ПАММ индексы - Страница 663 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2014, 09:55   #6621
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
скальпер не перестает меня удивлять, он уже какую неделю идет в прибыль без своих любимых пересиживаний с последующей низкой прибылью. На текущий момент агрессивный показывает самую высокую прибыль среди других Индексов - 0.44%, следом идет Прайз2 с 0.38%. Но агрессивный мне все равно не нравится, там в любую неделю может просесть либо скальпер, либо Отмар - тогда Индекс просядет на -5% как это было трижды в апреле-мае.
Мне кажется, что скальпер сделал выводы со своей стратегии аля "свен". То есть его пересидки не приносят ему прибыли. И просто решил вернуться к былой торговле на меньших фреймах. Посмотрите, он сделки закрывает в течении нескольких часов. Причем уже нет таких пробегов как раньше, а все в районе до 5% для инвестора. С этой стороны индексы с о скальпером уже выигрывают. Но Отмар... эх.. не хочется попасть на просадку у него...
ivis вне форума  
Старый 22.07.2014, 12:46   #6622
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что скальпер сделал выводы со своей стратегии аля "свен". То есть его пересидки не приносят ему прибыли. И просто решил вернуться к былой торговле на меньших фреймах. Посмотрите, он сделки закрывает в течении нескольких часов. Причем уже нет таких пробегов как раньше, а все в районе до 5% для инвестора. С этой стороны индексы с о скальпером уже выигрывают. Но Отмар... эх.. не хочется попасть на просадку у него...
Думаете что у Отмара будет просадка? Хоть уже он не проседал давненько ,все же не думаю что он должен показать просадку ,к тому же до четверга еще далеко. Если Скальпер все же изменил свой подход ,то Агрессивный индекс возможно наконец то снова станет стабильным индексом ,Отмар то более предсказуемый по сравнению со Скальпером.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.07.2014, 12:54   #6623
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Думаете что у Отмара будет просадка? Хоть уже он не проседал давненько ,все же не думаю что он должен показать просадку ,к тому же до четверга еще далеко. Если Скальпер все же изменил свой подход ,то Агрессивный индекс возможно наконец то снова станет стабильным индексом ,Отмар то более предсказуемый по сравнению со Скальпером.
Когда-то у Отмара будет просадка. С его подходом, стоит случайно держать сделку при новостях, то убыток обеспечен. Это как раз тот вариант, почему я стараюсь работать с индексом агрессив только после просадки у Отмара. Ведь даже плавающая просадка, когда она есть у скальпера, не так страшна. Главное, чтобы не конец ТП был у скальпера. Я даже миллион3 меньше раз брал в портфель чем прайз2, а все из-за Отмара.
ivis вне форума  
Старый 22.07.2014, 13:01   #6624
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Я тоде не зочу на отмара на этой неделе попасть хотя бы потому что у меня на этой неделе в портфеле агрессивный индекс я таки рискнул - пока не жалею - он и больше всех пока заработал нр переживаю,если отмар просядет то "мама не горюй" буду печалиться долго. На следующую неделю точно пойду уже в спокойные - хватит играться.
Midas вне форума  
Старый 22.07.2014, 13:16   #6625
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я тоде не зочу на отмара на этой неделе попасть хотя бы потому что у меня на этой неделе в портфеле агрессивный индекс я таки рискнул - пока не жалею - он и больше всех пока заработал нр переживаю,если отмар просядет то "мама не горюй" буду печалиться долго. На следующую неделю точно пойду уже в спокойные - хватит играться.
Понимаю вас, мне в свое время хватило игрище с агрессивным Индексом. Когда в портфеле двум аграм принадлежат по 40% доли - это делает Индекс очень опасным. Да, агрессивный сейчас показывает 1% благодаря небольшой прибыли скальпера и хорошей прибыли Патрика, но, допустим, тот же Баланс3 показывает 1.4% (на прошлой неделе было 2,5%, а на предыдущих по 2%) и еще не торговал Авас, а вот Хозин открыл еще одну сделку.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.07.2014, 14:40   #6626
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Понимаю вас, мне в свое время хватило игрище с агрессивным Индексом. Когда в портфеле двум аграм принадлежат по 40% доли - это делает Индекс очень опасным. Да, агрессивный сейчас показывает 1% благодаря небольшой прибыли скальпера и хорошей прибыли Патрика, но, допустим, тот же Баланс3 показывает 1.4% (на прошлой неделе было 2,5%, а на предыдущих по 2%) и еще не торговал Авас, а вот Хозин открыл еще одну сделку.
Согласен с Вами на 100%, что диверсификации балансам не хватает, просто не кому перекрывать агрессоров, если у них что-то пойдет не так. А тем временем впервые в просадку попал Кузнец и очень интересно он также как и другие муровцы будет открываться пока не получит убыток близкий к 10% или все-таки он покажет себя с другой стороны???
Dele вне форума  
Старый 22.07.2014, 17:19   #6627
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами на 100%, что диверсификации балансам не хватает, просто не кому перекрывать агрессоров, если у них что-то пойдет не так. А тем временем впервые в просадку попал Кузнец и очень интересно он также как и другие муровцы будет открываться пока не получит убыток близкий к 10% или все-таки он покажет себя с другой стороны???
Кузнец, кстати немного уменьшил свою просадку - было 0,4, стало 0,38. И сделка одна открыта. Действительно интересно, как он себя покажет. На мой взгляд, Прайз-2 является одним из самых удачно подобранных индексов. По крайней мере, мне он нравится своей относительной стабильностью. А вот 500 точно можно брать как альтернативу консервативному фонду. Ведь прибыльность и надёжность у них практически одинаковая, но ТП в неделю - очень большое преимущество.
iSergio вне форума  
Старый 22.07.2014, 17:35   #6628
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Когда-то у Отмара будет просадка. С его подходом, стоит случайно держать сделку при новостях, то убыток обеспечен. Это как раз тот вариант, почему я стараюсь работать с индексом агрессив только после просадки у Отмара. Ведь даже плавающая просадка, когда она есть у скальпера, не так страшна. Главное, чтобы не конец ТП был у скальпера. Я даже миллион3 меньше раз брал в портфель чем прайз2, а все из-за Отмара.
Ну у Отмара доля то 12% у миллионе 3 так что ,если будет просадка по индексу она ударит меньше ,чем по Агрессиву где у него 40%. Но все же урон будет ощутимым и прибыли может не быть. Я наоборот в Миллион 3 инвестирую ,просто Ахмедос еще есть отдельно в портфеле ,а в Прайзе у него тоже самая большая доля.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.07.2014, 18:38   #6629
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Ну у Отмара доля то 12% у миллионе 3 так что ,если будет просадка по индексу она ударит меньше ,чем по Агрессиву где у него 40%. Но все же урон будет ощутимым и прибыли может не быть. Я наоборот в Миллион 3 инвестирую ,просто Ахмедос еще есть отдельно в портфеле ,а в Прайзе у него тоже самая большая доля.
Миллион 3 прибыльный индекс, но я предпочитаю ему Прайз 2 он будет по прибыльнее ,да доля Ахмедоса довольно большая ,учитывая его распределение прибыли ,но все же как бы там не было ,он торгует достаточно прибыльно ,а потому у индекса такая и прибыльность. Отмар у меня есть в Балансе на этой неделе ,таки решилась его взять
Darya вне форума  
Старый 22.07.2014, 19:48   #6630
IRON55
Мастер

Я заметил, что для индексов характерны редкие и достаточно глубокие просадки. Не понятно, с чем это может быть связано. Неужели управляющие, которые входят в индекс, торгуют так одинаково, что получается синхронно не только прибыль, но и просадки. Если так, то любые инвестиции в индексы надо чем-то подстраховывать. Например, отдельными консервативными счетами.
IRON55 вне форума