Школа Управляющего - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 19:48   #351
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от fortunatos Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку=). Но я еще не участвую. Просто подал заявку на рассмотрение директору школу. Сколько он будет ее рассматративать не знаю. Вопрос тем, кто уже участвует - насколько быстро рассматриваются заявки?

П.С. участвую сразу в нескольких конкурсах - набираюсь опыта в торговле пубоичной торговли. =). А то не очень привычно, когда за твоей торговлей мониторят сотни глаз) Нужен опыт.

Удачи)

До пятницы обычно у директора ШУ завал,так что завтра может ответить вам.Со следующей недели скорее всего приступите к торговле.Сразу вам хочу совет дать-распыление на руку вам не пойдет,если конечно вы не торгуете на дневном графике. Все усилия лучше сосредоточить на ШУ,так как именно в этом проекте самые радужные перспективы для трейдера.

Да,первый этап на демо может показаться скучным(для некоторых и 2 этап на 1500 реальных долларов скучен),но начиная с третьего этапа будет намного интереснее и СЛОЖНЕЕ.

Вопрос технического плана-у вас тс предусматривает небольшие стоп-лоссы в пунктах? Я на 3 этапе столкнулся с проблемой неприемлемости большого стоп-лосса,в результате чего приходится рубить сделки на пол дороги и недобирать прибыль(в пунктах уже больше 400 пунктов недобрал по 4-знаку!).
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 24.07.2014, 20:20   #352
fortunatos
Новичок

forexrulezno,

спасибо за информацию. Приму ее к сведению. Надеюсь, что приступлю уже с начала следующей торговой недели.

По поводу моей ТС. Она вообще не предполагает выставление стопов за их ненадобностью. Если сделка неправильная. то прикрывается она вручную. Моя ТС рассчитана на "один vs всех". На реальном счету она себя оправдывает. Должна и на конкурсе себя показать)
fortunatos на форуме  
Старый 25.07.2014, 11:38   #353
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
До пятницы обычно у директора ШУ завал,так что завтра может ответить вам.Со следующей недели скорее всего приступите к торговле.Сразу вам хочу совет дать-распыление на руку вам не пойдет,если конечно вы не торгуете на дневном графике. Все усилия лучше сосредоточить на ШУ,так как именно в этом проекте самые радужные перспективы для трейдера.

Да,первый этап на демо может показаться скучным(для некоторых и 2 этап на 1500 реальных долларов скучен),но начиная с третьего этапа будет намного интереснее и СЛОЖНЕЕ.

Вопрос технического плана-у вас тс предусматривает небольшие стоп-лоссы в пунктах? Я на 3 этапе столкнулся с проблемой неприемлемости большого стоп-лосса,в результате чего приходится рубить сделки на пол дороги и недобирать прибыль(в пунктах уже больше 400 пунктов недобрал по 4-знаку!).
Согласен с вами по поводу того что такой проект как школа инвесторов заслуживает того что бы отвлечься от самостоятельной торговли и сосредоточиться только на школе. Ведь в той же ШИ особых перспектив нету - в лучшем случае сейчас можно заработать несколько сотен долларов. А вот ШУ предлагает получить в управление в конечном итоге 10 тысяч при чем как я понял это как минимум и не учитывая возможных инвестиций от отдельных инвесторов.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.07.2014, 19:19   #354
fortunatos
Новичок

Итак, меня допустили к участию в первом этапе. Всем профитов!

Однако, возник вопрос по манименеджменту

Цитата:

Мани менеджмент ШУ включает максимально допустимый риск на одну открытую позицию (3-5% от размера депозита), суммарный допустимый риск по всем открытым позициям (до 10% от размера депозита), суммарный лот по каждому инструменту (не более 0,05 лота для 1-го и 2-го этапа) и максимальную просадку по счету не более 20% от первоначального депозита.

Торговать я буду золотом. До этого всегда открывал по наитию, так сказать методом проб. Сначала открывался 0,01 лотом, смотрел на маржу, просадку, а затем подбирал лот, который нужен. В этот раз хочу все рассчитать по-нормальному =. Кто поможет?)
fortunatos на форуме  
Старый 25.07.2014, 21:53   #355
Wingo
Мастер

Хотелось бы уточнить вот такой вопрос а именно:возможно ли для клиента уже несколько месяцев ну или скажем даже лет зарегистрированного в компании - инвестировавшим в реальные памм счета- принимать участие в Школе управляющего- или данная Школа для недавно зарегистрировавшихся "новых" клиентов которые еще не вводили средств?
Wingo вне форума  
Старый 26.07.2014, 08:55   #356
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Хотелось бы уточнить вот такой вопрос а именно:возможно ли для клиента уже несколько месяцев ну или скажем даже лет зарегистрированного в компании - инвестировавшим в реальные памм счета- принимать участие в Школе управляющего- или данная Школа для недавно зарегистрировавшихся "новых" клиентов которые еще не вводили средств?
нет, насколько я знаю ваш опыт в трейдинге как и в инвестировании особой роли не играет - школа управляющих открыта для всех желающий. Мало того - насколько я помню если у человека есть подтвержденная история успешной торговли на форексе то его могут принять сразу на второй этап, так что у опытных трейдеров в этом плане даже есть преимущество.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.07.2014, 08:58   #357
fortunatos
Новичок

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение

Я уже уточнял этот вопрос и мне ответили, что можно. Если я их правильно понял, то если участвовали в каком-то конкурсе и были открыты бонусные счета, то необходимо писать заявку в поддержку о том, чтобы бонусный счет был закрыт. А то таким образом можно попасть в просак, если бонус был слит, то вновь введенными средствами будет погашаться бонусный счет, пока не окупит его номинальную стоимость.
fortunatos на форуме  
Старый 27.07.2014, 20:29   #358
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от fortunatos Посмотреть сообщение
forexrulezno,

спасибо за информацию. Приму ее к сведению. Надеюсь, что приступлю уже с начала следующей торговой недели.

По поводу моей ТС. Она вообще не предполагает выставление стопов за их ненадобностью. Если сделка неправильная. то прикрывается она вручную. Моя ТС рассчитана на "один vs всех". На реальном счету она себя оправдывает. Должна и на конкурсе себя показать)

Ну вот вы уже на первом этапе столкнулись с первой проблемой-с торговлей без стопов вас не пропустят в следующий этап.Вам необходимо ставить максимальный стоп по позиции в 5%,а если поступит сигнал на закрытие при меньшем убытке,то можете закрывать и раньше.Таким образом при торговле без стопа вы сможете открывать 2 позиции,а если у вас система генерирует много сигналов,то бОльшая их часть будет пропущена.

По части золота,то изменение курса металла на 10 долларов будет равнозначно изменению на 100 пунктов на валютах. Используя лот 0.01 вы можете выставить максимальный стоп в 75 "золотых" доллара.При лоте 0.02 максимальный стоп уменьшится в 2 раза и так далее...
Старый 27.07.2014, 22:03   #359
semigolovij
Мастер

Всем привет. Я сделал первый шаг на пути окончания школы . Открыл тему на форуме прокапитал, инвестировал 1000 долларов, получил прибыль 1.18% за первую неделю. Про ход и результаты буду отписывать, если можно, и в этой теме. Может что то -кому то из начинающих будет полезно.
semigolovij вне форума  
Старый 28.07.2014, 19:51   #360
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Всем привет. Я сделал первый шаг на пути окончания школы . Открыл тему на форуме прокапитал, инвестировал 1000 долларов, получил прибыль 1.18% за первую неделю. Про ход и результаты буду отписывать, если можно, и в этой теме. Может что то -кому то из начинающих будет полезно.

Здравствуйте! Скорее всего вам сюда http://forum.forex-investo.ru/index..../page__st__610

Данная ветка посвящена Школе Управляющих,которые торгуют в торговом терминале Пантеона.