ПАММ индексы - Страница 664 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2014, 21:01   #6631
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я заметил, что те индексы, которые я покупаю, с начала недели и до средины всегда вырываются на первые места, а к концу недели становятся на 2 или 3 места. Вот так происходит и на этой неделе, я купил ПАММ индекс Баланс3, который уже заработал +1.39% прибыли, пока он лидирует по заработанной прибыли, но так как еще в Хозяина есть открытая сделка, то ситуация может еще измениться в гораздо лучшую сторону.
Lawanski вне форума  
Старый 23.07.2014, 02:48   #6632
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Кузнец, кстати немного уменьшил свою просадку - было 0,4, стало 0,38. И сделка одна открыта. Действительно интересно, как он себя покажет. На мой взгляд, Прайз-2 является одним из самых удачно подобранных индексов. По крайней мере, мне он нравится своей относительной стабильностью. А вот 500 точно можно брать как альтернативу консервативному фонду. Ведь прибыльность и надёжность у них практически одинаковая, но ТП в неделю - очень большое преимущество.
Я считаю что 500 смотрится куда лучше консервативного фонда не только по меньшему тП, но и большей диверсификации и лучшим результатам по доходности.

Думаю если Кузнец не будет усугублять свою просадочку, то индекс прайз2 может смело сделать результат близкий к 2 процентам в неделю.
Dele вне форума  
Старый 23.07.2014, 03:38   #6633
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что 500 смотрится куда лучше консервативного фонда не только по меньшему тП, но и большей диверсификации и лучшим результатам по доходности.

Думаю если Кузнец не будет усугублять свою просадочку, то индекс прайз2 может смело сделать результат близкий к 2 процентам в неделю.
В какой-то степени i500 лучше трех фондов вместе взятых... на данный момент Индекс показывает 0.75% и еще не пройдено половина пути. Прайз2 показывает 1,27% во многом благодаря Ахмедосу и убунту, который неожиданно принес 2,75% инвесторам (что называется за себя и за того парня), а вот Кузнец пока еще пересиживает сделку, как и сеан с Ахмедосом. 2% можем увидеть уже сегодня, главное чтобы Кузнец не просел.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.07.2014, 04:19   #6634
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В какой-то степени i500 лучше трех фондов вместе взятых... на данный момент Индекс показывает 0.75% и еще не пройдено половина пути. Прайз2 показывает 1,27% во многом благодаря Ахмедосу и убунту, который неожиданно принес 2,75% инвесторам (что называется за себя и за того парня), а вот Кузнец пока еще пересиживает сделку, как и сеан с Ахмедосом. 2% можем увидеть уже сегодня, главное чтобы Кузнец не просел.
Да это только потому что сейчас на удивление все управляющие в плюс работают кроме Валекса и Кузнеца. Поэтому Индекс и в плюсах , да и у этих управляющих просадочки маленькие( правда пока) и они с легкостью были перекрыты всеми остальными 23 управляющими. Вот посмотрим что Кузнец покажет на этой неделе и какая прибыль будет у Прайз 2 в связи с его просадкой
Гера вне форума  
Старый 23.07.2014, 05:01   #6635
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я бы сказал что в индексах все так же как и в отдельных ПАММ счетах из которых они в конечном итоге и состоят. При инвестировании в памм чета можно зарабатывать и 3 и 5 процентов в неделю, но чаще всего этот показатель в 2-3 раза ниже. Аналогично и в индексах - иногда определенный индекс может принести и 5% прибыли но чаще всего больше чем на 1.5 ориентироваться не стоит.
Да конечно индексы они же состоят из ПАММ счетов, можно и 3 и 5% зарабатывать я хотел сказать что у самих индексов больше планки не получится заработать а с ПАММ управляющими можно выйти на +5% доход хоть в неделю, хоть в месяц. У меня хорошая в портфеле прошла неделя Платинум уменьшил до меньше одного процента просадку и плюс организовали хороший Миллион3 и Прайзы. По прошлой недели отчет.
Thundermen вне форума  
Старый 23.07.2014, 06:04   #6636
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да это только потому что сейчас на удивление все управляющие в плюс работают кроме Валекса и Кузнеца. Поэтому Индекс и в плюсах , да и у этих управляющих просадочки маленькие( правда пока) и они с легкостью были перекрыты всеми остальными 23 управляющими. Вот посмотрим что Кузнец покажет на этой неделе и какая прибыль будет у Прайз 2 в связи с его просадкой
Если брать во внимание тот факт, что муромцы не проседают больше чем на -5% инвесторам, то Прайз2 при благоприятном результате Ахмедоса (другие управы уже отличились почти недельной прибыли) может показать около 1% прибыли. Но еще не факт, что Кузнец просядет, это можно будет сказать не раньше обновления мониторинга. Если Валекс просядет, то это серьезно отразится на 2010 и зацепит i500, который при просадке агрессора точно не выдаст 1,5%.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.07.2014, 06:18   #6637
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Если брать во внимание тот факт, что муромцы не проседают больше чем на -5% инвесторам, то Прайз2 при благоприятном результате Ахмедоса (другие управы уже отличились почти недельной прибыли) может показать около 1% прибыли. Но еще не факт, что Кузнец просядет, это можно будет сказать не раньше обновления мониторинга. Если Валекс просядет, то это серьезно отразится на 2010 и зацепит i500, который при просадке агрессора точно не выдаст 1,5%.
Ну посмотрим, подождем конуца недели , чего нам Кузнец покажет, но мне кажется что если и будет просадка то не такая большая, и к тому же больше пока никто не проседает и у Кузнеца только 20% доля в Прайз 2, поэтому как вариант у индекса может и не быть минусовой недели, прошлую так хорошо закрыли. Патрик на этой неделе уже торганул и Агрессивный индекс уже почти +1% имеет осталось Отмара ждать.
Гера вне форума  
Старый 23.07.2014, 06:47   #6638
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну посмотрим, подождем конуца недели , чего нам Кузнец покажет, но мне кажется что если и будет просадка то не такая большая, и к тому же больше пока никто не проседает и у Кузнеца только 20% доля в Прайз 2, поэтому как вариант у индекса может и не быть минусовой недели, прошлую так хорошо закрыли. Патрик на этой неделе уже торганул и Агрессивный индекс уже почти +1% имеет осталось Отмара ждать.
Что-то я слегка насторожился, увидев вторую сделку Кузнеца, которую он открыл 15 мин. назад. Я практически уверен, что Прайз2 так и так покажет прибыль, но 2%, увы, вряд ли увидем, а вот 1% или даже чуть больше наверняка. Патрик, да, молодец, своей прибылью порадовал 3 Индекса - Миллион3, Баланс и агрессивный (хотя там он мало что решает). Кстати говоря, практически всегда на фоне просадок муромцев Миллион3 выглядит лучше, чем Прайз2.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.07.2014, 06:58   #6639
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Понимаю вас, мне в свое время хватило игрище с агрессивным Индексом. Когда в портфеле двум аграм принадлежат по 40% доли - это делает Индекс очень опасным. Да, агрессивный сейчас показывает 1% благодаря небольшой прибыли скальпера и хорошей прибыли Патрика, но, допустим, тот же Баланс3 показывает 1.4% (на прошлой неделе было 2,5%, а на предыдущих по 2%) и еще не торговал Авас, а вот Хозин открыл еще одну сделку.
А пока играюсь с ним у меня в нем всего 100 долларов, надеюсь на прибыль на этой неделе. Мои умозаключения по поводу прибыли в этом Индексе основываются на том, что Отмар еще недолжен показать просадку, но наверное если на этой неделе у него будет прибыль на следующую уже индекс не рискну взять, может 2010 буду покупать.
Midas вне форума  
Старый 23.07.2014, 07:36   #6640
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я заметил, что для индексов характерны редкие и достаточно глубокие просадки. Не понятно, с чем это может быть связано. Неужели управляющие, которые входят в индекс, торгуют так одинаково, что получается синхронно не только прибыль, но и просадки. Если так, то любые инвестиции в индексы надо чем-то подстраховывать. Например, отдельными консервативными счетами.
А в каких это вы индексах заметили- редкие и глубокие просадки? Может разве что в агрессивных индексах, в балансах еще бывает глубокие просадки, но я бы даже не сказала что они такие уж и редкие, а вот насчет глубоких это еще поспорить надо, где они бывают глубокие и разве можно назвать глубокой просадку на уровне до 3% всего лишь, это не в ПАММе -10% инвестору за раз )
Гера вне форума