Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 683 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2014, 05:34   #6821
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Естественно - агрессивные счета не для начинающих. И начинать свою работу только с них это заранее обречь все дело на неудачу, а дальнейшую работу поставить под сомнение. Начинать в любом случае надо не просто с консервативных счетов, а начинать надо с большой теории, а консервативные подключать в практику. А для того что бы к агрессивным перейти с ними надо поработать определенное время. Поработать в том плане что все это время наблюдать за выбранными счетами и вести как можно более подробную статистику. А потом уже если появится какая то уверенность то можно и попробовать работу с агрессивным счетом одним каким то .
Главное начать а там посмотрим)) так у многих заведено. С агрессоров то конечно начинать не стоит, более подходящим вариантом будет консервативный вклад, новичку сложно будет спокойно инвестировать в агрессоров, а в начале надо ехать на стартовой скорости а агрессоры уже виражи.
Bagira вне форума  
Старый 26.07.2014, 05:42   #6822
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
сумеренными счетами хорошо работать на просадках . а не на постоянной основе. если выделить с общего депозита 20 процентов для таких инвестиций . то можно хорошо увеличить доход портфеля. тем более . что умеренные счета более предсказуемые и как правило выходят из просадок и на рынке могут работать продолжительное время. но основа портфеля для успешного инвестора это консервативные счета.
У вас прям боязнь что ли к умеренным ПАММ счетам, откуда у вас это может у вас неудачный был опыт?, Умеренные управляющие не так сильно от риска работают потому и стабильность у них выше чем у агрессоров. У меня например 3 индекса умеренных и три консервативных и все нормально, так на основе ПАММ счетов можно портфель собрать.
Thundermen вне форума  
Старый 26.07.2014, 05:47   #6823
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я консерваторов очень люблю, несмотря на небольшую прибыль. Ведь можно расслабиться. получай себе деньги и все. Сначала, конечно, нужно выбрать счета, но все равно, я не могу сейчас уделять много времени своему портфелю, поэтому консерваторы - это идеал для меня. если бы была возможность нарастить депозит до 10 тыс. долларов и получать 50% в год, даже при таком раскладе я была бы счастлива, лишь бы не попасть на глубокие просадки, которых я в консерваторах еще не встречала.

Очень даже правильное решение наростить инвестиционный капитал или если есть деньги сразу пополнить счет на 10000 долларов, вот потом с такими деньгами можно спокойно получать те 5 процентов в месяц в консервативных памм счетах. А вот со 100 долларами прямой путь в агрессивный памм счет, что бы его пробовать разгонять.
serg1111 вне форума  
Старый 26.07.2014, 07:20   #6824
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я даже когда у меня было всего двести долларов в инвестировании не пытался с ними работать у агрессоров . Я изначально понимал , что пока слаб в инвестировании и что самым лучшим способом заработать для меня будет инвестирование исключительно в консервативные счета .
А некоторые думают и поступают как раз наоборот. Если маленькая начальная сумма инвестиций, то её нужно вкладывать в агрессоров, чтобы побыстрее нарастить депозит. И тогда перейти на консерваторов. Проблема в том, что это мнение ошибочное. Таким образом произойдет не увеличение, а быстрое уменьшение начального депозита. И начинающий инвестор так и останется ни с чем. А кто изначально понял, что лучше придерживаться консерваторов сразу и работать только с ними, тот до сих пор в рынке и имеет прибыль.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 26.07.2014, 08:33   #6825
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я консерваторов очень люблю, несмотря на небольшую прибыль. Ведь можно расслабиться. получай себе деньги и все. Сначала, конечно, нужно выбрать счета, но все равно, я не могу сейчас уделять много времени своему портфелю, поэтому консерваторы - это идеал для меня. если бы была возможность нарастить депозит до 10 тыс. долларов и получать 50% в год, даже при таком раскладе я была бы счастлива, лишь бы не попасть на глубокие просадки, которых я в консерваторах еще не встречала.
Да, этим они приятны и хороши, но Вы в начале своего сообщения написали "Я не могу уделять много времени" и этот фактор говорит выбор в пользу консерваторов, но если у инвестора очень много времени? что же ему делать? Выбирает допустим он консервативные ПАММ-счета, но рано или поздно ему станет очень скучно и он захочет уже выбрать счета с большей прибыльностью.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.07.2014, 08:43   #6826
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
А некоторые думают и поступают как раз наоборот. Если маленькая начальная сумма инвестиций, то её нужно вкладывать в агрессоров, чтобы побыстрее нарастить депозит. И тогда перейти на консерваторов. Проблема в том, что это мнение ошибочное. Таким образом произойдет не увеличение, а быстрое уменьшение начального депозита. И начинающий инвестор так и останется ни с чем. А кто изначально понял, что лучше придерживаться консерваторов сразу и работать только с ними, тот до сих пор в рынке и имеет прибыль.
Мне кажется, что нельзя так сбрасывать со счетов агрессоров, просто нужно правильно управлять своим капиталом и распределять суммы на агрессивное и консервативное инвестирование в правильных пропорциях, исходя из своего стартового депозита.Что агрессивное управление является чем-то подобным рулетке, это понятно, но при умелом пользовании этим инструментом можно стабильно получать некоторые доходы, просто инвестор инвестируя агрессивно, должен быть более мобильным и наблюдательным и это не для новичков и не для тех людей, которые любят инвестировать по принципу - "вложил и забыл".
Vlladimir1 вне форума  
Старый 26.07.2014, 08:45   #6827
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Не обязательно вкладывать все свои деньги в агрессивные памм счета, так как на них достаточно сложно зарабатывать деньги. А вот достаточно иметь в инвестиционном портфеле небольшой части агрессоров, а остальные деньги инвестировать в консервативные памм счета. Таким вот способом будет укомплектован портфель инвестора, тогда можно заработать и на агрессорах.

А как доля агрессоров будет приносить прибыль, если целиком агрессивный портфель прибыли приносить не может? Все равно есть такие памм счета, где вероятность потери капитала намного выше, чем получения прибыли. И как тут не сортируй агрессоров, все равно они дадут один известный результат.
martinish вне форума  
Старый 26.07.2014, 08:56   #6828
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Очень даже правильное решение наростить инвестиционный капитал или если есть деньги сразу пополнить счет на 10000 долларов, вот потом с такими деньгами можно спокойно получать те 5 процентов в месяц в консервативных памм счетах. А вот со 100 долларами прямой путь в агрессивный памм счет, что бы его пробовать разгонять.
То есть получается что 10 000 потерять страшно, а 100 потерять не страшно? В любом случае не стоит терять и 100. Если риск потери в агрессивных высок то надо просто положить эти 100 в консервативный и реинвестировать всю прибыль что будет. Ну и еще довложения делать для того что бы побыстрее привести депозит до размера как выше указано. И наверно путь до 10 000 что по консервативному пути что по агрессивному будет по времени одинаковый. Только в перовом случае остановок почти не будет, а при агрессивном они будут гораздо чаще.
andrstar вне форума  
Старый 26.07.2014, 10:01   #6829
galat
Мастер

Цитата:
А я считаю что если начальная инвестиция 100 долларов то человеку нужно наоборот инвестировать в консерваторов и искать возможности сделать довложения, получить бонусы - в общем всеми средствами нарастить свой капитал. А инвестировать в агрессоров начинать стоит тогда когда ваш капитал уже достаточно большой и позволяет выделить для работы с агрессорами 5-10 % средств.
galat вне форума  
Старый 26.07.2014, 10:07   #6830
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А вот и нет. Совсем не лучший вариант пытаться разгоняться с одной сотни в агрессорах, так как эту сумму лучше рассматривать как только начальную сумму, но к которой в дальнейшем нужно прибавлять дополнительные средства. А думать, что получится сколотить серьёзный капитал всего сотни, как минимум наивно. Ну, разве что у инвестора планы на 10-15 лет вперёд. Ведь работая всей суммой и причём небольшой с агрессорами, новичок будет рисковать почти всем капиталом.
FirstX вне форума