счет конкретно, гаммы, могу сказать, что предполагать такой исход все-таки можно было, так как сама по-себе "компания-пирамида" появилась недавно и не было времени у инвесторов, что бы удостовериться в ее надежности. К тому же, она изначально работала по принципу пирамиды, а не открытого памм- или другого сервиса.
Гамма работала 3 года как доверительное управление, а в последний год они сделали ДЦ, причем я торговал ради интереса у них, условия были весьма не плохие. Видимо что-то пошло не так, памм-сервис они могли не плохой сделать. А что касаемо доверия, я всегда считал их пирамидой, а у нас , даи на других форумах есть ребята, которые до сих пор верят что была реальная торговля
Dele вне форума  
Старый 31.07.2014, 05:02   #3259
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Вот с такими горе пирамидами и нам нельзя научиться доверять всем остальным компаниям, Приходиться выбирать лучшие из лучших.
serg1111 вне форума  
Старый 31.07.2014, 06:02   #3260
IRON55
Мастер

Способ снижения неторговых рисков в ПАММ-инвестировании я вижу пока в одном: как можно быстрее окупить первоначальные вложения, чтобы инвестировалась уже только полученная прибыль и при наступлении неторговых рисков, вы бы остались "при своих". Надо признать, что брокеры ничего не делают для снижения неторговых рисков, что очень сильно мешает развитию системы в целом.
IRON55 вне форума