ПАММ индексы - Страница 675 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2014, 13:18   #6741
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну что же - первое движение по индексу прайз2 - Ахмедос закрылся в неплохой плюс, прибыль по индексу уже 0.39%. Радует тот факт что вероятнее всего эта неделя хотя бы у Ахмедоса ещё будет плюсовой.

По поводу недостатков индексов - многие забывают о преимуществах. Ведь получили вы прибыль в ПАММ счете и что? Ждете окончания ТП что бы ею распорядиться. А в индексе эту прибыль можно использовать как только она появилась.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.07.2014, 13:57   #6742
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже опасаюсь просадки у Отмара. Поэтому пока не инвестирую в агрессивный. Но как я раньше подмечал, такая просадка случается у него почему то под конец ТП. То есть на следующую неделю возможна просадка. Посмотрим будет ли она "по графику". На этой неделе у кракена конец ТП, а он и так не сильно активничал. Предполагаю, что прайз даст меньше, чем в среднем за неделю.
Я вообще считаю что индекс агрессив сейчас это как пороховая бочка которая может вот-вот взорваться. Для начала у патрика давно не было просадки, у отмара аналогичная ситуация, а ведь просадки у него довольно глубокие. Я уже молчу о скальпере работу которого вообще невозможно предугадать.
galat вне форума  
Старый 28.07.2014, 14:22   #6743
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вообще считаю что индекс агрессив сейчас это как пороховая бочка которая может вот-вот взорваться. Для начала у патрика давно не было просадки, у отмара аналогичная ситуация, а ведь просадки у него довольно глубокие. Я уже молчу о скальпере работу которого вообще невозможно предугадать.
Согласен с вами, на счет Патрика я еще как то спокоен, он торгует достаточно осторожно, сильно просесть не должен, а вот Отмар может принести убытки большие, не раз уже такое было, Скальпер по разному, сейчас есть вероятность что он будет пересиживать убыточные сделки, но все равно не хочется лишний раз рисковать, было бы из за чего, сейчас доходность Агрессива низкая, а риски большие, поэтому я его пока не беру
pittt вне форума  
Старый 28.07.2014, 14:22   #6744
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от mardas Посмотреть сообщение
Вспомним о недостатках индексов. Инвестор не может менять состав управляющих в ПИ, а также процентное распределение средств инвестора в любом из памм индексов.В отличие от памм- счета, где мы можем ввести любую сумму, вплоть до центов, главное чтобы она была не меньше той которая указана в оферте управляющего. В индексе такое не получится. Ведь покупка индекса происходит через терминал, минимальная сумма покупки 0.2 лота, т.е. $200, с шагом 0,01 лота - 10$. Например, если у вас есть $205,99 - можно купить индекс на $200, а оставшиеся не будут участвовать в торговле, то есть $5,99
И не взирая на это у индексов много поклонников. На самом деле по моему один тот факт, что ТП в индексах только одна неделя это уже громадный плюс. Ведь есть управы, в которых инвестор бы не вложился даже при хорошем раскладе, а все из-за длинного ТП. А в индексы всегда пожалуйста. Причем открыть можно хоть в пятницу, а закрыть после РО. Плюс еще такой, что закидывать можно под прибыльную сделку в управляющего.
ivis вне форума  
Старый 28.07.2014, 15:52   #6745
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
И не взирая на это у индексов много поклонников. На самом деле по моему один тот факт, что ТП в индексах только одна неделя это уже громадный плюс. Ведь есть управы, в которых инвестор бы не вложился даже при хорошем раскладе, а все из-за длинного ТП. А в индексы всегда пожалуйста. Причем открыть можно хоть в пятницу, а закрыть после РО. Плюс еще такой, что закидывать можно под прибыльную сделку в управляющего.
а по мимо тех плюсов что вы перечислили еще одно достоинство в том что можно купить индекс за сотню долларов, когда вход во многие счета которые есть в индексах намного больше. К тому же инвесторы которые работают с Индексами намного лучше защищены от убытков, особенно это касается новичков которые еще плохо умеют формировать портфель, а так индекс это уже готовый портфель, а несколько индексов еще лучше
pittt вне форума  
Старый 28.07.2014, 23:32   #6746
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Согласен с вами, на счет Патрика я еще как то спокоен, он торгует достаточно осторожно, сильно просесть не должен, а вот Отмар может принести убытки большие, не раз уже такое было, Скальпер по разному, сейчас есть вероятность что он будет пересиживать убыточные сделки, но все равно не хочется лишний раз рисковать, было бы из за чего, сейчас доходность Агрессива низкая, а риски большие, поэтому я его пока не беру
Я вот о чем и говорю - как мне кажется что если Отмар выдаст просадку то остальные управляющие в индексе перекрыть её ну никак не смогут так как обычно просадки у отмара большие - процентов по 30. Я бы например лучше инвестировал на этой неделе в индекс миллион3 где доля Отмара не настолько большая как в агрессивном.
galat вне форума  
Старый 29.07.2014, 00:44   #6747
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
а по мимо тех плюсов что вы перечислили еще одно достоинство в том что можно купить индекс за сотню долларов, когда вход во многие счета которые есть в индексах намного больше. К тому же инвесторы которые работают с Индексами намного лучше защищены от убытков, особенно это касается новичков которые еще плохо умеют формировать портфель, а так индекс это уже готовый портфель, а несколько индексов еще лучше
Насколько я помню минимальный вход в индексы на данный момент уже 200 долларов, а если говорить о индексе и500 то 1000 долларов. Между прочим индекс и500 за 8 недель своей работы с реинвестированием принес инвесторам уже чуть более 10% прибыли - выходит 5% в месяц в среднем. После таких подсчетов начинаю задумываться о том а может ну его это активное инвестирование - вложить все в и500 и горя не знать?)
lektor2010 вне форума  
Старый 29.07.2014, 03:55   #6748
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот о чем и говорю - как мне кажется что если Отмар выдаст просадку то остальные управляющие в индексе перекрыть её ну никак не смогут так как обычно просадки у отмара большие - процентов по 30. Я бы например лучше инвестировал на этой неделе в индекс миллион3 где доля Отмара не настолько большая как в агрессивном.
Просадка Отмара автоматически уводит все три его Индекса в минус... и главное непонятно, как долго он может идти в прибыль - 8-10 недель или даже больше. Его просадки рано или поздно наступают и тогда вкладчики Индексов конкретно попадают. В Миллионе3 просадку Отмара еще как-то сдерживают другие 7 управляющих, но даже притом что за всеми 12,5% доли именно просадка агрессора нивелирует все результаты.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.07.2014, 04:35   #6749
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Насколько я помню минимальный вход в индексы на данный момент уже 200 долларов, а если говорить о индексе и500 то 1000 долларов. Между прочим индекс и500 за 8 недель своей работы с реинвестированием принес инвесторам уже чуть более 10% прибыли - выходит 5% в месяц в среднем. После таких подсчетов начинаю задумываться о том а может ну его это активное инвестирование - вложить все в и500 и горя не знать?)
Та да причем с реинвестом по и500 будет даже больше получаться. И если говорить о входах, то например индексы можно брать и через Пантеон и по 100 долларов минимальных вход. Но тут уже с реинвестом небольшая проблемка возникает- великоват порог а вернее его нет- проще на 100 долларов еще один индекс купить минималкой.
Гера вне форума  
Старый 29.07.2014, 05:05   #6750
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Кузнец хочет инвесторов добить ))) И меня конечно не убыток но получается кузнец своей просадкой скушал практически все что заработал Индекс Прайз2. Балансы у меня в портфеле и второй и третий вот больше всего я порадовался именно за третий. Авас не подкачал на этой неделе и хозяин тоже. И еще рад что не соблазнился раньше времени на 2010.
Кузнец с первой просадкой индекс в зеленой зоне, не очень он нашалил)) не добрали на той недели, где не будь должна быть большая прибыль, все замажется. Надо похвалить Прайз 2 3 управляющих почти под 3 процента профита заработали и 6 процентов Кузнеца не сказалось на минус индекса.
Bagira вне форума