Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 833 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2014, 06:57   #8321
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Это в каком таком бизнесе первоначальные инвестиции окупаются за месяц? не слышал я о таком. Кстати это одно из примуществ памм счетов - ведь тут пусть маловероятно но реально получить 100% прибыли за неделю и таким образом окупить свои инвестиции всего за 1 неделю работы. Может это и слабый но все-равно плюс системы.
Думаю, что не стоит гнаться за быстрой окупаемостью вложений в памм, так как можно и лишиться своей инвестиции. Большим плюсом памм-системы является стабильность работы некоторых счетов и возможность за короткое время окупить свои вложения. Допустим, если я вкладываю тысячу долларов, до при условии реинвестирования, я смогу окупить это вложение за год-полтора, работая с консервативными и умеренными инструментами, риски при этом не будут высокими.
Avita вне форума  
Старый 29.07.2014, 07:04   #8322
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Возможность не платить налоги это просто возможность нарушать законодательство, так что это преимуществом памм системы являться не может. Требуемые депозиты на фондовом рынке также не больше в разы, так что среди преимуществ можно отметить только техническую простоту.
Да не платить налоги это достоинство памм счетов, кто не платит конечно, но платить должны все самостоятельно. У памм счетов достоинств много, выбор большой пороги входа минимальные, предоставление статистики и подготовленные для нас готовые портфели.
Bagira вне форума  
Старый 29.07.2014, 10:17   #8323
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Думаю, что не стоит гнаться за быстрой окупаемостью вложений в памм, так как можно и лишиться своей инвестиции. Большим плюсом памм-системы является стабильность работы некоторых счетов и возможность за короткое время окупить свои вложения. Допустим, если я вкладываю тысячу долларов, до при условии реинвестирования, я смогу окупить это вложение за год-полтора, работая с консервативными и умеренными инструментами, риски при этом не будут высокими.
Лучше уменьшить риски и стабильно работать,в ПАММах и так большая прибыль с минимальными рисками,при этом особо не напрягаясь.А если говорить в целом,то большим достоинством является то,что каждый сам выбирает себе желаемую прибыль и какие риски при этом он готов понести,ведь чтобы разогнать депозит инвесторы иногда идут на отчаяные шаги
Ксюшка вне форума  
Старый 29.07.2014, 10:27   #8324
Фор
Acrypto-Мастер

Есть памм-счета достойные для инвестирования, а есть заманчивые, но с повышенным риском. Лучше выбрать самые консервативные памм-счета - это будет достойным выбором, не особо обременяющим инвестора, начинающего инвестора, в плане контроля, переживаний убытков.
Фор вне форума  
Старый 29.07.2014, 10:32   #8325
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А знаете почему достаточно много достойных управляющих в рамках памм счетов? Из-за наличия конкуренции между управляющими за средства инвесторов. Ведь для того что бы получить инвестиции управляющим постоянно приходится показывать большую прибыль при меньших рисках. Наличие такой вот конкуренции и постоянного улучшения результатов тоже плюс для памм системы.
Это законы рыночной конкуренции, по скольку она приводит к улучшению двум показателям: увеличение качества и уменьшение цены, но как по мне, то достоинством это ни как не назвать, такое везде, а для меня достоинства здесь будет то, что лучше чем везде в остальных сферах, например прибыльность достоинство, прозрачность, но больше и не назовешь.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.07.2014, 12:13   #8326
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Я бы немного вас дополнил.Главное достоинство ПАММ-системы заключается в том, что научиться инвестировать намного легче, чем научиться самостоятельно торговать.Все у кого есть свободные средства, могут попробовать благодаря доступности, а все у кого есть опыт и понимание того, как из рынка забрать деньги, могут взять деньги инвесторов и благодаря своему опыту, могут заработать себе и им прибыль.Это тоже неоспоримое преимущество.О недостатках пока не думал.
Согласен, это достоинство PAMM-счетов, что можно начать инвестирование не особо долго обучаясь, да и капитал для начала вовсе большой не нужен, достаточно и одной сотни долларов. А вот проценты можно начать получать уже сразу, причём достаточно безопасные, если инвестировать в консервативный фонд или индекс. И этот процент будет больше банковского. А главным недостатком PAMM являются неторговые риски, которые сопровождают всё инвестирование и влияние их можно сгладить только диверсификацией по площадкам.
FirstX вне форума  
Старый 29.07.2014, 12:21   #8327
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но я же не говорю о том, что прибыльность это недостаток, выше еще я только про это и говорю, потому я и сам в этом бизнесе, потому что ПАММ-инвестиции самый доходный рынок со всех, но все равно минус есть, недостаток точнее, и вызван он как раз высокой прибыльностью, потому что за высокую прибыль иногда платят и высокую цену.
Конечно, прибыль всегда будет коррелировать с рисками и зависимость здесь будет прямая: выше прибыль, выше риски. Что здесь будет достоинством, что недостатком - очевидно. А уж как будет осуществляться эта корреляция, с каким коэффициентом - это уже вопрос поиска оптимальных счетов - для этого, собственно говоря, мы здесь все и собрались.
salut вне форума  
Старый 29.07.2014, 12:22   #8328
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Есть памм-счета достойные для инвестирования, а есть заманчивые, но с повышенным риском. Лучше выбрать самые консервативные памм-счета - это будет достойным выбором, не особо обременяющим инвестора, начинающего инвестора, в плане контроля, переживаний убытков.
А я считаю, что инвестору надо обращать внимание на каждый тип ПАММ счёта, потому что консервативная доходность устроит только узкий круг инвесторов с крупным капиталом. А среди умеренных и агрессивных ПАММ есть также достойные внимания управляющие, что только важно учитывать специфику их торговли и оказываться "в нужное время и в нужном месте", за счёт чего инвестор при относительно небольшом капитале сможет неплохо зарабатывать.
nicko5672 вне форума  
Старый 29.07.2014, 12:32   #8329
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А я считаю, что инвестору надо обращать внимание на каждый тип ПАММ счёта, потому что консервативная доходность устроит только узкий круг инвесторов с крупным капиталом. А среди умеренных и агрессивных ПАММ есть также достойные внимания управляющие, что только важно учитывать специфику их торговли и оказываться "в нужное время и в нужном месте", за счёт чего инвестор при относительно небольшом капитале сможет неплохо зарабатывать.
Ну, новички обычно так и делают. ))) Конечно, нужно использовать весь спектр возможностей, которые предоставляет ПАММ-инвестирование и пробовать работать с различными типами счетов - это позволит наработать опыт и разобраться в тонкостях инвестирования и всевозможных нюансах, которые связаны с различными типами счетов и определиться для себя с оптимальной стратегией. Это, между прочим, есть главным достоинством ПАММ-инвестирования как такового: каждый инвестор выбирает стратегию, в зависимости от своих предпочтений и темперамента.
salut вне форума  
Старый 29.07.2014, 12:40   #8330
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение

Только поработав с различными счетами инвестор сможет определить для себя оптимальную стратегию инвестирования. Большое количество счетов и готовых инструментов также можно отнести к достоинствам инвестирования, Любой инвестор в зависимости от своих знаний и инвестиционного капитала сможет подобрать для себя оптимальные. Более опытные конечно захотят составить собственный портфель, а новички без проблем могут использовать индексы или фонды.
filatd вне форума