ПАММ индексы - Страница 674 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2014, 15:36   #6731
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Теперь самое интересное по прайзу2 начинается. Будет ли и дальше работа столь прибыльна как до этого. Только вроде они в марте стартанули . То есть не семь месяцев, а три месяца без просадки. А на четвертый чуть ли не завал . Но все равно здорово шли. Теперь уже готовятся к конкурсу снова. Так что после Нового Года будет новый индекс МУР3. Ясно, что будет прибыльным, особенно первое время.
Я не думаю что результаты индекса Прайза2 начнут стремительно снижаться, скорее всего есил не будут управляющие нарушать свои ТС-ки, так результаты и должны быть сохранены на прежнем уровне. Что касаемо нового индекса от Муровцев, думаю что ещё рано об этом говорить, т.к. сам конкурс ещё не стартовал и нет смысла даже жумать о индексе.
Dele вне форума  
Старый 28.07.2014, 04:35   #6732
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я не думаю что результаты индекса Прайза2 начнут стремительно снижаться, скорее всего есил не будут управляющие нарушать свои ТС-ки, так результаты и должны быть сохранены на прежнем уровне. Что касаемо нового индекса от Муровцев, думаю что ещё рано об этом говорить, т.к. сам конкурс ещё не стартовал и нет смысла даже жумать о индексе.
Так вроде никто не нарушает, но уже каждый свою просадку показала они в район 10-12% не более, так что уже все "прощупаны". Судить что ТС нарушена только можно если управляющие начнут просадку чаще показывать чем раз в несколько месяцев. Прайз 2 пока один из самых стабильный индексов и просадка у него максимальная только 2 с лишним процентов, Первый Прайз такой стабильностью не мог похвастаться даже в начале.
Гера вне форума  
Старый 28.07.2014, 04:43   #6733
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если Прайз2 будет приносить 6-8%, то это справедливый результат. Стремительного снижения доходности вряд ли увидим, но уже чувствуется, что муромцы не всесильны)) и другие Индексы (как-то Баланс1-2-3, Прайз и пр) порой могут принести больше... Главное что управляющие Прайза2 стабильны и верны своей ТС, а вот периодичность их просадок пока что не ясна. Те же убунт и Кузнец просели первый раз за пол года (хотя Ахмедос уже просел трижды), значит ли это что в следующий раз они просядут в конце года? Не думаю.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.07.2014, 05:01   #6734
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Раньше зависел потому что у валекса минусовый Ку был,а теперь Валекс стабильно работает и тем самым прибыль делиться согласно оферте, и этот минус пока никак на Индексе не отобразился особо дальше не думаю что повышенную прибыль увидим. Пока по индексу только -1,32% , а это не катастрафично.Но Теперь другое важно как будет отмар дальше работать в Индексах.
Да там все равно больше нет не кого от кого зависит доходность фонда, Валекс там делает погоду, кто сможет его -11% поддержать не кто. зато он один может поддержать любого и даже всех вместе если небольшие будут убытки. Голд мне отбил просадки это хорошо, Платинум тоже отбил на этой недели, по этим индекс а чтоб вернуть понадобилось 1-2 недели не так долго пришлось ждать.
Thundermen вне форума  
Старый 28.07.2014, 05:13   #6735
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да там все равно больше нет не кого от кого зависит доходность фонда, Валекс там делает погоду, кто сможет его -11% поддержать не кто. зато он один может поддержать любого и даже всех вместе если небольшие будут убытки. Голд мне отбил просадки это хорошо, Платинум тоже отбил на этой недели, по этим индекс а чтоб вернуть понадобилось 1-2 недели не так долго пришлось ждать.
Не фонд, а индекс скорее всего ) В 2010 Валекс не так уж и делает погоду, но надо признать что он больше всех там и зарабатывает . Кстатаи хорошо что напомнили, пошла индексы покупать на этой неделе у меня 2 баланса 2 и3, 2010 Прайз 2 и Миллион 3 наверное так, хотя думаю может еще заменю Миллион 3 на агрессивный индекс, вдруг клякса и Патрик сразу стратят вдвоем...
Гера вне форума  
Старый 28.07.2014, 06:55   #6736
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не фонд, а индекс скорее всего ) В 2010 Валекс не так уж и делает погоду, но надо признать что он больше всех там и зарабатывает . Кстатаи хорошо что напомнили, пошла индексы покупать на этой неделе у меня 2 баланса 2 и3, 2010 Прайз 2 и Миллион 3 наверное так, хотя думаю может еще заменю Миллион 3 на агрессивный индекс, вдруг клякса и Патрик сразу стратят вдвоем...
От Патрика я бы не ждал просадки, а вот от Кляксы и Отмара - вполне. Из-за Оболина не хочется вкладывать в Баланс, а этот Индекс, между прочим, стабильно показывает 2-2,5% в неделю. Есть предположение, что Миллион3, или агрессивный, или Баланс могут испытать проблемы уже на этой неделе, поэтому все силы на Балансы с Хозином и Прайз2, а также, по случаю, 2010. Хотя мой тандем Прайз2 (60%) - Баланс3 (40%) неизменен.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.07.2014, 07:10   #6737
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
От Патрика я бы не ждал просадки, а вот от Кляксы и Отмара - вполне. Из-за Оболина не хочется вкладывать в Баланс, а этот Индекс, между прочим, стабильно показывает 2-2,5% в неделю. Есть предположение, что Миллион3, или агрессивный, или Баланс могут испытать проблемы уже на этой неделе, поэтому все силы на Балансы с Хозином и Прайз2, а также, по случаю, 2010. Хотя мой тандем Прайз2 (60%) - Баланс3 (40%) неизменен.
Я тоже опасаюсь просадки у Отмара. Поэтому пока не инвестирую в агрессивный. Но как я раньше подмечал, такая просадка случается у него почему то под конец ТП. То есть на следующую неделю возможна просадка. Посмотрим будет ли она "по графику". На этой неделе у кракена конец ТП, а он и так не сильно активничал. Предполагаю, что прайз даст меньше, чем в среднем за неделю.
ivis вне форума  
Старый 28.07.2014, 07:20   #6738
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Патрик тоже 4 периода в прибыль торговал я побоялась его оставлять отдельно, а вот в Индексе не так страшно его брать, клякса и Отмар у меня теперь самые ожидаемые , но я всетаки купила Миллион 3, думаю если что то сильно не просядет ) В баланс не инвестировала, там тоже Оболин, я бы его только отдельно взяла бы но после просадки )
Гера вне форума  
Старый 28.07.2014, 08:13   #6739
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже опасаюсь просадки у Отмара. Поэтому пока не инвестирую в агрессивный. Но как я раньше подмечал, такая просадка случается у него почему то под конец ТП. То есть на следующую неделю возможна просадка. Посмотрим будет ли она "по графику". На этой неделе у кракена конец ТП, а он и так не сильно активничал. Предполагаю, что прайз даст меньше, чем в среднем за неделю.
Отмар имеет все шансы просесть. Но я руководствуюсь тем мнением что чем больше ждут тем меньше шансов ему показать просадку на этой неделе. И если взять агрессивный индекс то кроме него там еще 2 управляющих и у скальпера может быть опять вдохновение что он покажет прибыль поболее.Вообщем будь что будет. Но это лучше чем сидеть в отмаре напрямую сейчас.
Midas вне форума  
Старый 28.07.2014, 11:48   #6740
mardas
Новичок

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Что-то на этой неделе индексы совсем не оправдали проявленное мной им доверие. Как всегда я использовал связке и500 плюс прайз2. В итоге и500 показал 0.82% что впрочем нормально для этого индекса, а вот у прайз2 0.78% и этого явно слишком мало. Так что в школе инвесторов на следующей неделе я решил сделать ставку на прайз2 и отдал ему чуть более 50% средств.
Вспомним о недостатках индексов. Инвестор не может менять состав управляющих в ПИ, а также процентное распределение средств инвестора в любом из памм индексов.В отличие от памм- счета, где мы можем ввести любую сумму, вплоть до центов, главное чтобы она была не меньше той которая указана в оферте управляющего. В индексе такое не получится. Ведь покупка индекса происходит через терминал, минимальная сумма покупки 0.2 лота, т.е. $200, с шагом 0,01 лота - 10$. Например, если у вас есть $205,99 - можно купить индекс на $200, а оставшиеся не будут участвовать в торговле, то есть $5,99
mardas вне форума