ПАММ индексы - Страница 665 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2014, 08:25   #6641
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А пока играюсь с ним у меня в нем всего 100 долларов, надеюсь на прибыль на этой неделе. Мои умозаключения по поводу прибыли в этом Индексе основываются на том, что Отмар еще недолжен показать просадку, но наверное если на этой неделе у него будет прибыль на следующую уже индекс не рискну взять, может 2010 буду покупать.
От Отмара как всегда сильно зависят три Индекса и если управ просядет, то они получат минуса (я примерно так же думаю, что Отмар 3-4 недели будет приносить прибыль). В Прайзе2 отличился прибылью Ахмедос, Индекс показывает 1.42%, а Миллион3 немного меньше, но там есть "козырь" в виде того же Отмара и обычной долей за Кузнецом (как и за другими муромцами). Это я к тому, что в случае просадки Кузнеца Миллион3 все равно должен показать хорошую прибыль.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.07.2014, 09:02   #6642
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я заметил, что для индексов характерны редкие и достаточно глубокие просадки. Не понятно, с чем это может быть связано. Неужели управляющие, которые входят в индекс, торгуют так одинаково, что получается синхронно не только прибыль, но и просадки. Если так, то любые инвестиции в индексы надо чем-то подстраховывать. Например, отдельными консервативными счетами.

Действительно, далеко не все индексы приносят стабильную прибыль, но если это важно для вас, то лучше выбрать консервтивные инструменты. Можно вложить например в i500 и Platinum, а маленькую долю добавить в prize2. Так, средний доход будет где-то 1% в неделю, зато действительно стабильно и без просадок.

А вообще я заметил, что есть трейдеры, которые торгуют очень похоже. Примерно в одинаковое время открывают, закрывают сделки, и результат схожий. Кто знает...
Tr@der вне форума  
Старый 23.07.2014, 10:23   #6643
galat
Мастер

Хочу отметить прибыль индекса прайз2 не смотря на небольшую просадку у одного из его управляющих. Вообще для себя я уже определил идеальную связку индексов - это индекс и500 и прайз2. В комплексе эти 2 индекса способны приносить до 1.5% прибыли в неделю а минусовые недели по портфелю если и будут то очень редко.
galat вне форума  
Старый 23.07.2014, 10:43   #6644
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
От Отмара как всегда сильно зависят три Индекса и если управ просядет, то они получат минуса (я примерно так же думаю, что Отмар 3-4 недели будет приносить прибыль). В Прайзе2 отличился прибылью Ахмедос, Индекс показывает 1.42%, а Миллион3 немного меньше, но там есть "козырь" в виде того же Отмара и обычной долей за Кузнецом (как и за другими муромцами). Это я к тому, что в случае просадки Кузнеца Миллион3 все равно должен показать хорошую прибыль.
Я тоже на ътой неделе и в миллионе 3 сижу . Думаю что Отмар еще поработает- у него большие просадки были относительно недавно поэтому может в ближайшее время проблем с этим не будет. Еще и агрессивный индекс поэтому отмара у меня хоть отбавляй - нельзя чтоб индексы проседали - не переживу такой обиды
Midas вне форума  
Старый 23.07.2014, 11:27   #6645
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А в каких это вы индексах заметили- редкие и глубокие просадки? Может разве что в агрессивных индексах, в балансах еще бывает глубокие просадки, но я бы даже не сказала что они такие уж и редкие, а вот насчет глубоких это еще поспорить надо, где они бывают глубокие и разве можно назвать глубокой просадку на уровне до 3% всего лишь, это не в ПАММе -10% инвестору за раз )
Было когда то у Баланса 2 42% ,вот это просел индекс ,правда тогда еще не знала о их существовании ,но думаю инвесторы не очень обрадовались такой просадке ,там что тогда два управа одновременно слились? сейчас катастрофой кажется уже 4-5% просадки для индекса ,и это действительно много, так как мне больше 6% в месяц не удавалось из них получать.
Darya вне форума  
Старый 23.07.2014, 11:33   #6646
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже на ътой неделе и в миллионе 3 сижу . Думаю что Отмар еще поработает- у него большие просадки были относительно недавно поэтому может в ближайшее время проблем с этим не будет. Еще и агрессивный индекс поэтому отмара у меня хоть отбавляй - нельзя чтоб индексы проседали - не переживу такой обиды
А я вот побоялся брать сейчас индексы с участием Отмара и за свою трусливость лишаюсь повышенной прибыли. А если говорить серьезно то лично я считаю что агрессивный индекс сейчас это пороховая бочка. То что она взорвется просадками как Отмара так и Патрика со Скальпером это факт, интересно когда это случится и будут ли проседать эти ребята одновременно или по отдельности?
lektor2010 вне форума  
Старый 23.07.2014, 11:39   #6647
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Было когда то у Баланса 2 42% ,вот это просел индекс ,правда тогда еще не знала о их существовании ,но думаю инвесторы не очень обрадовались такой просадке ,там что тогда два управа одновременно слились? сейчас катастрофой кажется уже 4-5% просадки для индекса ,и это действительно много, так как мне больше 6% в месяц не удавалось из них получать.
Нет , слился Скальпер ,тогда он еще был в Балансе 2 ,и доля у него была тогда 40% ,вот и получили такой огромный убыток. Вот почему многие на форуме относятся с не доверием до него ,так как был печальный опыт слива счета. Инвесторы были очень не довольны ,такой убыток получить ,меня этот индекс и сейчас не много так пугает ,просто как раз изучал инвестирование ,такой отпечаток получился в памяти.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.07.2014, 12:01   #6648
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я вот побоялся брать сейчас индексы с участием Отмара и за свою трусливость лишаюсь повышенной прибыли. А если говорить серьезно то лично я считаю что агрессивный индекс сейчас это пороховая бочка. То что она взорвется просадками как Отмара так и Патрика со Скальпером это факт, интересно когда это случится и будут ли проседать эти ребята одновременно или по отдельности?
Я наоборот в Балансе больше боялась Болина ,но он в очередной раз показывает прибыль ,не думаю что управ закончит неделю с минусами. Теперб только остается дождаться Отмара ,и если он отработает как и ранее ,то Баланс может показать не менее 2% прибыли ,ожидаю что и Баланс 3 и Прайз 2 также покажут не менее 2%
Darya вне форума  
Старый 23.07.2014, 12:15   #6649
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Та погодите может еще локти кусать буду. пока все кроме отмара торговали и все окейно но Отмар еще не входил - завтра только. Так что на этой неделе можно сказать что уже все вместе не просядут. Патрик на этой неделе заканчивает торговый период и думаю что индекс с ним оставою на следующую а вот сам отдельный памм закрою . Уже он долго в прибыли.
Midas вне форума  
Старый 23.07.2014, 13:11   #6650
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Та погодите может еще локти кусать буду. пока все кроме отмара торговали и все окейно но Отмар еще не входил - завтра только. Так что на этой неделе можно сказать что уже все вместе не просядут. Патрик на этой неделе заканчивает торговый период и думаю что индекс с ним оставою на следующую а вот сам отдельный памм закрою . Уже он долго в прибыли.
Не ожидается от Отмара ничего сверхъестественного ,потому думаю что покажет свой стандартный доход в 5-6% ,так что все думаю с ним будет все нормально. У меня тоже присутствует Отмар в Миллионе 3. Хорошо после просадки работает Убунт ,на этой неделе принес почти 3% ,может еще прибавит ,тем самым пока что перекрыл Кузнеца.
serg dnepr вне форума