![]() |
|
|
|
#351 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
До пятницы обычно у директора ШУ завал,так что завтра может ответить вам.Со следующей недели скорее всего приступите к торговле.Сразу вам хочу совет дать-распыление на руку вам не пойдет,если конечно вы не торгуете на дневном графике. Все усилия лучше сосредоточить на ШУ,так как именно в этом проекте самые радужные перспективы для трейдера. Да,первый этап на демо может показаться скучным(для некоторых и 2 этап на 1500 реальных долларов скучен),но начиная с третьего этапа будет намного интереснее и СЛОЖНЕЕ. Вопрос технического плана-у вас тс предусматривает небольшие стоп-лоссы в пунктах? Я на 3 этапе столкнулся с проблемой неприемлемости большого стоп-лосса,в результате чего приходится рубить сделки на пол дороги и недобирать прибыль(в пунктах уже больше 400 пунктов недобрал по 4-знаку!). |
|
|
|
|
|
#352 |
|
Новичок
|
forexrulezno,
спасибо за информацию. Приму ее к сведению. Надеюсь, что приступлю уже с начала следующей торговой недели. По поводу моей ТС. Она вообще не предполагает выставление стопов за их ненадобностью. Если сделка неправильная. то прикрывается она вручную. Моя ТС рассчитана на "один vs всех". На реальном счету она себя оправдывает. Должна и на конкурсе себя показать) |
|
|
|
|
#353 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#354 | |
|
Новичок
|
Итак, меня допустили к участию в первом этапе. Всем профитов!
Однако, возник вопрос по манименеджменту Цитата:
Торговать я буду золотом. До этого всегда открывал по наитию, так сказать методом проб. Сначала открывался 0,01 лотом, смотрел на маржу, просадку, а затем подбирал лот, который нужен. В этот раз хочу все рассчитать по-нормальному =. Кто поможет?) |
|
|
|
|
|
#355 |
|
Мастер
|
Хотелось бы уточнить вот такой вопрос а именно:возможно ли для клиента уже несколько месяцев ну или скажем даже лет зарегистрированного в компании - инвестировавшим в реальные памм счета- принимать участие в Школе управляющего- или данная Школа для недавно зарегистрировавшихся "новых" клиентов которые еще не вводили средств?
|
|
|
|
|
#356 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#357 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Я уже уточнял этот вопрос и мне ответили, что можно. Если я их правильно понял, то если участвовали в каком-то конкурсе и были открыты бонусные счета, то необходимо писать заявку в поддержку о том, чтобы бонусный счет был закрыт. А то таким образом можно попасть в просак, если бонус был слит, то вновь введенными средствами будет погашаться бонусный счет, пока не окупит его номинальную стоимость. |
|
|
|
|
|
#358 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну вот вы уже на первом этапе столкнулись с первой проблемой-с торговлей без стопов вас не пропустят в следующий этап.Вам необходимо ставить максимальный стоп по позиции в 5%,а если поступит сигнал на закрытие при меньшем убытке,то можете закрывать и раньше.Таким образом при торговле без стопа вы сможете открывать 2 позиции,а если у вас система генерирует много сигналов,то бОльшая их часть будет пропущена. По части золота,то изменение курса металла на 10 долларов будет равнозначно изменению на 100 пунктов на валютах. Используя лот 0.01 вы можете выставить максимальный стоп в 75 "золотых" доллара.При лоте 0.02 максимальный стоп уменьшится в 2 раза и так далее... |
|
|
|
|
|
#359 |
|
Мастер
|
Всем привет. Я сделал первый шаг на пути окончания школы . Открыл тему на форуме прокапитал, инвестировал 1000 долларов, получил прибыль 1.18% за первую неделю. Про ход и результаты буду отписывать, если можно, и в этой теме. Может что то -кому то из начинающих будет полезно.
|
|
|
|
|
#360 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Здравствуйте! Скорее всего вам сюда http://forum.forex-investo.ru/index..../page__st__610 Данная ветка посвящена Школе Управляющих,которые торгуют в торговом терминале Пантеона. |
|
|
|