Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 832 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2014, 14:51   #8311
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Большой плюс в инвестировании это наличие толковых трейдеров ПАММ управляющих , не будь их , не будет и прибыльных ПАММ2 и ПАММ6 счетов , не будет индексов и фондов со страховкой . Все эти инструменты хороши именно за счет их прибыльных и надежных ПАММ управляющих .
Мне кажется что наличие толковых трейдеров не стоит относить к достоинствам памм инвестирования, как и наличие бестолковых к недостаткам, это просто условия работы, которая заключается в том что бы уметь выбрать подходящего трейдера, достоинства самой системы в другом, я например, когда только познакомился с памм системой, был очень обрадован ее простотой и надежностью.
zeher вне форума  
Старый 28.07.2014, 16:01   #8312
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну тогда давайте говорить до конца - если сравнивать инвестирование в памм с реальным бизнесом то в памм счетах вернуть вложенные средства можно будет уже через 1-1.5 года в то время как реальный бизнес может окупаться 3-5 лет а может и дольше. Так что уровень прибыли всегда будет неоспоримым приемуществом памм счетов.
ПАММ инвестирование намного легче вести чем любой бизнес на земле и рисков здесь не больше. У линейного бизнеса так же много рисков ,только они совсем другоготипа. В ПАММ инвестировании с не большой суммы уже можно диверсифицировать риски , а на земле малкий и средний бизнес очень тяжело защитить. так что у ПАММ инвестирования много своих достоинств
asirisa вне форума  
Старый 28.07.2014, 16:10   #8313
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну на счет окупаемости я бы не стал так категорически заявлять. Первоначальные вложения могут и за месяц откупится. Но вот если сравнивать ПАММ инвестирование с реальным бизнесом, то конечно же преимущество и достоинство ПАММ инвестирования в том что средства мы можем получим почти в любой момент, как часть так и всю сумму.

Для открытия реального бизнеса нужны определенные знания и хороший капитал, основное достоинство ПАММ инвестирования его доступность, любой человек может начать инвестировать с минимальной суммы и со временем пополнять свой счет. В реальном бизнесе нужна сразу крупная сумма денег, которая не у всех имеется. По поводу окупаемости не согласен с вами, нет такого бизнеса, где можно "отбить" деньги за месяц.
filatd вне форума  
Старый 28.07.2014, 16:12   #8314
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тут все зависит от того о каких вы брокерах говорите, о каких трейдерах, о какой бирже и о законах какой страны. В каждой стране свои законы. Форекс вообще нигде не регулируется на постсоветском пространстве, но мы говорили не о законах про рынок форекс, а об уплате налогов, а это совсем другая история. Потомучто мне нужно самому думать как заплатить налоги, как объяснить в налоговой происхождение денег это все большие неудобства. Нормальный брокер скажем на фондовой бирже РФ является налоговым агентом и все проблемы по уплате налогов ложатся на его плечи.
Ну, тут я согласен, что если инвестор является законопослушным гражданином и хочет платить налоги, чтобы в случае чего со стороны налоговых органов к нему не было претензий, то в PAMM-инвестировании брокеры в этом плане имеют недостаток, так как придётся самостоятельно заполнять и подавать деклорацию о доходах, в отличии от вами же приведённого примера с фондовым рынком, в чём некоторые инвесторы могут усматривать некоторое неудобство.
FirstX вне форума  
Старый 28.07.2014, 16:13   #8315
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну на счет окупаемости я бы не стал так категорически заявлять. Первоначальные вложения могут и за месяц откупится. Но вот если сравнивать ПАММ инвестирование с реальным бизнесом, то конечно же преимущество и достоинство ПАММ инвестирования в том что средства мы можем получим почти в любой момент, как часть так и всю сумму.
Действительно, это на самом деле большое преимущество, что можно практически в любой момент вывести или все, или большую часть своих средств из инвестиций. В обычном бизнесе, если ты вложился, то это очень надолго, и получить назад вложенные деньги весьма проблематично. Вот эта мобильность средств, которая позволяет очень оперативно распоряжаться деньгами, является очень привлекательной для тех, кто хочет получить быстрый оборот капитала.
iSergio вне форума  
Старый 28.07.2014, 16:30   #8316
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну тогда давайте говорить до конца - если сравнивать инвестирование в памм с реальным бизнесом то в памм счетах вернуть вложенные средства можно будет уже через 1-1.5 года в то время как реальный бизнес может окупаться 3-5 лет а может и дольше. Так что уровень прибыли всегда будет неоспоримым приемуществом памм счетов.
Но я же не говорю о том, что прибыльность это недостаток, выше еще я только про это и говорю, потому я и сам в этом бизнесе, потому что ПАММ-инвестиции самый доходный рынок со всех, но все равно минус есть, недостаток точнее, и вызван он как раз высокой прибыльностью, потому что за высокую прибыль иногда платят и высокую цену.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.07.2014, 17:17   #8317
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но я же не говорю о том, что прибыльность это недостаток, выше еще я только про это и говорю, потому я и сам в этом бизнесе, потому что ПАММ-инвестиции самый доходный рынок со всех, но все равно минус есть, недостаток точнее, и вызван он как раз высокой прибыльностью, потому что за высокую прибыль иногда платят и высокую цену.
Сложно назвать высокую прибыль недостатком. Именно паммов, а не управляющих или инвесторов. Потому что всё целиком лежит на двух последних и памм-система к этому не имеет никакого отношения. Платят за свой выбор инвесторы, которые рассчитывают быстро обогатится. Если же говорить об обратном, но недостаток в том, что не всегда всё прозрачно происходит на площадках в плане анализа, некоторые функции не раскрываются. И в тоже время памм может открыть любой, даже вообще неопытный трейдер, который только вчера услыхал про Форекс. Т.е. нет ограничений. В остальном достоинств(преимуществ лучше сказать) много.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 28.07.2014, 18:09   #8318
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Это даже не плюс а самое важное условие при инвестировании в памм ведь по сути вы инвестируете в трейдера а если трейдер так себе то и инвестиция будет неважной.Главное достоинство памм счетов это то что не надо проводить сложный анализ финансовых рынков вполне достаточно найти трейдера или памм счет не нужны не индикаторы не чтение новостей ничего не надо главное сделать правильный выбор а недостаток в том что много неизвестных переменных по сути мы вкладываем в цифры рейтинга .
Я бы немного вас дополнил.Главное достоинство ПАММ-системы заключается в том, что научиться инвестировать намного легче, чем научиться самостоятельно торговать.Все у кого есть свободные средства, могут попробовать благодаря доступности, а все у кого есть опыт и понимание того, как из рынка забрать деньги, могут взять деньги инвесторов и благодаря своему опыту, могут заработать себе и им прибыль.Это тоже неоспоримое преимущество.О недостатках пока не думал.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 29.07.2014, 01:07   #8319
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Большой плюс в инвестировании это наличие толковых трейдеров ПАММ управляющих , не будь их , не будет и прибыльных ПАММ2 и ПАММ6 счетов , не будет индексов и фондов со страховкой . Все эти инструменты хороши именно за счет их прибыльных и надежных ПАММ управляющих .
А знаете почему достаточно много достойных управляющих в рамках памм счетов? Из-за наличия конкуренции между управляющими за средства инвесторов. Ведь для того что бы получить инвестиции управляющим постоянно приходится показывать большую прибыль при меньших рисках. Наличие такой вот конкуренции и постоянного улучшения результатов тоже плюс для памм системы.
galat вне форума  
Старый 29.07.2014, 02:08   #8320
Vlados25
Мастер

Цитата:
Это в каком таком бизнесе первоначальные инвестиции окупаются за месяц? не слышал я о таком. Кстати это одно из примуществ памм счетов - ведь тут пусть маловероятно но реально получить 100% прибыли за неделю и таким образом окупить свои инвестиции всего за 1 неделю работы. Может это и слабый но все-равно плюс системы.
Vlados25 вне форума