Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 315 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2014, 05:03   #3141
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Конечно, деньги лучше всего разложить на несколько, причем проверенных компаний, на данный момент, как раз 5 компаний можно и подобрать. Но все же большую часть средств я бы инвестировал в самые популярные, это примерно 60%, остальные 40% разделил бы на 3 остальные компании, связано это с тем, что у них нету такого широкого выбора ПАММ счетов, как в фх-тренде и пантеоне.
Закрытие брокера происходит достаточно редко . но лучше конечно подстраховать себя от такого не торгового риска и при первой возможности начинать работать с разными брокерами.так как. что бы закрылись хотя бы 2 одновременно брокера - шансов очень мало , а значит и инвестор не потеряет весь свой депозит.
asirisa вне форума  
Старый 21.07.2014, 05:17   #3142
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну часто ребята, с которыми я общался не держат в одной компании более нескольких штук долларов, все что идет до тысячи думаю можно держать в одной компании, не настолько и велики риски, чего чего, а брокеров сейчас хватает, я думаю если заняться вопросом то с десяток точно можно для себя выбрать, тем более что часть средств можно инвестировать и в сервисы копирования.

Что бы не попасть на неторговые риски инвесторы сами себя стараются обезопасить от них. И первое дело так это распределение инвестиций между несколькими брокерами. Таким способом будет невозможно сразу потерять все деньги, ведь брокера это разные кампании и не могут они закрыться в один день.
serg1111 вне форума  
Старый 21.07.2014, 05:50   #3143
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да уж, я впервые слышу про хедж-фонды, только вот я сомневаюсь, что они потом так бесследно увернулись, потому что там жестоко все это регулируется. Ну а на счет наших всех до последнего офшорных брокеров, то их сложно будет притянуть например к тому же суду, если вдруг они закроются и так далее, ведь многие с них заграничные, и могут просто закрыть русский сайт и так далее, что вызовет просто панику и шок любому инвестору.
Вы правы не все устроители хедж-фондов - пирамид увернулись, можете почитать истрию Мэддофа через поисковик, много занимательного увидите Некоторые создатели пирамид получили сроки чуть ли не на 200 лет, а толку денег это инвесторам не вернуло, либо это были разовые копеечные выплаты, т.к. денег осталось мало, а инвесторов море
Dele вне форума  
Старый 21.07.2014, 12:54   #3144
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Такой вариант тоже наверно имеет место быть , хотя вериться в это с трудом . Неторговые риски при инвестировании несомненно существуют , но они не связанны с брокерами , а скорее связанны с разного рода мошенниками , которые крутятся рядом с ПАММ инвестированием и пытаются вас обобрать как липку .
Не торговые риски, которые существуют при инвестировании очень даже связаны с работой самих компаний, которые предоставляют доступ к памм площадкам. Инвесторы, по большому счету, ничем не защищены от каких-то действий компаний. Компании легко могут изменить регламент, поменять торговые условия.
Фейрик вне форума  
Старый 21.07.2014, 12:58   #3145
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Мне кажется наоборот неторговые риски в ПАММ инвестировании связаны непосредственно с брокерами, так ка кот них зависит сохранность денег инвесторов. В данное время постоянно появляются новые брокеры, которые предлагают инвесторам различные бонусы, очень сложно из них определить какой брокер будет честный, а какой нет. Поэтому лучше все новичкам выбирать проверенных брокеров, которые уже давно работают в этой боласти.
Главное, что бы эти малоизвестные брокеры не начинали делать так званные ПАММ-системы и площадки у себя, а то еще и обычные инвесторы страдать будут. Лично я не доверяю новым брокерам, по скольку их столько, пачками меняются, даже когда-то имел дело с одним, только вот они так уж моих денег и не получили, хотя на 100 долларах бонусных работал, даже в офис в гости ходил у нас в Киеве. в любом случае я согласен с тем, что все риски связанны таки с брокерами, но это пока что еще.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.07.2014, 13:09   #3146
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Такой вариант тоже наверно имеет место быть , хотя вериться в это с трудом . Неторговые риски при инвестировании несомненно существуют , но они не связанны с брокерами , а скорее связанны с разного рода мошенниками , которые крутятся рядом с ПАММ инвестированием и пытаются вас обобрать как липку .

Не торговые риски присутствуют и при работе через брокера, но конечно, в первую очередь риски при работе с сомнительными конторами, которые себя лишь называют в рекламе брокерами, а в действительности являются простыми пирамидами с единственной целью собрать как можно больше денег.
martinish вне форума  
Старый 21.07.2014, 14:14   #3147
Margaruta
Новичок

Торговые риски-связанны с торговой деятельностью управляющего финансового рынка со своим опытом.Существует потеря денежных средств.эти рынки не предсказуемы.А не торговые риски это риски которые не связанны с торговым процессом,участвуют посредники каждый по своему влияет на торговый процесс.Начиная от брокера и заканчивая операторами связи.и коммунальными службами.
Margaruta вне форума  
Старый 21.07.2014, 20:04   #3148
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну часто ребята, с которыми я общался не держат в одной компании более нескольких штук долларов, все что идет до тысячи думаю можно держать в одной компании, не настолько и велики риски, чего чего, а брокеров сейчас хватает, я думаю если заняться вопросом то с десяток точно можно для себя выбрать, тем более что часть средств можно инвестировать и в сервисы копирования.
Да уж, но сервисы копирования тоже представляют собой рискованные операции. Ходит слух что у некоторых дилинговых центров копирование сделок может запаздывать и на пол часа и на час, бывали случаи когда сделки вообще не копировались или копировались на следующие сутки. Компаний то действительно много, 10 это как минимум по вашим словам. А если вдруг правительство издаст новый указ против форекса, что тогда? Помните или нет как в Украине арестовали счёта на вэб мани? Люди не могли вывести гривну с своих кошельков и вот только недавно вроде все нормализировалось и вроде люди начали выводить свои гривны
пульт вне форума  
Старый 22.07.2014, 05:22   #3149
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Да уж, но сервисы копирования тоже представляют собой рискованные операции. Ходит слух что у некоторых дилинговых центров копирование сделок может запаздывать и на пол часа и на час, бывали случаи когда сделки вообще не копировались или копировались на следующие сутки. Компаний то действительно много, 10 это как минимум по вашим словам. А если вдруг правительство издаст новый указ против форекса, что тогда? Помните или нет как в Украине арестовали счёта на вэб мани? Люди не могли вывести гривну с своих кошельков и вот только недавно вроде все нормализировалось и вроде люди начали выводить свои гривны
Конечно, когда сделка копируется только через несколько часов или даже через сутки после ее реального открытия на счете поставщика сигнала, это уже черезчур и работать с такой компанией я бы не стала. Но лично на моем опыте такого не было - все сделки копируются достаточно быстро с максимальным запаздыванием в несколько секунд. Кстати, я знаю, что есть такая функция при копировании, когда в случае неоткрытия сделки в указанное время, они откроется чуть позже, но по максимально близкой цене к цене открытия ордера на счете поставщика. Т.е. фактически мы тут ничего не потеряем.
Avita вне форума  
Старый 22.07.2014, 06:35   #3150
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Не торговые риски присутствуют и при работе через брокера, но конечно, в первую очередь риски при работе с сомнительными конторами, которые себя лишь называют в рекламе брокерами, а в действительности являются простыми пирамидами с единственной целью собрать как можно больше денег.

Существуют многие компании, которые именуют себя брокерами. А на самом деле обычные пирамиды и потом существуют неторговые риски не получить с таких мошенников заработанные деньги, а и иногда даже вложенные деньги. потому инвестор в первую очередь должен ознакомиться с существующими брокерами и не лезть в петлю в мошенникам.
serg1111 вне форума